Помогите пожалуйста
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:17 | Сообщение # 41 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Petrova, вам сейчас нужно определить для себя наименее болезненный вариант в этих отношениях. Три года пальцем не сотрёшь - это срок, тем более при постоянных встречах и виртуальном общении. И он к Вам привык, поэтому продолжает писать, быть на связи. Не бьет он вас по живому. Он просто делает так, как ему лучше. Вот и вы делайте так, как для вас лучше. Слушайте себя - если вам легче продолжать всё так, как идёт - продолжайте. Если легче всё отрубить и полностью отстраниться - отстраняйтесь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Petrova |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:22 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да какие там разборки Обиделась что встречу отменил, давно не виделись А про совпадения, так с другими так не было(Добавлено (05 Декабря 2021, 19:30) --------------------------------------------- Вот читаю вас и получаеться послал он меня культурно и надо не ждать, пока пошлёт конкретно, потому и спрашивать его не хочу, будет намного больнее Но как же пары, которые ругаться по 100 раз и снова сходяться(
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:31 | Сообщение # 43 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Petrova ( ) но иногда молчать нельзя, нужно сказать что не нравиться Ну он и сказал, что не нравится ему, сам формат этих отношений его утомил. Устал, у него больше не горит. Сказал, как мог. Что вы ещё хотите услышать? - "Клава, вот мне юбка твоя зелёная не нравится, никогда больше не надевай её, и тогда всё будет у нас хорошо. И духи, как у жены, дома тошно, и ты туда же..."
Когда между людьми возникает "химия", это происходит не потому, что что-то нравится, а потому, что нравится всё. Точно так же она и затухает, перестаёт радовать сразу всё, и не так уж важно, что из неустраивающих вещей выходит на первый план, одно тянет за собой другое, и этот процесс необратим.
Цитата Petrova ( ) нужно пережить, но как(( Снизить значимость этого всего в своей жизни.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Petrova |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:32 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Petrova, вам сейчас нужно определить для себя наименее болезненный вариант в этих отношениях. Три года пальцем не сотрёшь - это срок, тем более при постоянных встречах и виртуальном общении. И он к Вам привык, поэтому продолжает писать, быть на связи. Не бьет он вас по живому. Он просто делает так, как ему лучше. Вот и вы делайте так, как для вас лучше. Слушайте себя - если вам легче продолжать всё так, как идёт - продолжайте. Если легче всё отрубить и полностью отстраниться - отстраняйтесь. Если рубануть, обратно не вернешь(не знаю переживу ли. Но и общаться так боль, вот попала
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:33 | Сообщение # 45 |
Любимая
Спасатель
| Petrova, на форуме стооолько таких тем, как Ваша, что уже всё давно переписано-пересказано и на молекулы разобрано. Посмотрите на себя: Вы мужа не любили и что в итоге сделали? Правильно, развелись с ним. Так о каких-таких высоких материях и совпадениях Вы рассуждаете, анализируя отношения с жл? Ну, гульнул мужик - они все гуляют. Погулял-погулял, чует, душно стало, и думает такой: нунафиг, пересижу дома с женой. Знаете, в чем проблема многих женщин? Их посылают, а они поверить ушам не могут. И начинается: а он тихо послал или громко, культурно или матерно, резко или протяжно - а что всё это значит? Наверное, у него что-то случилось, он болен или ему грозит опасность - я же такая, я спасу. Но знать бы, что произошло. Он мне не говорит, тк решил страдать в одиночестве - бережет меня, любит, просто, он даже сам об этом не знает.
И сейчас мы посвятим стописят страниц тому, что будем гадать на ромашке, почему он был вынужден прекратить интимную связь. Как-будто это что-то изменит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Petrova |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:36 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Снизить значимость этого всего в своей жизни.
А как это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:36 | Сообщение # 47 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Petrova ( ) Но как же пары, которые ругаться по 100 раз и снова сходяться( Вы - не пара, а сторона треугольника с двумя углами.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Petrova |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:39 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Petrova, на форуме стооолько таких тем, как Ваша, что уже всё давно переписано-пересказано и на молекулы разобрано. Посмотрите на себя: Вы мужа не любили и что в итоге сделали? Правильно, развелись с ним. Так о каких-таких высоких материях и совпадениях Вы рассуждаете, анализируя отношения с жл? Ну, гульнул мужик - они все гуляют. Погулял-погулял, чует, душно стало, и думает такой: нунафиг, пересижу дома с женой. Знаете, в чем проблема многих женщин? Их посылают, а они поверить ушам не могут. И начинается: а он тихо послал или громко, культурно или матерно, резко или протяжно - а что всё это значит? Наверное, у него что-то случилось, он болен или ему грозит опасность - я же такая, я спасу. Но знать бы, что произошло. Он мне не говорит, тк решил страдать в одиночестве - бережет меня, любит, просто, он даже сам об этом не знает.
И сейчас мы посвятим стописят страниц тому, что будем гадать на ромашке, почему он был вынужден прекратить интимную связь. Как-будто это что-то изменит Я сюда написала потому что сама не справилась, читала я форум, все у всех одинаково, но все же мы живые люди а не буковки в чате, и болит на настоящему и потому просим о помощи и лелеем свои надеждыДобавлено (05 Декабря 2021, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вы - не пара, а сторона треугольника с двумя углами
Так и лю сходяться расходяться
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:42 | Сообщение # 49 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Petrova ( ) А как это сделать?
Цитата Petrova ( ) просим о помощи и лелеем свои надежды Убить свои надежды. Они могут только продлить ваши страдания и иллюзии.Добавлено (05 Декабря 2021, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Petrova ( ) Так и лю сходяться расходяться А вас это всё устраивает? Быть запасным аэродромом, и подстраиваться под чужую "погоду в доме" годами? Вы именно об этом всю жизнь мечтали?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:52 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Petrova ( ) Если рубануть, обратно не вернешь(не знаю переживу ли. А куда деваться? Переживете. Вам пацана растить.
Цитата Petrova ( ) Но и общаться так боль, вот попала Это в Ваших силах прекратить. Понятное дело, что Вы надеетесь, ждёте вдруг позовёт. Может и позовёт. Тут не известно. Посмотрите на себя со стороны- как некрасиво Вы к нему прискачете и будете готовы ноги ему лизать. Потом- сокрушительная боль. Здрасти, дохтор, дай таблеток.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 19:54 | Сообщение # 51 |
Любимая
Спасатель
| Petrova, у Вас была связь с женатым мужчиной, чужим мужем. Сейчас эта связь закончилась. Первое, что Вы должны сделать, это принять данный факт. И дальше задача переболеть. Отстранение, санчас, удаление переписки и блокировка контактов. Не рубите хвост по частям - себе дороже.Добавлено (05 Декабря 2021, 20:01) --------------------------------------------- Petrova, а какие именно надежды связаны с ним? Вы же любовь ищете. Только снова не там.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Petrova |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 20:27 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА PETROVA () просим о помощи и лелеем свои надежды
Убить свои надежды. Они могут только продлить ваши страдания и иллюзии. Добавлено (05 Декабря 2021, 19:45) --------------------------------------------- ЦИТАТА PETROVA () Так и лю сходяться расходяться
А вас это всё устраивает? Быть запасным аэродромом, и подстраиваться под чужую "погоду в доме" годами? Вы именно об этом всю жизнь мечтали
Вот я, и хотела разобраться, нужно ли убивать надежду, или это временное отстранение Я хотела годами любить и быть любимой с этим мужчиной. Так уж сложилось, что он единственный. И параллельно строить свою жизнь, я и пытаюсь все время, но его никто не перебьет(
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 20:33 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Petrova, извините, пока Вы с ним путаетесь, конечно, его никто не перебьет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Petrova |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 20:33 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Если рубануть, обратно не вернешь(не знаю переживу ли.
А куда деваться? Переживете. Вам пацана растить. ЦИТАТА PETROVA () Но и общаться так боль, вот попала
Это в Ваших силах прекратить. Понятное дело, что Вы надеетесь, ждёте вдруг позовёт. Может и позовёт. Тут не известно. Посмотрите на себя со стороны- как некрасиво Вы к нему прискачете и будете готовы ноги ему лизать. Потом- сокрушительная боль. Здрасти, дохтор, дай таблето Да, так унизительно это всё, больно именно от унижения ещё (Добавлено (05 Декабря 2021, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) , у Вас была связь с женатым мужчиной, чужим мужем. Сейчас эта связь закончилась. Первое, что Вы должны сделать, это принять данный факт. И дальше задача переболеть. Отстранение, санчас, удаление переписки и блокировка контактов. Не рубите хвост по частям - себе дороже. Добавлено (05 Декабря 2021, 20:01) --------------------------------------------- Petrova, а какие именно надежды связаны с ним? Вы же любовь ищете. Только снова не там. Наверное нужно дойти до этого, отрубить, так неожиданно все случилось( С ним надеялась тайно любиться, не болееДобавлено (05 Декабря 2021, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) trova, извините, пока Вы с ним путаетесь, конечно, его никто не перебьет. А как же клин клином? Я хоть так хотела спастисьДобавлено (05 Декабря 2021, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) trova, извините, пока Вы с ним путаетесь, конечно, его никто не перебьет. А как же клин клином? Я хоть так хотела спастись
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 20:38 | Сообщение # 55 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Petrova, я понимаю, хотелки вам сейчас застят глаза. Вы не видите на расстоянии 2 метров от себя. Вы отдаёте себе отчёт, что ваш единственный, чужой муж? У него есть обязанности перед семьёй, которые он не собирается нивелировать ради вас. Только вы стали обузой, а вы стали ей. Он сразу начал отдаляться. Вы стали угрозой для его семьи. Понимаете, участь любовницы, это тихо сидеть под плинтусом и ждать, когда тебя позовут. А вы начали права качать. Не, права можно качать, но тогда нужно быть уверенной, что на вас сильно запали и не хотят терять. А вам русским языком сказали: отвали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 20:51 | Сообщение # 56 |
Любимая
Спасатель
| Petrova, а как Вы с ним познакомились? Сколько прошло времени с развода и до начала связи? Что значит "так случилось"? Само оно не случается без внутреннего на то разрешения. С тоски-одиночества кинулись на дядьку. И снова тот случай, когда человеком руководит страх. Вы так боитесь быть одной, что готовы на что угодно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Petrova |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 20:58 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) я понимаю, хотелки вам сейчас застят глаза. Вы не видите на расстоянии 2 метров от себя. Вы отдаёте себе отчёт, что ваш единственный, чужой муж? У него есть обязанности перед семьёй, которые он не собирается нивелировать ради вас. Только вы стали обузой, а вы стали ей. Он сразу начал отдаляться. Вы стали угрозой для его семьи. Понимаете, участь любовницы, это тихо сидеть под плинтусом и ждать, когда тебя позовут. А вы начали права качать. Не, права можно качать, но тогда нужно быть уверенной, что на вас сильно запали и не хотят терять. А вам русским языком сказали: отвали. А я ему русским языком сказала, что претензий больше не будет) Может мне с ним самой пока холодно общаться, удивить его Я с вами просто советуюсь, как вырулить ситуацию в свою пользу, не унижаясь и ничего не теряя, и если есть способы, просто подскажите. Я все осознаю, все это в корне не правильно, но хочу соскочить полегче для себя, если это возможно, обмануть его, переигратьДобавлено (05 Декабря 2021, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) как Вы с ним познакомились? Сколько прошло времени с развода и до начала связи? Что значит "так случилось"? Само оно не случается без внутреннего на то разрешения. С тоски-одиночества кинулись на дядьку. И снова тот случай, когда человеком руководит страх. Вы так боитесь быть одной, что готовы на что угодно. С развода прошло 2 года Познакомились случайно, в поезде) Ну одной плохо, так это всем ( я на него не кидалась, он сам подкатил, просто такой обаятельный, много не надо было мне
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 21:13 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Petrova, добрый вечер. А скажите честно, чего вы на самом деле сейчас хотите от него ?.. Меня заинтересовало вот это ваше:Цитата Petrova ( ) Я с вами просто советуюсь, как вырулить ситуацию в свою пользу, не унижаясь и ничего не теряя, и если есть способы, просто подскажите. Я все осознаю, все это в корне не правильно, но хочу соскочить полегче для себя, если это возможно, обмануть его, переиграть Для этого надо уметь взять себя в руки)Добавлено (05 Декабря 2021, 21:13) --------------------------------------------- А для чего, с какой целью вы хотите его обмануть и переиграть? Добавлено (05 Декабря 2021, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Petrova ( ) но это нужно быть мужиком, ни одна женщина такой боли не выдержит с улыбкой( Добавлено (05 Декабря 2021, 21:16) --------------------------------------------- Вы уверены, что вам это по плечу? Добавлено (05 Декабря 2021, 21:22) --------------------------------------------- В вашей ситуации сейчас есть только 1 - единственная возможность. Цитата Petrova ( ) не унижаясь и ничего не теряя
Это отвернуться, уйти. Окончательно и бесповоротно. Постараться не видеть его, не слышать, не отвечать ему на его звонки и смски. Просто молча уйти, Не планируя никаких встреч и разговоров с ним в будущем. Ничего не спрашивая, и ничего не объясняя
Уж если столкнётесь прямо на дороге - здравствуй,-с улыбкой. И - до свидания., с улыбкой
Сможете так?)
|
Беларусь
|
| |
Petrova |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 21:23 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Утро ( ) ------------------------------- А для чего, с какой целью вы хотите его обмануть и переиграть С целью восстановить свое достоинство, а также поддерживать отношения и потихоньку безболезненно из них выходить, поискать другого например, более активно. Уйти к кому то легче, одна я выть буду, женщина в депресняке выглядит не айс, какие уж тут знакомства И эти мои потуги не от подлости, а от безысходности, он же знал как мне будет больно, но сказал то что сказал
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 21:24 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все ваши остальные.Цитата Petrova ( ) обмануть его, переиграть Будут выглядеть жалко в его глазах. Как хорошая мина при плохой игре.Добавлено (05 Декабря 2021, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Petrova ( ) С целью восстановить свое достоинство, а Как это сделать, я вам в предыдущем посте написала?
|
Беларусь
|
| |