Девушка решила расстаться после 1,5 года отношений.
|
|
Aleks0512 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 23:58 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да почему это я не готов!? Все я готов, просто я хочу быть уверен в девушке, я вот скучаю по девушке и все тут. Всех с наступающим Новым годом.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 01:04 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Aleks0512, все скучают при разрыве: и женщины и мужчины. Это ни о чём ни говорит.
|
Украина
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 13:28 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вообщем я позвонил ей, поздравил с наступающим.Она сказала - спасибо и тебя. Я - как жизнь? Она: все хорошо, как твоя? Я: все хорошо, решил тебя поздравить с наступающим НГ и хочу с тобой встретится и поговорить. Она: зачем? Нам разве есть что обсуждать? Прошло уже много времени,ты где то пропадал, мы уже не в отношениях, нам нечего обсуждать. Выяснять я ничего не хочу, мы уже все выяснили. Надо было раньше, когда я этого хотела. У меня к тебе претензий нету, живи не парься. Я: да, прошло много времени, но ты тоже не писала. Она: я уже говорит тогда все решила, когда сказала, что ещё один косяк и все. Я тебе говорила, что когда мужчина любит он не так себя ведёт. Ко мне пациент пришёл, не могу больше разговаривать. Я : ок, Давай потом поговорим. И все.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 17:31 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Aleks0512, вот видите, девушка просто Вас бросила, а не пригнула-прогнула. Зря штудировали тему взаимоотношения полов.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 19:01 | Сообщение # 125 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) все решила, когда сказала, что ещё один косяк и все. Я тебе говорила, что когда мужчина любит он не так себя ведёт. Ну, всё понятно же) У неё были ооочень большие ожидания, но вы их не оправдали. Но они ещё есть Иначе разговор был бы закончен сразу, без вот этой всей лирики.Цитата Aleks0512 ( ) Нам разве есть что обсуждать?
Цитата Aleks0512 ( ) ты где то пропадал
Цитата Aleks0512 ( ) мы уже не в отношениях
Цитата Aleks0512 ( ) Надо было раньше, когда я этого хотела.
Цитата Aleks0512 ( ) Я тебе говорила Но автор не решается расставить "маячки", или не умеет. У неё обида, и хочется кольнуть. В каждой этой фразе кроется вопрос, на который ответ не конкретизирован.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Пятница, 01 Января 2021, 21:06 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Но автор не решается расставить "маячки", или не умеет. У неё обида, и хочется кольнуть. В каждой этой фразе кроется вопрос, на который ответ не конкретизирован. Какие маячки?что это значит?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 01 Января 2021, 22:02 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Все я готов, просто я хочу быть уверен в девушке, я вот скучаю по девушке и все тут.
Цитата Aleks0512 ( ) Вообщем я позвонил ей, поздравил с наступающим.Она сказала - спасибо и тебя. Я - как жизнь? Она: все хорошо, как твоя? Я: все хорошо, решил тебя поздравить с наступающим НГ и хочу с тобой встретится и поговорить. Она: зачем? Нам разве есть что обсуждать? Прошло уже много времени,ты где то пропадал, мы уже не в отношениях, нам нечего обсуждать. Выяснять я ничего не хочу, мы уже все выяснили. Надо было раньше, когда я этого хотела. У меня к тебе претензий нету, живи не парься. Я: да, прошло много времени, но ты тоже не писала. Она: я уже говорит тогда все решила, когда сказала, что ещё один косяк и все. Я тебе говорила, что когда мужчина любит он не так себя ведёт. Ко мне пациент пришёл, не могу больше разговаривать. Я : ок, Давай потом поговорим. И все. Aleks0512, вы упрямо не хотите обратить внимание на свои недостатки. Переведу для вас с женского языка на человеческий. Но для начала первое: нельзя искать опору в женщине, опора должна быть только на себя. Второе: принимать решения это задача мужчины. Только сам мужчина принимает решения как ему поступать и само собой разумеется что за принятым решением следует личная ответственность. Какое дело до того что решила женщина? Теперь перевод: ты слабак и мне на тебя пофиг. А мне нужен мужчина который готов взять ответственность за меня. Ты на это не способен. А переспать у меня есть с кем потому отвали. По большому счету это все словоблудие. Это игра такая. Но та роль Пьеро которую вы выбрали не принесет вам результата. Хотя еще один шаг вы можете сделать: купите кольцо с брюликом и предложением и прискачите на белом коне чтобы обменять его на тыкву. Нужно менять роль, заняться своей жизнью и собой тогда и скучать не будет времени. Прим: скучать это не мужское слово. Некогда мужчине скучать когда на планете еще столько нерешенных проблем.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 01 Января 2021, 22:04
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Января 2021, 22:04 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Aleks0512 ( ) Какие маячки?что это значит? Это значит что вам рано строить отношения с девушками.
Если только кратковременные на час, два и с предоплатой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Пятница, 01 Января 2021, 22:40 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Aleks0512, вы упрямо не хотите обратить внимание на свои недостатки. Переведу для вас с женского языка на человеческий. Но для начала первое: нельзя искать опору в женщине, опора должна быть только на себя. Второе: принимать решения это задача мужчины. Только сам мужчина принимает решения как ему поступать и само собой разумеется что за принятым решением следует личная ответственность. Какое дело до того что решила женщина? Теперь перевод: ты слабак и мне на тебя пофиг. А мне нужен мужчина который готов взять ответственность за меня. Ты на это не способен. А переспать у меня есть с кем потому отвали. По большому счету это все словоблудие. Это игра такая. Но та роль Пьеро которую вы выбрали не принесет вам результата. Хотя еще один шаг вы можете сделать: купите кольцо с брюликом и предложением и прискачите на белом коне чтобы обменять его на тыкву. Нужно менять роль, заняться своей жизнью и собой тогда и скучать не будет времени. Прим: скучать это не мужское слово. Некогда мужчине скучать когда на планете еще столько нерешенных проблем.
Спасибо, согласен. Да я занимаюсь. У меня высшее инженерное образование, Я работаю в европейской компании, хожу на курсы английского языка, фитнес клуб, сам сделал сейчас ремонт на кухне. Я очень стараюсь заниматься саморазвитием, хочу становится лучше.
Цитата Mockva83 ( ) Это значит что вам рано строить отношения с девушками.
Если только кратковременные на час, два и с предоплатой.
А вот это интересно, чтож я такого не умею или не знаю, что мне рано строить отношения с девушками.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Января 2021, 23:27 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Aleks0512 ( ) А вот это интересно, чтож я такого не умею или не знаю, что мне рано строить отношения с девушками. Так вы же сами и ответели:Цитата Какие маячки?что это значит?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 01 Января 2021, 23:28
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 00:16 | Сообщение # 131 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) У меня высшее инженерное образование, Я работаю в европейской компании, хожу на курсы английского языка, фитнес клуб, сам сделал сейчас ремонт на кухне. Я очень стараюсь заниматься саморазвитием, хочу становится лучше. Да хоть три образования, восемь курсов. Если отсутствуют такие эмоции, которые приводят к действиям. Я хочу - я делаю - я добиваюсь. Прекрасно, если эта схема работает в профессиональной сфере. Если нет этого с людьми, то не нужно пытаться натянуть сову на глобус. Люди видят эту эмоциональную слепоту, и им не интересно такое взаимодействие, когда отдаёшь эмоции, а обратно отражение не получаешь. Aleks0512, а у вас есть друзья? Или один друг, с которым прошли давным давно огонь и воду, и это вас только сблизило?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 00:30 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Да хоть три образования, восемь курсов. Если отсутствуют такие эмоции, которые приводят к действиям. Я хочу - я делаю - я добиваюсь. Прекрасно, если эта схема работает в профессиональной сфере. Если нет этого с людьми, то не нужно пытаться натянуть сову на глобус. Люди видят эту эмоциональную слепоту, и им не интересно такое взаимодействие, когда отдаёшь эмоции, а обратно отражение не получаешь. Aleks0512, а у вас есть друзья? Или один друг, с которым прошли давным давно огонь и воду, и это вас только сблизило?
знакомых много, друзей настоящих очень мало...были друзья, с которыми много чего связывало, но они все отвалились.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 00:35 | Сообщение # 133 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Aleks0512, подумайте: может, дело в Вас?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 00:38 | Сообщение # 134 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Я очень стараюсь заниматься саморазвитием, хочу становится лучше. Вам нужно развивать свою эмоциональную сферу. Научиться взаимодействовать с людьми, чувствовать их, понимать. Хотяяя... Я иногда завидую таким людям, у которых такая толстая "кожа", их практически невозможно обидеть, им вообще никто не нужен. Aleks0512, возможно вы найдёте такую же женщину, как вы, и вам будет легко вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 00:56 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Aleks0512, подумайте: может, дело в Вас? По поводу друзей - в разные периоды жизни они появлялись и исчезали, потому что у всех свой жизненный путь. Например институтские друзья - после института женились и пропали. Настоящая дружба для меня проверяется временем и событиями в жизни. Нужно пройти огонь, воду и медные трубы чтоб заполучить мое доверие. Также я считаю про будущую жену - должны пройти вместе через что-то.. через какие то препятствия и остаться вместе. Поэтому мне мало, когда мне девушка нравится, мне нужно посмотреть её в разных ситуациях.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 01:34 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Aleks0512 ( ) Поэтому мне мало, когда мне девушка нравится, мне нужно посмотреть её в разных ситуациях. Так бы сказали что хотите попробовать в разных позах.))))
Сообщение отредактировал Mockva83 - Суббота, 02 Января 2021, 01:35
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 09:40 | Сообщение # 137 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Настоящая дружба для меня проверяется временем и событиями в жизни. Нужно пройти огонь, воду и медные трубы чтоб заполучить мое доверие. А вы уверены, что ваше доверие - это такая ценная вещь?
Цитата Aleks0512 ( ) Также я считаю про будущую жену - должны пройти вместе через что-то.. через какие то препятствия и остаться вместе. Какие препятствия?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 13:22 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА ALEKS0512 () Настоящая дружба для меня проверяется временем и событиями в жизни. Нужно пройти огонь, воду и медные трубы чтоб заполучить мое доверие.
А вы уверены, что ваше доверие - это такая ценная вещь? ЦИТАТА ALEKS0512 () Также я считаю про будущую жену - должны пройти вместе через что-то.. через какие то препятствия и остаться вместе.
Какие препятствия?
Препятствия, которые смогут показать силу чувств и крепость отношений. Доверие это прежде всего для меня ценная вещь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 13:41 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Препятствия, которые смогут показать силу чувств и крепость отношений. Доверие это прежде всего для меня ценная вещь. Aleks0512, все в это мире банально просто. Если нужно демонстрировать силу чувств и крепость отношений то это значит что нет никаких чувств и отношений. Если вы снаружи ищете доверие то в вас живут сомнения. И вы не там ищете. Не нужно ничего искать и ничего доказывать. Нужно просто жить. Все трудности придумывает сам человек. А потом их героически преодолевает.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 13:44 | Сообщение # 140 |
Бриллиант
Спасатель
| Aleks0512, понимаете, какая штука... Никакие препятсявия и сложности не покажут вам настоящее нутро человека. Есть такие люди, которые "очки зарабатывают". Знаю (знала - сейчас не общается) дядьку, который из горевшей машины вытаскивал чужих людей. А потом племяннику (правда был сильно пьяным) оторвал ухо за то, что тот поцарапал его машину случайно. Бывают случаи, когда муж с женой проходят большие трудности, а потом один предает другого. Я в юности общалась с одним ветераном, героем советского союза, вызвавшим огонь на себя. И он всегда говорил - запомни, героем человек становится не от благородства. Чтобы стать героем нужно мгновение, чтобы быть порядочным человеком - надо всю жизнь жить как порядочный человек.
Я это к тому, что образ мыслей человека, те правила, которые есть в семье его родителей, то, кто друзья человека очень многое говорит о нем.
Если ему переплатили на кассе сдачу - вернет? Если задел чужую машину - удерет или нет? Много ли среди подруг девушки гулящих? Образование и работа какие.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 02 Января 2021, 13:45
|
Российская Федерация
|
| |