Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 19:44 | Сообщение # 3163
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Ангелада молодец - вовремя, в нужный день и час начала свою игру. Вопрос, смогла бы она выиграть у того, кто даже снега зимой не даст. Когда-то, давным давно, она выбрала не самого плохого мужика на свете. Везение это, или нет, но, видимо, так сложились звезды.
Понятно, что у жлоба она отжала меньше бы по Суду. Но и не самый плохой мужик, пальцем не пошевелил САМ, что бы оставить семье все то, что у него отжала Ангелада. Только в режиме: я тебе, ты мне. Не умеют наши мужики уходить в новую любовь достойно. Оставили своей жене половину квартиры и парочку детей в придачу с аликами по минимуму. Уже герой- герой, все-все-все семье оставил. Правильно сказали девочки, за границей бы в любовь он ушёл с голой опой. А у нас привыкли, что бабы-волы и должны детей тянуть в одиночку, а шмотки ровно пополам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 00:25 | Сообщение # 3165
Любимая
Спасатель
Каркуша, нет, не напомню. Невестка на днях приезжала.
цитаты... цитаты, млин... мне ж заняться больше нечем... а всего-то, написала, как вижу - как ни зайду, то шампусики, то херусики - ничего ж себе, думаю, инвалиды давление лечат...
Инвалид в 55+? А как становятся ими в 15+, 25+? А как ими рождаются? Им, слаще, что ли, от того, что они не знают, каково это до 55+ дожить здоровыми? Мы сейчас кого с кем сравниваем и чем меряемся? В 55+ и без инвалидности уже хватает болячек. И в этом возрасте силы и энергия не те и работу найти не просто в силу возраста.
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 08:55 | Сообщение # 3168
Любимая
Спасатель
Каркуша, это форум, как ты выше писала, поэтому "надо б приложить" не работает - я не ответчик в суде. Ангелада, так, вообще, не должна переживать: публика развлекается. Собственно, с чего всё началось? С того, что я написала, что муж мог бы ничего ей не дать или мизер (чисто символически).
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 10:05 | Сообщение # 3169
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Каркуша, действительно, зачем? Набросить у людей есть время, а "приложить" нету.
Цитата
Berёzka Говно на вентиляторе, говно на вентиляторе, Говно на вентиляторе опять. Не можем без фекалий мы, не можем без фекалий мы. Не можем мы не срать, твою же мать.
И пучит тем не менее, и пучит тем не менее, И пучит тем не менее принцесс. А что же вы хотели то, а что же вы хоте ли то, Ведь это же естественный процесс.
Может человек новый вентилятор купил. Может проблемы новые, или затык со старыми, вернее запор. Надо срочно найти таблетку пургену, а где её найти кроме как на форуме? Ну облегчился человек, не веслом же бабахнул, и то хорошо.
А системно полечиться, "приложить" пруфы, там выкладки научные поискать, где сказано, что инвалидам запрещено употребить пару бокалов по поводу. Тем более выходящим из глубокой депрессии. Ну заняться ж больше нечем?
У меня бабушка по маме, непьющая от слова совсем, мужа своего (деда моего), выпивающего только по праздникам и по поводам, раз 10 в году, считала алкоголиком. И вторую мою бабушку, инвалида, слепую, также. Наверное, ей так легче становилось. Когда её пытались переубедить, да хотя бы путем сравнения с реально выпивающими зятем и сыном, она говорила, все, кто выпивает хоть рюмку пива, хоть раз в году - для меня пьющие.
Было ли ей легче по жизни от такой вот короны? Сомневаюсь. Но она художник, она так видела. У всех у нас свои короны, у кого золотая рогатая, у кого безалкогольная, у кого "принцесскина", у кого другая. Все мы "художники", видим мир по своему. И себя видим по своему. И других. Если от этого видения человеку легче, то и пусть.
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 12:18 | Сообщение # 3170
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Собственно, с чего всё началось? С того, что я написала, что муж мог бы ничего ей не дать или мизер (чисто символически).
Мог бы и не дать ей и вам ваш мог бы не дать и что? Я помню, как вам писали, мол молодая, сама заработай на квартиру, чего у мужа отжимаешь?! Вы хотите сказать, что муж у Ангелады сам все отдал без напора ее?! Ага, щаззззз отдал бы он! Нифига бы он не отдал и то, что она прячет брачник для своих целей правильно делает. Как любовницы на этом сайте говорят?! Чего я должна думать о ком то? Я буду думать о себе.
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 12:37 | Сообщение # 3171
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Ну облегчился человек,
Тоже надо.
Добавлено (01 Марта 2021, 12:38) --------------------------------------------- Кстати, а где Берёзка? очень давно не заходила. С тех пор, как Бася ушла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 13:23 | Сообщение # 3173
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Гелочка! Рыбочка! Поздравляю с Днём Варенья!!! Много-много любви!!! Много-много здоровья и денех!!! Как это здОрово родиться в первый день Весны! Желаю вечной весны в душе!!!
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 14:14 | Сообщение # 3175
Ветеран форума
Спасатель
Поддержу Надю в том, что и без пруфов заметно по постам, что автор могла бы и поменьше на алкоголь налегать. Как бэ мы все немного того после разводов, но тут-с возраст, и опять же давление. Насчет инвалидности - моя подруга со второй группой (после онко) работает, так что тут было бы желание. Работ непыльных сейчас полно, а это и самореализация и хорошая терапия отвлечения. Да и жить детьми-внуками это тоже не выход.
ЦитатаАнгелада ()
Набросить у людей есть время, а "приложить" нету.
Вот эти и другие фразочки как-то отворачивают от сочувствия автору, как и общий стервозноватый тон. Видимо, и по жизни дама неприятная.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 14:18 | Сообщение # 3176
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаCleo ()
не нужно писать в адрес Нади такие посты.
Клео, я вообще чего-то охреневаю. Любовниц на форуме не стало - начали на каждого проходящего мимо бросаться? Человек семь! лет выбирался из своего личного ада - более белопольтой жены на сайте трудно найти. Посмел тронуть против шерсти - и поди ж ты... Чего с людЯми делается? Кстати, мне вот тоже не понятно - 5 лет назад дали нерабочую группу инвалидности, давление, нервы. Два года назад - беспросветное бухалово аж пол года, ещё и шлифованное АД. Интересно, как это давление-нервы сочетаются с полугодовым синяком? Как думаешь?
Добавлено (01 Марта 2021, 14:20) --------------------------------------------- Флер, сначала написала свой пост, потом прочла ваш. Опередили - давно не припомню здесь авторов, которые без году неделя на форуме сумели отвернуть от себя добрую половину форумчан. И это в статусе нищасной белокрылой брошенной жены. Талант
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 01 Марта 2021, 15:37
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 14:48 | Сообщение # 3179
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаФлер ()
Видимо, и по жизни дама неприятная
Как мы любим вешать ярлыки. Пипец.
Добавлено (01 Марта 2021, 14:51) ---------------------------------------------
ЦитатаФлер ()
Работ непыльных сейчас полно
Очень удивилась. А я думаю, че наши жители то в Польшу, то в Чехию, то в Германию работать едут. А оказывается от того, что пыльные работы ищут. Не интересные им работы не пыльные. )
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 01 Марта 2021, 14:53