Как поступить?
|
|
valya52 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Была полгода в отношениях с мужчиной-инстранцем из ЕС.Он признавался мне в любви,мы планы строили на будущее,говорили о свадьбе,детях. В один прекрасный день он просто исчез без объяснений.Потом через соц сеть узнала,что он оказывается женат и его жена живет на его родине и ждет ребенка и должна на днях родить!!!! Хотя клялся,что не женат и девушки на родине нет.Он просто цинично использовал меня и бросил перед ее родами и сейчас скорее всего с ней находится.В голове не укладывается как так можно врать и подло вести.Он даже не извинился и не поговорил со мной на прощание. Вопрос:отослать его жене все то,что он мне писал с фотографиями?Хочу,чтобы ему было также плохо как мне.Хочу проучить этого подонка.Плюс он мне должен денег за то,что я ему по его работе помагала.Деньги он видимо добровольно отдавать не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:48 | Сообщение # 301 |
Железная дева
Спасатель
| valya52, заявление примут, но откажут - точно вам говорю, я сотрудник. Это не наше поле деятельности.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:49 | Сообщение # 302 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Инкла, так и прет " формат" и " постулат" ,орден " замужество" сияет на груди - раз вас замуж не взяли, то с вами что то не так.Даже если не в струю ни разу, все равно надо ткнуть " беспортковую" Да хорош вам додумывать-то. Мне пофиг, кого там куда взяли, описала свой пример и только. Да и когда это было! Другие времена, другие нравы. Вот вы бы тоже на своих примерах доказывали что-то, чем философствовать вхолостую.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:50 | Сообщение # 303 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я правильно понимаю, что весь сыр-бор из-за невыплаченных за работу денег?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:51 | Сообщение # 304 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) что весь сыр-бор из-за невыплаченных за работу денег? наверное. И из-за несбывшихся мечт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:57 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| MuraMurka, поставьте себя на место автора. Вами попользовались на время декрета жены и слиняли. Утерлись бы и дальше пошли? Я удивляюсь, неужели так трудно понять? Мне бы даже на деньги срать было.
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:58 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ну я так понимаю тут сидят обманутые глубоко несчастные жены,озлобленные на весь мир. Верно,zola,вы сказали с самого начала, не на тот форум я пришла за советом как отомстить подонку.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:59 | Сообщение # 307 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) .Он признавался мне в любви,мы планы строили на будущее,говорили о свадьбе,детях. В один прекрасный день он просто исчез без объяснений.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:59 | Сообщение # 308 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) терлись бы и дальше пошли? Я не, ну а что делать? Кататься по полу в своём неистовстве? А смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:01 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Я правильно понимаю, что весь сыр-бор из-за невыплаченных за работу денег? Неправильно вы всё понимаете. На деньги мне плевать.Пусть подавится.Я хочу,чтобы он ответил за свой обман.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:02 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Верно,zola,вы сказали с самого начала, не на тот форум я пришла за советом как отомстить подонку. Валя, советуйтесь с умной близкой подругой.Это будет вернее.Тем более, ейвы сможете без боязни рассказать подробности.
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:03 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) заявление примут, но откажут - точно вам говорю, я сотрудник. Это не наше поле деятельности Ого! Вы из полиции?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:06 | Сообщение # 312 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) не на тот форум я пришла за советом как отомстить подонку. А в 13-м году вам помогли? Я тоже пишла сюда за советом, как отомстить любовнице. Меня разговорили, и правильно сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:10 | Сообщение # 313 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата zola ( ) Утерлись бы и дальше пошли? Я удивляюсь, неужели так трудно понять? Мне бы даже на деньги срать было.
Цитата valya52 ( ) хочу,чтобы он ответил за свой обман. Каким образом он за него должен ответить? Ну, что с ним должно случиться, чтобы Автор получила сатисфакцию? Может, он не врал? А тоже мечтал?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:10 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Я хочу,чтобы он ответил за свой обман. Поперед Вами? А как? Вы сами посмотрите на свою ситуацию. Знакомитесь с мужчиной. Он Вам говорит, что его фирму закрыли фискалы, но он сейчас начинает с чистого листа. Ок. Вас приглашают поработать по двойному тарифу без документов. Соглашаетесь. Ничего не смущает? Повторюсь простыми словами и коротко: финансовый аферист приглашает на работу по двойному тарифу. Кто тут кому доктор? Ладно, на деньги забили. Личные отношения. По сути о мужике Вам ничего не известно. Весёлая толпа строителей гастарбайтеров, захватила своим шармом. За пол года Вы сами придумали невесть чего непонятно с кем. Не надо сейчас мне говорить, что я злая, Вас обижаю, оскорбляю, воняю счастьем не с того места. То шо у Вас нет ответов на вопросы, которые я задам! Нет и все тут. Вам нравилось, хорошо провели время, фсо. Это прошлое.
|
Украина
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:11 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А в 13-м году вам помогли? Я тоже пишла сюда за советом, как отомстить любовнице. Меня разговорили, и правильно сделали. В 13 году я и знать не знала о существовании данного сайта. А мстить мужу нужно своему своему, а не любовнице.Ваш муж такой же подонок как и мой литовский знакомый.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) А мстить мужу нужно своему своему, а не любовнице. Аллилуйя! Закон действует и в обратном направлении.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:15 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) В 13 году я и знать не знала о существовании данного сайта. А мстить мужу нужно своему своему, а не любовнице А врать, между прочим, нехорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 318 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А врать, между прочим, нехорошо.
Просто по ссылке переходить не умеет. И память дырявая. Ну это ничего страшного.
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) За пол года Вы сами придумали невесть чего непонятно с кем Я ничего не придумывала. Я уже писала,он отличный актер,всё было правдоподобно.Человек всё делал для того,чтобы я не сомневалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:29 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Я уже писала,он отличный актер,всё было правдоподобно. У Вас все актёры. В 13 году- актёр. Странно да? Синонимы слову актёр: артист, лицедей, комик, киноактёр, статист и так далее. В обеих темах- актёр.Добавлено (24 Сентября 2019, 12:33) --------------------------------------------- Сорь. Для соблюдения точности не актёр, АКТЕР. Буквы ё пади на клавиатуре нема.
|
Украина
|
| |