| Как поступить? | 
|  | 
| 
| valya52 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 61 Статус: Офлайн | Была полгода в отношениях с мужчиной-инстранцем из ЕС.Он признавался мне в любви,мы планы строили на будущее,говорили о свадьбе,детях. В один прекрасный день он просто исчез без объяснений.Потом через соц сеть узнала,что он оказывается женат и его жена живет на его родине и ждет ребенка и должна на днях родить!!!! Хотя клялся,что не женат и девушки на родине нет.Он просто цинично использовал меня и бросил перед ее родами и сейчас скорее всего с ней находится.В голове не укладывается как так можно врать и подло вести.Он даже не извинился и не поговорил со мной на прощание. Вопрос:отослать его жене все то,что он мне писал с фотографиями?Хочу,чтобы ему было также плохо как мне.Хочу проучить этого подонка.Плюс он мне должен денег за то,что я ему по его работе помагала.Деньги он видимо добровольно отдавать не собирается. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:10 | Сообщение # 281 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  и не рылась в анналах, прежде чем отвечать.Рыться в анналах и не нужно, достаточно просто зайти в профиль. Это делается одним кликом и много времени не занимает. В следующий раз смотрите, кому помогаете.

Цитата zola (  )   отвечала, пропустив ситуацию через себя. А она описывалась так - мужик попользовался мной на время декрета жены, причем цинично, а именно,обещая жениться и строя планы на совместное будущее, а потом молча слился, не заморачиваясь объяснениями.
Я тоже пропустила через себя. И пришла бы к такому выводу: значит, я не заинтересовала данного чела настолько, чтобы он захотел на мне жениться, значит, со мною что-то не так. И ушла бы плакать.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| MuraMurka | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:15 | Сообщение # 282 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Аккаунт создавала подруга, она же могла и первую тему открыть.
Ага. И 6 лет назад было той подруге в аккурат 32 годика. А Автору на текущий год 38 лет.
 Добавлено (24 Сентября 2019, 10:16)---------------------------------------------
 На Авторе и прошлый амант жениться обещал.
 Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
| 
| valya52 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:16 | Сообщение # 283 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 61 Статус: Офлайн | А если придти в полицию и написать заявление о мошенничестве? Его действия попадают под статью УК. Хотя меня могут и послать с такой слабой доказательной базой в виде переписки. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| MuraMurka | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:18 | Сообщение # 284 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Все обещания предлагаю нотариально заверять. Договор составлять, с учетом всех рисков и форс-мажоров: жена не разрешает жениться - штраф. Жена беременная - штраф. Ну и там еще чего учесть нужно...Добавлено (24 Сентября 2019, 10:18)---------------------------------------------

Цитата valya52 (  )  Его действия попадают под статью УК.Под какую именно?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
| 
| valya52 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:20 | Сообщение # 285 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 61 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  И пришла бы к такому выводу: значит, я не заинтересовала данного чела настолько, чтобы он захотел на мне жениться, значит, со мною что-то не такЧто за бред вы несете? Если кто-то не захочет на вас жениться,значит,вы какая-то ущербная? Очень странное у вас мышление.
| 
| MuraMurka | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:22 | Сообщение # 286 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Цитата valya52 (  )  Если кто-то не захочет на вас жениться,значит,вы какая-то ущербная?Сара ты вышла замуж? -Нет. -А что так? -Понятия не имею, все пробуют, хвалят, но замуж не берут.
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:27 | Сообщение # 287 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата valya52 (  )  Если кто-то не захочет на вас жениться,значит,вы какая-то ущербная? Очень странное у вас мышление.Нууу, да. Я всегда с себя начинаю, а не пеняю на других и не ищу виноватых.
 А так-то на мне хотели жениться аж целых 2 парня, но женился только один, другому пришлось дать от ворот поворот. Хотя к нему я испытывала бОльшие чувства, только он как-то странно пропал на полгода, а потом вдруг объявился, а я уже на втором месяце была и шила платье белое. Ресторан был заказан. Я, как человек рачительный, предпочла синицу в небе.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:28 | Сообщение # 288 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Вот эта темка не ваша разве? Глазастик!
   Человек на автопилоте делает одни и те же вещи. Угусь. Пробелы. Они или есть, или их нет.
 Одни и те же слова, цели, ситуации.
 valya52, как же так? Молодец, что не стареешь!
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:29 | Сообщение # 289 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  синицу в небе.а не журавля в руках.
  Живу до сих пор, автор. Чего и вам желаю.
 (Рёнго Се)
| 
| MuraMurka | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:38 | Сообщение # 290 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Пробелы. Они или есть, или их нет.Кстати, да. Старт топик темы 13го года и нынешний - близнецы-братья. И по стилистике, и по оформлению.
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:42 | Сообщение # 291 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата MuraMurka (  )  близнецы-братьяАга. Два актёра. С обеими мечтали. В двух вариантах- создать семьи. Итог- один в один. Слился без прощального прасцы.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Влада | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:42 | Сообщение # 292 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата valya52 (  )  Что за бред вы несете? Если кто-то не захочет на вас жениться,значит,вы какая-то ущербная? Очень странное у вас мышление.Почему именно ущербная? Это возможно перебор.
 Но то, что у вас проблемы с коммуникацией с мужчинами - это точно. Почему то же из всего их количества вы какими то образом выбираете именно заранее неудачные варианты. А могли выбрать другие.
 Так что как не крути, но проблема очевидна. И она у вас.
 Добавлено (24 Сентября 2019, 10:47)---------------------------------------------

Цитата Yanaits (  )  Слился без прощального прасцы.Если честно, то это очень логично при контакте с автором.
 Я бы тоже так сделала. Ну что тут говорить? Уж слишком автор, мягко говоря, витает в облаках. Такая наивность естественна для девушки лет 20. После 30 все же, если ты не Маугли, то это перебор. Как то надо познавать жизнь такой какая она есть. А не ждать, когда она реализуется точной копией твоих фантазий.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
| 
| Lidika | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:10 | Сообщение # 293 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Обобщенно:Цитата MuraMurka (  )  Старт топик темы 13го года и нынешний - близнецы-братья. И по стилистике, и по оформлению.
Девушки, все-то вам не по вкусу
  , в первой теме автор честно заявила что обожэ женат, во второй что - скрыл и умело обманщик коварный, и все-то вам не слава яйца, ну что ты будешь делать... Осень что-ли наступила, стареете или что? 
 У нашей Валентины пошел уже второй виток с местью и раздражением:

Цитата valya52 (  )  А если придти в полицию и написать заявление о мошенничестве? Его действия попадают под статью УК. Хотя меня могут и послать с такой слабой доказательной базой в виде переписки.А у вас разговор совершенно в другое русло заходит.
 Красота спасет мир!
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 294 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  А у вас разговор совершенно в другое русло заходит.
Старость, матьиёзаногу. Склероз, всё от заданного курса отклоняемся. Надо в плоскости уголовного права поработать? Так мы с радостью
   Никто по валиному заявлению в полиции работать не будет, зуб даю. Надо трудовой договор, приказ, справку из бухгалтерии по задолженности о зарплате и т.д.
 (Рёнго Се)
| 
| MuraMurka | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:17 | Сообщение # 295 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Никто по валиному заявлению в полиции работать не будет, зуб даю. Так и заявление не примут. Нет состава преступления. Не дал то, что обещал? Ох, бяда-бяда...... У нее взял и не отдает? Так ведь нет. Автор говорит, деньги мужчинам принципиально не занимает.
| 
| Lidika | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:30 | Сообщение # 296 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Надо в плоскости уголовного права поработать? Это пусть специалисты трудятся, по профилю.
  , нам нужно снизить накал переживаний.
 Красота спасет мир!
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:35 | Сообщение # 297 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата MuraMurka (  )  Так и заявление не примут.Сейчас всё должны принимать. Всякую ересь, что гражданин принесёт. И отписываться на всякий неадекват. Жуть.
 (Рёнго Се)
| 
| zola | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:38 | Сообщение # 298 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Рыться в анналах и не нужно, достаточно просто зайти в профиль. Это делается одним кликом и много времени не занимает. В следующий раз смотрите, кому помогаете. Видимо, такими подозрительными женщины и становятся после многочисленных мужских обманов
| 
| valya52 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 299 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 61 Статус: Офлайн | Откуда повылезало столько злых теток? Я вам лично что плохого сделала? Если вы все такие умные,прожженные,ненаивные,что вы делаете на форуме разбитых сердец? Почему не идете на форум счастливых людей?Добавлено (24 Сентября 2019, 11:44)---------------------------------------------

Цитата zola (  )  такими подозрительными женщины и становятся после многочисленных мужских обмановТочно! И счастьем от них не пахнет!
| 
| zola | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:44 | Сообщение # 300 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  И пришла бы к такому выводу: значит, я не заинтересовала данного чела настолько, чтобы он захотел на мне жениться, значит, со мною что-то не так. ИНу офигеть! Вот навесить на женщину чувство вины на пустом месте это запросто.Что значит не заинтересовала,чтобы жениться? Мужик,на минуточку, был уже женат и жены ему просто было не надь. Но об этом автора в известность не поставили.Ничего вы через себя не пропускали, Инкла, так и прет " формат" и " постулат" ,орден " замужество" сияет на груди - раз вас замуж не взяли, то с вами что то не так.Даже если не в струю ни разу, все равно надо ткнуть " беспортковую"
  Добавлено (24 Сентября 2019, 11:48)---------------------------------------------
 valya52, вы углом не подходите
  И даже явные ваши попытки некондиционный угол подломить под форумчанок успеха не имеют. |  | Российская Федерация |  |  |