Как поступить?
|
|
valya52 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Была полгода в отношениях с мужчиной-инстранцем из ЕС.Он признавался мне в любви,мы планы строили на будущее,говорили о свадьбе,детях. В один прекрасный день он просто исчез без объяснений.Потом через соц сеть узнала,что он оказывается женат и его жена живет на его родине и ждет ребенка и должна на днях родить!!!! Хотя клялся,что не женат и девушки на родине нет.Он просто цинично использовал меня и бросил перед ее родами и сейчас скорее всего с ней находится.В голове не укладывается как так можно врать и подло вести.Он даже не извинился и не поговорил со мной на прощание. Вопрос:отослать его жене все то,что он мне писал с фотографиями?Хочу,чтобы ему было также плохо как мне.Хочу проучить этого подонка.Плюс он мне должен денег за то,что я ему по его работе помагала.Деньги он видимо добровольно отдавать не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:10 | Сообщение # 281 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) и не рылась в анналах, прежде чем отвечать. Рыться в анналах и не нужно, достаточно просто зайти в профиль. Это делается одним кликом и много времени не занимает. В следующий раз смотрите, кому помогаете.
Цитата zola ( ) отвечала, пропустив ситуацию через себя. А она описывалась так - мужик попользовался мной на время декрета жены, причем цинично, а именно,обещая жениться и строя планы на совместное будущее, а потом молча слился, не заморачиваясь объяснениями.
Я тоже пропустила через себя. И пришла бы к такому выводу: значит, я не заинтересовала данного чела настолько, чтобы он захотел на мне жениться, значит, со мною что-то не так. И ушла бы плакать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:15 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Аккаунт создавала подруга, она же могла и первую тему открыть.
Ага. И 6 лет назад было той подруге в аккурат 32 годика. А Автору на текущий год 38 лет.Добавлено (24 Сентября 2019, 10:16) --------------------------------------------- На Авторе и прошлый амант жениться обещал.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:16 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А если придти в полицию и написать заявление о мошенничестве? Его действия попадают под статью УК. Хотя меня могут и послать с такой слабой доказательной базой в виде переписки.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:18 | Сообщение # 284 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Все обещания предлагаю нотариально заверять. Договор составлять, с учетом всех рисков и форс-мажоров: жена не разрешает жениться - штраф. Жена беременная - штраф. Ну и там еще чего учесть нужно...Добавлено (24 Сентября 2019, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата valya52 ( ) Его действия попадают под статью УК. Под какую именно?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:20 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И пришла бы к такому выводу: значит, я не заинтересовала данного чела настолько, чтобы он захотел на мне жениться, значит, со мною что-то не так Что за бред вы несете? Если кто-то не захочет на вас жениться,значит,вы какая-то ущербная? Очень странное у вас мышление.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:22 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Если кто-то не захочет на вас жениться,значит,вы какая-то ущербная? Сара ты вышла замуж? -Нет. -А что так? -Понятия не имею, все пробуют, хвалят, но замуж не берут.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:27 | Сообщение # 287 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Если кто-то не захочет на вас жениться,значит,вы какая-то ущербная? Очень странное у вас мышление. Нууу, да. Я всегда с себя начинаю, а не пеняю на других и не ищу виноватых. А так-то на мне хотели жениться аж целых 2 парня, но женился только один, другому пришлось дать от ворот поворот. Хотя к нему я испытывала бОльшие чувства, только он как-то странно пропал на полгода, а потом вдруг объявился, а я уже на втором месяце была и шила платье белое. Ресторан был заказан. Я, как человек рачительный, предпочла синицу в небе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:28 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот эта темка не ваша разве? Глазастик! Человек на автопилоте делает одни и те же вещи. Угусь. Пробелы. Они или есть, или их нет. Одни и те же слова, цели, ситуации. valya52, как же так? Молодец, что не стареешь!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:29 | Сообщение # 289 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) синицу в небе. а не журавля в руках. Живу до сих пор, автор. Чего и вам желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:38 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Пробелы. Они или есть, или их нет. Кстати, да. Старт топик темы 13го года и нынешний - близнецы-братья. И по стилистике, и по оформлению.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:42 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) близнецы-братья Ага. Два актёра. С обеими мечтали. В двух вариантах- создать семьи. Итог- один в один. Слился без прощального прасцы.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:42 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Что за бред вы несете? Если кто-то не захочет на вас жениться,значит,вы какая-то ущербная? Очень странное у вас мышление. Почему именно ущербная? Это возможно перебор. Но то, что у вас проблемы с коммуникацией с мужчинами - это точно. Почему то же из всего их количества вы какими то образом выбираете именно заранее неудачные варианты. А могли выбрать другие. Так что как не крути, но проблема очевидна. И она у вас.Добавлено (24 Сентября 2019, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Слился без прощального прасцы. Если честно, то это очень логично при контакте с автором. Я бы тоже так сделала. Ну что тут говорить? Уж слишком автор, мягко говоря, витает в облаках. Такая наивность естественна для девушки лет 20. После 30 все же, если ты не Маугли, то это перебор. Как то надо познавать жизнь такой какая она есть. А не ждать, когда она реализуется точной копией твоих фантазий.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:10 | Сообщение # 293 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата MuraMurka ( ) Старт топик темы 13го года и нынешний - близнецы-братья. И по стилистике, и по оформлению.
Обобщенно: Девушки, все-то вам не по вкусу , в первой теме автор честно заявила что обожэ женат, во второй что - скрыл и умело обманщик коварный, и все-то вам не слава яйца, ну что ты будешь делать... Осень что-ли наступила, стареете или что?
У нашей Валентины пошел уже второй виток с местью и раздражением:
Цитата valya52 ( ) А если придти в полицию и написать заявление о мошенничестве? Его действия попадают под статью УК. Хотя меня могут и послать с такой слабой доказательной базой в виде переписки. А у вас разговор совершенно в другое русло заходит.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 294 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А у вас разговор совершенно в другое русло заходит.
Старость, матьиёзаногу. Склероз, всё от заданного курса отклоняемся. Надо в плоскости уголовного права поработать? Так мы с радостью Никто по валиному заявлению в полиции работать не будет, зуб даю. Надо трудовой договор, приказ, справку из бухгалтерии по задолженности о зарплате и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:17 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Никто по валиному заявлению в полиции работать не будет, зуб даю. Так и заявление не примут. Нет состава преступления. Не дал то, что обещал? Ох, бяда-бяда...... У нее взял и не отдает? Так ведь нет. Автор говорит, деньги мужчинам принципиально не занимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:30 | Сообщение # 296 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) Надо в плоскости уголовного права поработать? Это пусть специалисты трудятся, по профилю. , нам нужно снизить накал переживаний.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:35 | Сообщение # 297 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Так и заявление не примут. Сейчас всё должны принимать. Всякую ересь, что гражданин принесёт. И отписываться на всякий неадекват. Жуть.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:38 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Рыться в анналах и не нужно, достаточно просто зайти в профиль. Это делается одним кликом и много времени не занимает. В следующий раз смотрите, кому помогаете. Видимо, такими подозрительными женщины и становятся после многочисленных мужских обманов
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Откуда повылезало столько злых теток? Я вам лично что плохого сделала? Если вы все такие умные,прожженные,ненаивные,что вы делаете на форуме разбитых сердец? Почему не идете на форум счастливых людей?Добавлено (24 Сентября 2019, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) такими подозрительными женщины и становятся после многочисленных мужских обманов Точно! И счастьем от них не пахнет!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:44 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И пришла бы к такому выводу: значит, я не заинтересовала данного чела настолько, чтобы он захотел на мне жениться, значит, со мною что-то не так. И Ну офигеть! Вот навесить на женщину чувство вины на пустом месте это запросто.Что значит не заинтересовала,чтобы жениться? Мужик,на минуточку, был уже женат и жены ему просто было не надь. Но об этом автора в известность не поставили.Ничего вы через себя не пропускали, Инкла, так и прет " формат" и " постулат" ,орден " замужество" сияет на груди - раз вас замуж не взяли, то с вами что то не так.Даже если не в струю ни разу, все равно надо ткнуть " беспортковую" Добавлено (24 Сентября 2019, 11:48) --------------------------------------------- valya52, вы углом не подходите И даже явные ваши попытки некондиционный угол подломить под форумчанок успеха не имеют.
|
Российская Федерация
|
| |