Как поступить?
|
|
valya52 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Была полгода в отношениях с мужчиной-инстранцем из ЕС.Он признавался мне в любви,мы планы строили на будущее,говорили о свадьбе,детях. В один прекрасный день он просто исчез без объяснений.Потом через соц сеть узнала,что он оказывается женат и его жена живет на его родине и ждет ребенка и должна на днях родить!!!! Хотя клялся,что не женат и девушки на родине нет.Он просто цинично использовал меня и бросил перед ее родами и сейчас скорее всего с ней находится.В голове не укладывается как так можно врать и подло вести.Он даже не извинился и не поговорил со мной на прощание. Вопрос:отослать его жене все то,что он мне писал с фотографиями?Хочу,чтобы ему было также плохо как мне.Хочу проучить этого подонка.Плюс он мне должен денег за то,что я ему по его работе помагала.Деньги он видимо добровольно отдавать не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:04 | Сообщение # 81 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата valya52 ( ) Вы прикалываетесь? Отнюдь.
Цитата valya52 ( ) И нет гарантий,что однажды он с ней не поступит как мудак. Уже поступил. Но есть один нюанс: там грудной ребенок - он ни в чем не виноват, хотя, Вы не обязаны о нем думать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:21 | Сообщение # 82 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Уже поступил firnadina, думаю, что нет. Подумаешь присунул другой тетке, пока жена беремчастая, как только жена родила и все хокей стало, тетка пошла в утиль. Цитата firnadina ( ) Но есть один нюанс: там грудной ребенок - он ни в чем не виноват, хотя, Вы не обязаны о нем думать.
Даже если не думать о жене и ребенке(он сам должен был думать о них!), все равно сообщение жене сейчас может иметь просто пустой выхлоп и никакого результата. Я думаю, автору сначала надо вернуть деньги, а потом подумать над местью. Вот как рогатая жена предположу: лю сливает мне моего мужа, значит она послана в сад. Иначе смысл ей сливать?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:21 | Сообщение # 83 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) И нет гарантий,что однажды он с ней не поступит как мудак. Это вы решили о ней так позаботиться? Он уже поступил. И с ней, и с вами. Предполагаю, что вас гораздо больше. Вы обе повелись, только вам повезло больше. Вы не связаны с ним на всю жизнь совместным ребёнком и не будете отращивать рога. Оставьте этой несчастной женщине этот сомнительный приз. Вы его всё равно не остановите. Можно узнать хотя бы примерные размеры суммы (долга) в которую вы оцениваете всю эту канитель с местью?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:22 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата valya52 ( ) Этот человек насквозь прогнивший.И нет гарантий,что однажды он с ней не поступит как мудак. Похоже у вас совсем нет своих проблем и вы озадачились чужими. Я угадал?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:24 | Сообщение # 85 |
Гарна дівчина
Спасатель
| valya52, я лично так и ответила лю мужа, когда она мне его слила по телефону. Так и сказала: что мой муж перестал тебя криптованный мат? Так претензии к нему, я криптованный мат не умею. Ему и звони. Вы хотите получить тоже самое?
[p.s.]Столько лет на форуме, ну стыдно же не думать о последствиях. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:52
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:25 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) жака! Круг общения упал в обморок и объявил ему игнор. Тантра,во-первых, реально успокоилась, вот прям веет от нее.занялась собой,работу поменяла на лучшую. Долго расписывать.Это сразу чувствуется.Тем более,я писала,что она сама от него уходила,он возвращал.Ангелина точно написала, так психика устроена. Во-вторых, друзья от той инфы были в шоке, да и если он отбрешется на будущее,то не важно.Осадочек останется. Да и это неважно! Главное,она себя уравновесила.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:28 | Сообщение # 87 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola ( ) Во-вторых, друзья от той инфы были в шоке, да и если он отбрешется на будущее,то не важно.Осадочек останется. Да и это неважно! zola, ну деЦкий сад богу! От чего друзья в шоке? От того, что их друг, кроме жены трахал другую?! Смеяться где?! Вот если бы он трахал другого мужика, или мужик его, вот тогда бы поверила в шок! Просто ваша подруга поняла, что ее потуги бессмысленны и успокоилась-смирилась.
|
Украина
|
| |
valya52 |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:28 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) все равно сообщение жене сейчас может иметь просто пустой выхлоп и никакого результата Это наши русские женщины будут терпеть скотское отношение к себе лишь бы миленький был рядом. А там другая нация, другой менталитет.Не факт,что она простит его и останется с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:29 | Сообщение # 89 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) А там другая нация, другой менталитет valya52, ой-ой-ей!
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:30 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так и сказала: что мой муж перестал тебя иппать? Так претензии к нему, я иппать не умею. Ему и звони. Вы хотите получить тоже самое? Ну и пусть сливает тогда, а там как хотят.Чего все переполошились тогда?
[p.s.]Зачем копировать заведомо фразу, содержащую нецензурщину, запрещенную к употреблению на сайте Правилами? Но, если народная артистка просит - замечание в профиль. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:30 | Сообщение # 91 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Не факт,что она простит его и останется с ним. valya52, так может он рад будет?!
|
Украина
|
| |
valya52 |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:30 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Можно узнать хотя бы примерные размеры суммы (долга) в которую вы оцениваете всю эту канитель с местью? Вы поймите,месть тут не из-за денег (хотя лишние 100 тысяч мне не помешают),я хочу,чтобы ему было также плохо и больно как мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:31 | Сообщение # 93 |
Железная дева
Спасатель
| valya52, не в менталитете дело, а в личности женщины.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:31 | Сообщение # 94 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola ( ) Ну и пусть сливает тогда, а там как хотят.Чего все переполошились тогда? zola, смысл слива в чем? Просто слить и всё. Автор вроде хочет, чтобы ему плохо стало.
|
Украина
|
| |
valya52 |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:31 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) так может он рад будет?! Если б был рад, он бы так тщательно ее не скрывал! А значит, дорожит ей! А вот почему вы живете с подонком,к-ый вам изменяет? Себя не уважаете?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:32 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| valya52, да вам по хрену, что там та женщина решит,ее дело. Вам самой до себя сейчас, а для этого важно что-то сделать в сторону козла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:32 | Сообщение # 97 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) я хочу,чтобы ему было также плохо и больно как мне. valya52, осподи, децкий сад. Хотите дать сдачу?! Уверены, что ему плохо будет?Добавлено (22 Сентября 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата valya52 ( ) А вот почему вы живете с подонком,к-ый вам изменяет? Себя не уважаете? valya52, главное, чтобы вы себя уважали. И откуда вы знаете, что я с ним живу?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:33 | Сообщение # 98 |
Железная дева
Спасатель
| valya52, Цитата Вы поймите,месть тут не из-за денег (хотя лишние 100 тысяч мне не помешают),я хочу,чтобы ему было также плохо и больно как мне. да это понятно. Но почему не хотите обращаться в инстанции? Кроме зарплаты он выплатит ещё и моральный ущерб и судебные издержки, ещё и штраф. Можно ещё эту контору на всю округу ославить так, что даже собака будет обходить её стороной.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:34 | Сообщение # 99 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) А значит, дорожит ей! valya52, если бы дорожил, вам бы не присовывал.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:35 | Сообщение # 100 |
Железная дева
Спасатель
| valya52, Цитата он бы так тщательно ее не скрывал! тогда не факт, что вы бы ему давали.
|
Российская Федерация
|
| |