Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:26 | Сообщение # 3761 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ipomea, Цитата ipomea ( ) А с остальными как быть? Они ждут взаимности)
А остальные пусть идут. Бомж под мост Муж домой Афроамериканец в Африку Дед в санаторий. . Я же одна, зачем мне столько людей. Просто Стас Михайлов звезда, от него приятно. От 18-летнего тоже, раз молодой комплименты говорит - значит, я еще ого-го Зачем мне комплименты от бомжа и деда)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:41 | Сообщение # 3762 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А остальные пусть идут. Представьте теперь вашего татарина, у которого есть подобный выбор. А вы не Анджелина Джоли, и не Анна Семенович, и даже не Бузова. Они "пусть идут" или вы пойдёте?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 16:46 | Сообщение # 3763 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) на него смотрела часами, говорила - никого нет красивее, умнее, лучше .... (ну другими формулировками). А сейчас что? Если он обычный стареющий мужик, в попытке ухватить за хвост уходящую юность...то... То что? То ничего значит эксклюзивного...Может мне надо бы отнестись к нему, как к соседу? Здрасьте, как жив-здоров, шефу привет.
Таня, почитайте ещё раз мою тему. И не смотрите на то, что разные ветки, а посмотрите на то, какое у меня богатое воображение, как я возвысила человека, как вылепила его и как сделала из него своего бога, в которого и которому верила слепо, безоговорочно и одержимо. Как я таскалась за ним и как унижалась, как была тряпкой, о которую вытирают ноги. Сейчас я все это осознаю. И человечишко мой бм так себе, мягко говоря. Мелок, жаден и подл. Говно человечек. Гнилой. Ни ума, ни благородство в нем.
Цитата Tanya33 ( ) Хотя, интим не трогать, там он супер герой!!! Да трогайте! Просто потому, что каким бы он ни был в интиме, все это нечистоплотно, когда и там, и здесь, а ты с ним не за деньги, а по любви. И он, вроде, тоже о чувствах льёт. Так что и тут грязь и обман. Он тобой мастурбирует, а потом домой идёт. Ну, вот мой бм из дома шёл. Так что я сейчас не про направление маршрута, а про то, что этот маршрут вообще есть. И про переписку в ванной, когда под дверью жена. Дядьку вштыривало от этого хлеще всего. Чем больнее другому человеку от его поступков, тем мужику кайфовее. Его в этом случае от такого извращенного секса втроём пёрло.
Лучше тогда никакого не иметь, чем вот это.Добавлено (26 Марта 2020, 16:50) --------------------------------------------- А у Вас ещё муж, который считает, что его девочка больна. Но пока что он верит в то, что она обязательно выздоровеет.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 26 Марта 2020, 16:48
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 22:20 | Сообщение # 3764 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tanya33, я вот не пойму, а нафик вам отношения, где нужно чето придумывать, как-то изворачиваться?! Вдвоем люди должны быть тогда, когда им обоим этого хочется.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 02:09 | Сообщение # 3765 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya33 ( ) От 18-летнего тоже, раз молодой комплименты говорит - значит, я еще ого-го У молодого сперотоксикоз, он и бабе яге комплимент скажет лишь бы присунуть.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 10:52 | Сообщение # 3766 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) молодого сперотоксикоз, он и бабе яге комплимент скажет лишь бы присунуть. Ну принцесска Таня все за чистую монету примет, это же понятно. Потом будет кидаца на бедного пацана из-за каждого куста, устроит ему такой спермртоксикоз, что ой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 16:19 | Сообщение # 3767 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Я всё жду когда Таня узнает что с мужем секса нет по тому что у мужа он давно есть, но не сней.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:01 | Сообщение # 3768 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Mockva83, наша Таня, буквально не так давно говорила с мужем и спрашивала, зачем ему такая жена, и предлагала развестись, а он.., отказал.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Evelina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 23:07 | Сообщение # 3769 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Lidika, Так муж считает что "не в сексе дело". Он то не в курсе, что для Тани секс не на последнем месте, и на меньшее она уже не согласна. Зачем уму не сказала, что чпокаться хочет часто и разнообразно, НО не сним.... Что то автор пропала. Страдает небось, в одной квартире с мужем и с ребёнком. На пробежку не убежишь, слезы к работе не приплетёшь, тетрадки не почитаешь, во каторга то.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 23:15 | Сообщение # 3770 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Evelina ( ) слезы к работе не приплетёшь Скажет, из-за короновируса, мол, плакаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 01:49 | Сообщение # 3771 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Evelina ( ) Так муж считает что "не в сексе дело". Думаю что с сексом у Таниного мужа всё ОК. Только не с ней. Дело в том что у мужей изменивших жён часто бывает два вида реакции на измену жены. Один это затрахать её до смерти что бы показать что он лучше ЛЮ. А другой когда на жену не стоит. То есть стояк никуда не девается, но вот именно с женой секса совсем не хочется, даже мысль об этом противна. В первом варианте дело как правило оканчивается разводом. Во втором если жена показывает раскаяние/сожаление в измене и старается что то наладит семья часто сохраняется. Бывают конечно и ваарианты, но не много. В Танином случае она слишком увлечена лю, а муж слишком молод чтобы сексуальную жизнь похоронить. Так я думаю.Добавлено (01 Апреля 2020, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Mockva83, наша Таня, буквально не так давно говорила с мужем и спрашивала, зачем ему такая жена, и предлагала развестись, а он.., отказал.
А что удивительного? Здесь не раз женщины писали что мужа любят, но не как самца трахаля. Почему считаете что у мужчин такого не бывает? Поверьте бывает и совсем нередко, жену любят, но не секс с ней.
|
Великобритания
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 12:32 | Сообщение # 3772 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Таня, вы где ? Как вы сейчас в кругу семьи ? Изоляция не пошла на пользу, может на мужа посмотрели по иному ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 15:07 | Сообщение # 3773 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мильс ( ) Таня, вы где ? Как вы сейчас в кругу семьи ? Изоляция не пошла на пользу, может на мужа посмотрели по иному ? Интересно, а как он сейчас на неё смотрит? Может то же подругому увидел? И это по другому не обязательно в её пользу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
arifly |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2020, 14:01 | Сообщение # 3774 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Tanya32, странный парень
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2020, 19:25 | Сообщение # 3775 |
Железная дева
Спасатель
| arifly, а Таня не странная по-вашему?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 13:50 | Сообщение # 3776 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс, Цитата Мильс ( ) вы где ? Как вы сейчас в кругу семьи ? Изоляция не пошла на пользу, может на мужа посмотрели по иному ?
Здравствуйте, уважаемая Мильс Я здесь. Как Ваши дела?
Так как меня не было с марта, расскажу немного о себе.
Всю изоляцию я ходила на работу, нам разрешили работать по 1 человеку в кабинете, и со всеми масками и тд. Так как нач в то время еще не восстановил сломаную ногу, то он работал по удаленке, а я из офиса. Ничем не болела я, сын тоже и муж, здоровы. Апрель-май они были дома, то у свекрови. В июне стали уже выезжать на природу. Сейчас на тур базе уже почти месяц, там типа лагерь, я приезжаю туда на выходные.
Собираемся 20 августа поехать на неделю на море втроем и еще с сыном едет его одноклассник. Пусть, ладно, я присмотрю и им веселее будет.
Отношения с мужем абсолютно ровные. Родственные. Мы нормально общаемся, делаем какие-то дела, смеемся. По углам не сидим. Но не занимаемся интимом. Кот вырос, от меня не отходит. Потому что, как я и писала, принесли его они, а ухаживаю я.
По поводу любовника. У него умерла мать, не от коронавируса, что-то старческое, гипертонический криз, с него всё началось. На этом фоне он осмелел, мы опять стали встречаться. Всё закончилось очередным блоком и беготней мимо меня с безумными глазами. Я снова грустила, плакала, ну всё как обычно. Но я уже плакала не только потому что он снова меня кинул, а от какого-то бессилия и злости на саму себя.
Вчера пришел ко мне на работу, прям в кабинет явился, я вообще не ожидала. Говорит, предлагают ему прикрепиться к другому подразделению компании, на севере. Как объяснить...здесь, где он живет объем работы очень упал и денег меньше, а там наоборот возрос, из-за региона. Говорит поехали вместе. Я смотрю на него и думаю, кто из нас бОльший идиот? Наверное, всё-таки я. Ну сказала - разводись, поедем, только я с ребенком и кошкой. Переспали с ним вечером и пошла я домой.
Что-то захотелось вам написать. Ссориться ни с кем не буду. Ему я совершенно не верю. Буду рада поболтать с вами на основах взаимоуважения.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:05 | Сообщение # 3777 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Всё закончилось очередным блоком и беготней мимо меня с безумными глазами. Я снова грустила, плакала, ну всё как обычно. Но я уже плакала не только потому что он снова меня кинул, а от какого-то бессилия и злости на саму себя. Ожидаемо.
Цитата Tanya33 ( ) Ему я совершенно не верю И это ожидаемо.
В целом, приятно, что у вас наступает осознание.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:13 | Сообщение # 3778 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) В целом, приятно, что у вас наступает осознание.
Ну до этого ещё далеко.
Мне интересно когда муж спалится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:18 | Сообщение # 3779 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Каркуша, добрый день! Как Вы? Рада Вас видеть.
Цитата Каркуша ( ) у вас наступает осознание Я не знаю, я просто не считаю его больше идеалом. Хоть и тянет физиологически.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:23 | Сообщение # 3780 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Танюша, привет Цитата Tanya33 ( ) Говорит, предлагают ему прикрепиться к другому подразделению компании, на севере. Как объяснить...здесь, где он живет объем работы очень упал и денег меньше, а там наоборот возрос, из-за региона. Вопрос о его отъезде в другой регион уже решён? Как надолго он туда едет? Один или с семьей? Как далеко этот другой регион от вашего нынешнего места проживания?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 12 Августа 2020, 14:24
|
Российская Федерация
|
| |