| Спасите меня или я умру | 
|  | 
|  

| Ил | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:13 | Сообщение # 2841 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2380 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  То минет, то пропалНу так это и есть суть стиля.
 Иначе на других времени не хватит.
  |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:19 | Сообщение # 2842 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | ipomea, почку? Ну если б больше некому было бы...
 Не знаю.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:26 | Сообщение # 2843 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  а что же вы все мужиков судите: этот недомужик, этот слизняк, у этого...Причем мужики то не совсем поняла. Баба Яга против, да?
 Тантра, я понимаю что ролик с ютуба у вас в избранном висит, но все же с чего вы решили что это жена бьёт любовницу а не наоборот, или это может вообще алкаши какие бутылку не поделили? Вправду каждый видит то, что хочет видеть.

Цитата Anna1212 (  )  Вы ж понимаете, что брать чужое нельзя? И можно получить?В смысле брать? В смысле чужое?
  Если я например возьму вашу машину без вашего на то ведома, то это УО тк это ваша вещь, собственность. Муж ваша собственность? Или он человек все таки?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Ил | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:29 | Сообщение # 2844 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2380 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Потом начал туда сюдаТо минет, то пропал
 Так не бросают
Жаль строфы хорошие без дела пропадают.

И не да и не Нет,
 То исчез, то запал,
 Ты задрал телепаться чувак.
 То туда, то сюда,
 То минет, то пропал,
 Так ей Богу не бросить никак.
  |  | Латвия |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:32 | Сообщение # 2845 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | Аэлита, про собственность и мужа. Вам не скучно это обсуждать? Вы ещё добавьте про цепи, которыми приковали и прочую лабуду , которую пишут. Я написала, что написала- человек - женщина или мужчина- вступают в неоднозначные отношения. И могут быть последствия. Так понятнее?Добавлено (01 Марта 2020, 13:38)---------------------------------------------
 Аэлита,
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:40 | Сообщение # 2846 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Вам не скучно это обсуждать? Так это вы написали, а не я. Значит вам не скучно.

Цитата Anna1212 (  )  Я написала, что написала- человек - женщина или мужчина- вступают в неоднозначные отношения. И могут быть последствия. Так понятнее?Эта формулировка совершенно иная нежели вы выше написали. Вы же это понимаете?
 А о последствиях никто не думает когда очень хочется. Ну или почти никто. Так было есть и будет. И что здесь обсуждать?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:50 | Сообщение # 2847 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya33, то есть, он вас подкинул, а вы съели. Чего ждёте? Когда бросит тотально? А до этого будете терпеть его качели и нервотрепку? Он ещё сделает так не единожды.Цитата  Тантра, да, бросил он Потом начал туда сюда
 То минет, то пропал
 Так не бросают
 Я про тотально бросить

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 13:51 | Сообщение # 2848 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | Аэлита, я написала что написала- надо быть готовой получить ответ.

| 
| Mockva83 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:13 | Сообщение # 2849 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Когда бросит тотально? Ели минет хорший и безотказный, то борсать долго будет.
 Ибо не обижайтесь девочки,, но состать могут все, а вот мине делать могут единицы.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Ангелина | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 2850 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Mockva83, согласна. Так что, хороший способ продлить эти сношения - оттачивать умения минетов.Цитата  Ели минет хорший и безотказный, то борсать долго будет. 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 14:41 | Сообщение # 2851 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Аэлита,   
 Добавлено (01 Марта 2020, 14:46)---------------------------------------------
 Аэлита,

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 15:40 | Сообщение # 2852 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Утешили), сейчас все любовницы побегут на курсы минетов.Цитата Mockva83 (  )  Ибо не обижайтесь девочки,, но состать могут все, а вот мине делать могут единицы.

Красота спасет мир!
| 
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 15:42 | Сообщение # 2853 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Lidika, ну если больше нечем держать мужика, то ветра им в спину, нехай бегут  
| 
| Tanya33 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 15:44 | Сообщение # 2854 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Lidika, добрый день   Рада Вас видеть!!!
 С Весной!!!
| 
| Lidika | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 15:51 | Сообщение # 2855 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Tanya33, привет, привет!  У нас начало зимы в Питере, снег идет, на улице +2 на градуснике. 
 Красота спасет мир!
| 
| Tanya33 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 2856 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Lidika, а у нас тепло, но дожди.Ну это ничего страшного, вся погода в сердце, в душе
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 16:19 | Сообщение # 2857 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Tanya33, а вы себя являли миру? Я про фото. Любовника вашего припоминаю, вас - нет. 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 16:20 | Сообщение # 2858 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Tanya33, юга?!  
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 16:21 | Сообщение # 2859 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Inkla, да, я в тот день две фото ставила, потом убрала.Добавлено (01 Марта 2020, 16:21)---------------------------------------------
 Тантра, примерно да :) ближе к теплу, чем к холоду
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 16:23 | Сообщение # 2860 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Tanya33, Ростов? 
 |  | Украина |  |  |