Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:01 | Сообщение # 2741 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Yanaits, ну, обе женщины эти знали, что он был женат Зачем беременеть от женатого? Ну, а раз решили оставить детей, то и ответственность надо нести Я и не вникала глобально что там было, этим детям уже лет 13-15
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:03 | Сообщение # 2742 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya33, понятно. Добавлено (29 Февраля 2020, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Бесполезное сотрясание воздуха. Это же игра. Тайна. Опасянство быть прибитым в самый разгар разговора.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:05 | Сообщение # 2743 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, да понятно, что он гнилой фрукт. Как этот:
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:07 | Сообщение # 2744 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, насовсем он мне для совместного счастья бы пригодился Но это не главная цель Не так сильно его хочу себе в мужья Если уж вдруг полюбит меня так сильно, что придёт из любви - то так ещё ладно Но Вы же понимаете как это бредово ))) Я же понимаю, какой он Ревновать буду Жена бывшей не бывает, начнётся... лампочку без него не вкрутят, задолбают трезвонить Сомнительное счастье
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:07 | Сообщение # 2745 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) ну, обе женщины эти знали, что он был женат Интересная логика. Вы тоже знаете, что он женат. Это что то меняет в ваших отношениях?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:07 | Сообщение # 2746 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, игра для бездельников. Мне лично жалко было бы моего ценного времени на чесание языком, я делом займусь лучше.Добавлено (29 Февраля 2020, 22:11) --------------------------------------------- Tanya33, раз уж вы ревнивая, почему тогда сейчас к жене не ревнуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:11 | Сообщение # 2747 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, что меняет? Беременеть не собираюсь Они выбрали забеременеть и родить Вроде сознательноДобавлено (29 Февраля 2020, 22:12) --------------------------------------------- Ангелина, жена не считается Я к ней отношусь как к данности
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:13 | Сообщение # 2748 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Они выбрали забеременеть и родить подозреваю, хотели пузом взять, но мачо-мэн ловко увернулся.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 29 Февраля 2020, 22:15
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:13 | Сообщение # 2749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Жена бывшей не бывает, начнётся Бывает! Я, например, всё сама. Про лампочку- в точку, боюсь их. Есть к кому обратиться.
Цитата Ангелина ( ) Мне лично жалко было бы моего ценного времени на чесание языком Мне тоже. Но уот чего заметила, когда была в браке, то звонки были короткие, сейчас когда вижу входящий от питомца- дело швах, это на долго. Сам тянет время, сопли жуёт. Бесит.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:14 | Сообщение # 2750 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, но он же и эту данность трахает тоже. И слова приятные на ушко шепчет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:14 | Сообщение # 2751 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, в смысле для бездельников? А мы тут сколько времени проводим? Такие же бездельники да?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:15 | Сообщение # 2752 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну я ж не про одноразовый секс пишу. Наши девы таких мужиков себе хотят. Ну, хорошо, многоразовый) Мало ли чего девы хотят? Получают-то желаемое далеко не все. Конкретно в этой теме обсуждаем женатых. Что можно хотеть от женатого и от замужней?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:16 | Сообщение # 2753 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, я пока здесь нахожусь, столько всего успеваю сделать. А иногда просто с сайта не выходишь и делаешь что-то, потому и онлайн.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:16 | Сообщение # 2754 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) жена не считается Я к ней отношусь как к данности Tanya33, Ну вы уж определитесь.
Цитата Tanya33 ( ) Ревновать буду Жена бывшей не бывает, начнётся... лампочку без него не вкрутят, задолбают трезвонить
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:17 | Сообщение # 2755 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, но жена не вызывает во мне чувство ревности Тем более я её видела Главное, чтобы у меня с ним сейчас было хорошо А что там в другом месте ... да хоть что
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:18 | Сообщение # 2756 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Что можно хотеть от женатого и от замужней? много чего можно хотеть. А получить хрен без соли.
Добавлено (29 Февраля 2020, 22:19) --------------------------------------------- Tanya33, ну не будет жены - будет другая в другом месте. Вот точно Цитата вы уж определитесь.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 29 Февраля 2020, 22:19
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:19 | Сообщение # 2757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Если уж вдруг полюбит меня так сильно, что придёт из любви - то так ещё ладно Но Вы же понимаете как это бредово ))) В жизни разное бывает. Главное, чтобы Вы были готовы любить его обслуживать в быту. Вместе с любимым телом прибудут его грязные шмотки, желудок, жопа. Скорее всего любимец не такой как законник. Бытовых хлопот прибавится.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:20 | Сообщение # 2758 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, ну и что Если мы созваниваемся и имеем время поболтать, то и хорошо Тоже могу что-то приготовить пока общаемся Вам просто принципиально всё не так, что я пишу, ко всему цепляетесь Но если бы это писала жена, то 3 часовые разговоры назывались бы близостью Но...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:21 | Сообщение # 2759 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) ну не каждый день мы разговариваем по 4 часа. Но да, бывает, если есть возможность У меня ощущение, что вы оправдываетесь Не надо, хоть по 6 часов можно трындеть, я сама трепло страшное. Просто определённый уровень отношений обязывает фильтровать базар. Вот с друзьями и близкими реально нет границ в темах, а с мужчинами осторожненько так лично я общаюсь)Цитата Ангелина ( ) А меня выносит другое: как можно в принципе говорить по телефону столько времени? Можно. Когда не очень хочется общаться лично, или нет возможности.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 22:21 | Сообщение # 2760 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) но он же и эту данность трахает тоже. И слова приятные на ушко шепчет.
Любовниц выносит не от этого. Они уверены, что с женами секса нет, либо в темноте, под одеялом и 1 минуту. Их выносит именно от совместного быта, обязанностей и той пресловутой лампочки, ради которой любовник сломя голову летит домой.
|
Российская Федерация
|
| |