Спасите меня или я умру
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:11 | Сообщение # 2301 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, «самой уйти» не вариант. С хера ли? Легче мужу мышьяк в тапочки и жилплощадь свободна!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:13 | Сообщение # 2302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так жилплощадь-то Танина. Никуда она не пойдет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:13 | Сообщение # 2303 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, вредные советы Остера? Про ту жену не помню что там и как у них, а у автора это ее квартира, добрачная еще и муж там примак, но корни пустил.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:16 | Сообщение # 2304 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) От того, что он прибьётся к Вам от безысходности , лучше Вам не станет. Я не хочу, чтобы он прибивался ко мне от безысходности, я же не совсем больная. Видели, я выше Вам писала. Вот. Тут иллюзий нет.
Цитата Lidika ( ) "выключит" из своей жизни и этот раз будет последним Он меня? Ещё раз бросит? В смысле, я не считаю, что он стал каким-т совершенно иным образом меня воспринимать. Понимаю, что по интиму соскучился, ну и так...я ж тоже долго была рядом, вот и встречается со мной. Я имею ввиду, что если он захочет расстаться, то надеюсь не как в прошлый раз -блоки и игнор, а приедет и скажет: Таня, теперь точно всё. Чем еще его испугать...все всё знают, жена в очередной раз проистерит - уже не работает. Зачем ему подло меня бросать? Я честно не понимаю...(((
Цитата Lidika ( ) шанс расстаться безболезненно вполне себе жив. А я думала, может ребёночка родить...хотя, кому он нужен будет этот несчастный ребёнок...конечно я никого рожать не собираюсь. Это так...Добавлено (27 Февраля 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) И это еще не все, если такое щастье придет к вам, вдруг. А что ещё? Будет злой и обвинять?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:18 | Сообщение # 2305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Так жилплощадь-то Танина. Никуда она не пойдет.
Bastinda, Мультик о жене написала, которая " всем нервы портит"
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:21 | Сообщение # 2306 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Мультик о жене написала, которая " всем нервы портит" Здравствуйте! Вы знаете, там всё имущество общее и я считаю, что уходя из семьи, если вот именно в его случае - когда всю жизнь вместе и т.д. - мужчина мог бы оставить все жене и судиться и не ругаться по этому поводу. Новая жизнь денег стоит, так что ... Сейчас речь вообще не идёт ни о каком подобном исходе, но теоретически должно быть так. Хоть какое-то утешение женщине, которая была рядом столько лет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:23 | Сообщение # 2307 |
Венец творения
Спасатель
| Tanya33, я уже написала: он Вас не любит. И этим все сказано. Играет в игрушки стареющий мужик с угасающим либидо . Ему уже под полтос. Все эти бирюльки его будоражат , но жить заново начинать он не планирует . А Вы всерьёз все воспринимаете, иллюзии какие-то. Разочаруетесь , если жена его выгорит, и он к Вам придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:26 | Сообщение # 2308 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) он Вас не любит. И этим все сказано. Играет в игрушки стареющий мужик с угасающим либидо . Ему уже под полтос. Все эти бирюльки его будоражат , но жить заново начинать он не планирует . А Вы всерьёз все воспринимаете, иллюзии какие-то. Разочаруетесь , если жена его выгорит, и он к Вам придёт. Ну и не любит, господи, кто вообще кого любит, одни измены кругом и в лучшем случае - родственные отношения. Играет да, я ж писала - прививка от старости. Но пока он еще вполне норм, мне нравится. Пусть побудет рядом. Или я рядом. Потом видно будет. Захочет придёт - не выгоню, сколько это продлится - кто его знает. Лишь бы снова не было той жести и стресса, в котором я оказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:27 | Сообщение # 2309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Чем еще его испугать...все всё знают
А вот этим .
Цитата Tanya33 ( ) А я думала, может ребёночка родить
Хорошая идея. Автор будет послан сразу и навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:30 | Сообщение # 2310 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Хорошая идея. А дальше Вам трудно прочитать было, да? Пояснение шло далее
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:30 | Сообщение # 2311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Здравствуйте! Вы знаете, там всё имущество общее и я считаю, что уходя из семьи, если вот именно в его случае - когда всю жизнь вместе и т.д. - мужчина мог бы оставить все жене и судиться и не ругаться по этому поводу. Новая жизнь денег стоит, так что ... Сейчас речь вообще не идёт ни о каком подобном исходе, но теоретически должно быть так. Хоть какое-то утешение женщине, которая была рядом столько лет Здравствуйте. Нельзя не заметить, что вы очень великодушны
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:32 | Сообщение # 2312 |
Венец творения
Спасатель
| Tanya33, Вы же молоды . А жизнь короткая . Оглянуться не успеете, а лучшие голы потрачены на какое-то недоразумение, ерунду . Зачем по своей воле мараться в этом говне?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:33 | Сообщение # 2313 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Нельзя не заметить, что вы очень великодушны Я просто за то, чтобы всё было справедливо. И честно. Хочешь новой жизни - будь к ней готов в первую очередь финансово. Некоторые мужчины даже посуду уносят, ну что это такое...
Как Вы думаете, что будет дальше?Добавлено (27 Февраля 2020, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Оглянуться не успеете, а лучшие голы потрачены на какое-то недоразумение, ерунду . Зачем по своей воле мараться в этом говне? Я не знаю. Как наркота какая-то. Не было его - рыдала постоянно. Ничего не хотелось. Так, знаете, жила по списку дел: напишу вечером - на следующий день сделаю. Секса не было ни с кем. Пить алкоголь вообще перестала, ни капельки с декабря. И не хочу. А помирились и мне стало лучше. Вот как быть?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:49 | Сообщение # 2314 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я просто за то, чтобы всё было справедливо. И честно.
Справедливо и честно- это прекрасно. И даже замечательно)) Тогда прямо сегодня честно скажите мужу: если мой любовник уйдет из семьи , то тебе сразу придется освободить мою жилплощадь и валить к своей маме. А любовнику прямо сегодня честно сказать: если ты уйдешь из семьи, то " пока можешь побыть рядом". И
Цитата Tanya33 ( ) Хочешь новой жизни - будь к ней готов в первую очередь финансово. Некоторые мужчины даже посуду уносят, ну что это такое...
И мы с тобой, любимый, счастливо заживём на моей жилплощади . С моей посудой. С моим сыном. А Цитата Tanya33 ( ) Потом видно будет.
И это будет справедливо. Как вы и хотите. Кстати, посмотрИте, как на это отреагируют ваши мужчины.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 27 Февраля 2020, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:54 | Сообщение # 2315 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) жена в очередной раз проистерит - уже не работает вам для подогревания сексуальных страстей надо завести 5-го с какой-либо стороны. Тогда точно не разбежитесь
Цитата Gela55 ( ) Мультик о жене написала, которая " всем нервы портит" единственная идиотка в вашем болотце. Давно б нашла себе мужика. И спокойно бы пользовала вашего любовника...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:56 | Сообщение # 2316 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гела, Я же не в состоянии умственного помешательства. Но в целом, муж ведь был уведомлен, что лично я его совершенно не держу и если он хочет жить со мной и сыном, то не должен меня упрекать и каким бы то ни было образом напоминать о ситуации. А я выполняю бытовые функции и "не лезу в глаза". Любовник если бы даже и собрался куда-то, ну как бы не ко мне, ну на первое время...А в целом - нужно было бы решат вопрос с жильем.
Цитата Gela55 ( ) И это будет справедливо. Именно. Но сегодня в этом просто нет смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:58 | Сообщение # 2317 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Злобная она а вы прям добрая-добрая...ну что, выкупите любовника у его жены. Вроде кто-то из голливудских звезд так поступал...
Цитата Tanya33 ( ) И дома спокойно. Вот что значит жить женщине на своей территории, это важно вы с другой стороны посмотрите-до какой степени вашему мужу наплевать на вас, что он даже не уходит.
Цитата Мильс ( ) Жена им нервы трепет, слов нет !
Цитата Tanya33 ( ) все "обострения" из-за неё, разве не видно? видно. Я ж написала-идиотка.
Цитата Tanya33 ( ) бабка эта причапала это вы про свою будущую свекровь пишите? Про маму любовника? прям со стороны звучит так по-доброму....Бабка-она и есть бабкаДобавлено (27 Февраля 2020, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Я же не в состоянии умственного помешательства у вас сильнейшая привязанность. Это ж не первые полгода, когда гормоны рулят и вместо мозга-майонез.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:00 | Сообщение # 2318 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вам для подогревания сексуальных страстей надо завести 5-го с какой-либо стороны. Тогда точно не разбежитесь Анна, добрый вечер. Вы не представляете, как я рада, что я вышла из состояния вечного слезопотока. Очень рассчитываю на то, что не скачусь снова в рыдания и панические атаки. Я его очень люблю.Добавлено (27 Февраля 2020, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) до какой степени вашему мужу наплевать на вас, что он даже не уходит. пусть пока так. сын всё-таки с отцом рядом.
Цитата Anna1212 ( ) это вы про свою будущую свекровь пишите? Про маму любовника? прям со стороны звучит так по-доброму....Бабка-она и есть бабка ну а кто? ой, вообще о ней не думаю
Цитата Anna1212 ( ) у вас сильнейшая привязанность. это да. и не отвязаться, не получается((((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:09 | Сообщение # 2319 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) не скачусь снова в рыдания и панические атаки про рыдания ничего не скажу. А вот ПА-страшное заболевание. Лечить надо серьезно. Вам еще сына воспитывать.
Цитата Tanya33 ( ) вообще о ней не думаю да-да-да...а бабкой называете Добавлено (27 Февраля 2020, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Я его очень люблю. а что это для вас означает? Лично для вас. Здесь недавно написали-любовь предполагает жертву. И чем вы жертвуете? Пока в ваших словах-я, мне, и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:12 | Сообщение # 2320 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А вот ПА-страшное заболевание. Лечить надо серьезно. Вам еще сына воспитывать. Знаю. Вы как думаете? Что будет? Я из глубочайшего состояния минуса сейчас вышла в маленький нейтрал, по физическому состоянию. Если сейчас я насильственно начну с ним не общаться и т.д. - мне будет плохо. И я не хочу, потому что вот сейчас его нет - и мне норм., а утром виделись - так вообще супер было. И что? Рвать кусок? Нет. Не буду.
Добавлено (27 Февраля 2020, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Здесь недавно написали-любовь предполагает жертву. Я не знаю, Анна, для кого жертва любовь...столько мнений, и нет верного. Люблю его, никого не хочу, хочу, чтобы ему хорошо было, будет помощь нужна - не откажу и не брошу. Много ещё чего наверное...зачем доказывать ... вы скажете - ойй, это не любовь, вот Любовь - ....(по вашему списку) А у меня - такая...
|
Российская Федерация
|
| |