Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:37 | Сообщение # 2241 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) скоро жена вашего обоже узнает координаты вашего мужа и сообщит ему о ваших гулянках. так она в прошлый раз ему и рассказала всё. толку-то.
Цитата Bastinda ( ) Tanya33, раз живы до сих пор, то не умрете. Жене тяжелее, а вашему мужу, похоже, все равно.
Мужу да, вообще по барабану. А чем ей тяжелее, тут всем тяжело. Сейчас, как мне кажется, вместо 3 несчастных, осталась всего одна. Всё же улучшение.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:41 | Сообщение # 2242 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) так она в прошлый раз ему и рассказала всё. толку-то. А, поэтому ей и тяжело так. Нет союзников в борьбе за мужика. Понятно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:48 | Сообщение # 2243 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Нет союзников в борьбе за мужика. Понятно. Что за него бороться. он всю жизнь такой. привыкла бы уже, раз живет
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:54 | Сообщение # 2244 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya33, ну так и шарились бы по углам потихоньку, зачем устраивать такой тарарам? Или Вы его насовсем хотите?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:55 | Сообщение # 2245 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Или Вы его насовсем хотите?
Мне кажется, хочу. Всё с ним хорошо для меня
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:57 | Сообщение # 2246 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Что за него бороться. он всю жизнь такой. привыкла бы уже, раз живет Tanya33, силы у нее не бесконечные, стареет, слабеет, понимает, что теперь его легче увести. Если бы у вас ресурсов было много, то может быть и ушел бы к вам. Какие у вас, кроме молодости, преимущества перед его женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:04 | Сообщение # 2247 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) то может быть и ушел бы к вам. Какие у вас, кроме молодости, преимущества перед его женой? Я не сравниваю себя и жену. это совершенно параллельный для меня человек. И, между прочим, если бы она тогда не подняла этот ураган, такого бы не случилось. Мы бы и дальше спокойно встречались, никто бы не плакал. Надо ж было в телефон полезть...
А ресурсы...Ну *криптованный мат*, я - такая, как есть. Посмотрим, может быть он и будет со мной.
[p.s.]Мат на сайте запрещен. В том числе и криптованный. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 27 Февраля 2020, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:15 | Сообщение # 2248 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А ресурсы...Ну *криптованный мат*, я - такая, как есть. Посмотрим, может быть он и будет со мной. Tanya33, то есть ресурсов у вас нет. Вы еще молоды и не понимаете, что все в мире держится на ресурсах - не обязательно материальных, на разных. Обнимашки, потрахушки и слезы каждая может дать.
Цитата Tanya33 ( ) И, между прочим, если бы она тогда не подняла этот ураган, такого бы не случилось. Мы бы и дальше спокойно встречались, никто бы не плакал. Надо ж было в телефон полезть...
Да, это обычная ошибка жен и женщин, которые не хотят уходить от мужа, но при этом хотят знать, чем он занимается без них. Дурочки, сами себе жизнь портят, согласна в этом с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:17 | Сообщение # 2249 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tanya33 ( ) Не смогла вспомнить с какой почты регистрировала прежний аккаунт, пришлось заново. А написать администрации сайта? Или обратиться в техподдержку? Как пользователи могут быть уверены, что Вы автор темы? Это я вижу, что Вы с того же IP заходите, но они то нет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:19 | Сообщение # 2250 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я не сравниваю себя и жену. это совершенно параллельный для меня человек. Так и он не сравнивает) Вы обе для него в параллели, и его это устраивает, и вас. Это не устраивает жену, значит, это её проблемы. Либо научится терпеть, либо выйдет вон сама. На вас двоих она повлиять никак не может. По крайней мере законными методами)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:20 | Сообщение # 2251 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вы еще молоды и не понимаете Мне сейчас нормально, я тоже ведь буду старше и т.д.
У меня есть план в голове, но мне нужно полгода. Я очень хочу провести эти полгода в покое и любви с ним. Если ничего не щелкнет и я не передумаю, то напишу свою схему))) Если же что-то у нас поменяется и я пойму, что жить с ним вместе мне не нужно - оставлю всё на самотек, в пассиве, пока само не затухнет.
Мне не нужен другой мужчина, чтобы клин вышибать. Вот так. Я не хочу сейчас лишать себя этого. У моей коллеги недавно умер муж - 43 года, шел по улице, упал и всё... Вот я подумала...кто же знает, сколько вообще я проживу, или он...пока он со мной, во мне нет дырок. И я живу. Всё остальное меня не волнует.Добавлено (27 Февраля 2020, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А написать администрации сайта? а как я напишу в техподдержку, если для того, чтобы написать, надо быть зарегистрированным?Добавлено (27 Февраля 2020, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) На вас двоих она повлиять никак не может. Может и всё-таки влияет, ведь он после скандалов тоже не сияет от счастья. Приходится как-то успокаивать, отвлекать. Это тоже силы (мои).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:27 | Сообщение # 2252 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tanya33 ( ) а как я напишу в техподдержку, если для того, чтобы написать, надо быть зарегистрированным? После того как зарегистрировались и написали бы. И получили бы доступ к своему аккаунту. Можете продолжать и с нового, если хотите. А если хотите восстановить старый - пишите в техподдержку.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:29 | Сообщение # 2253 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Можете продолжать и с нового, если хотите. А если хотите восстановить старый - пишите в техподдержку.
Спасибо. Останусь здесь с этого. Может новый виток мыслей во мне откроется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:39 | Сообщение # 2254 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Посмотрим, может быть он и будет со мной. Tanya33, как все у всех одинаково, мысли я имею ввиду. на своем примере : так же вначале заблокировал свою мадаму везде, полный игнор. Со мной любовь страшная ( у меня ж квартира есть а у него голая попа ). Потом через время смотрю, ага, разблокировал и началось опять активное общение. Вызвала на разговор, долго беседу беседовали. Вот один из его перлов на мое: Ты зачем ее дергаешь если не собираешься с ней жить ? Ты своим поведением и походами к ней даешь ей надежу на ваше воссоединение КОГДА НИБУДЬ. Ответ: мне все равно что там она себе фантазирует, я выбрал ( выбрал он ) тебя и буду жить с тобой. Она меня зовет я иду, она без меня не может. я без нее могу. В результате товарищ мною был отправлен на вольные хлеба. Думаете я не переживала и не болела ? Да так же и жить не хотелось и выла на луну понимая что в 50 с гаком все мои поезда уже далеко далеко ушли. Так что женам в таких ситуациях очень и очень трудно.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:43 | Сообщение # 2255 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата То есть мы вдвоем умрем без него. да никто не умрёт. Жить будете, вопрос только как
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:46 | Сообщение # 2256 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Жить будете, вопрос только как Понятно как - клацкая зубами, ловя ими штанины бегающего ловеласа. Игра такая - кому достанется ценный приз. Женщины обе жадные до этого мужика и ощущений которые он им дает, истеричные, липкие и не гордые. Так и будут гоняться, пока одна из них не сдастся.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:51 | Сообщение # 2257 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Думаете я не переживала и не болела ? Я не думаю так. Я думаю только о себе и о нём, и всё. Мне кажется, я готова сочувствовать всем, кому плохо, кроме его жены.
От подруги муж ушел, она рыдала так, страшно было, давление, всё ... я поддерживала, смотрела на неё и думала: кошмар какой-то, разве так можно из-за мужика. А то, что сама плакала или что его жена, возможно, страдает - всё ушло на задний план. Как будто и не было.
Но ведь будет. И то, что сейчас у меня с ним - это не рай. Потому что нет рая. Есть отрезки, на которых нам хорошо, и отрезки, на которых нам плохо. Пока он мне так сильно нужен, я не уйду в сторону добровольно. А если я его разлюблю, значит, пусть идёт, куда сильнее потянут
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:53 | Сообщение # 2258 |
Бриллиант
Спасатель
| Таня,, мне вас ругать не хочется, вы ж младше моей дочери. Жалко мне вас очень, какая-то у вас неприкаянность и отсутствие опор полное. Вы не обижайтесь на сравнение, что я напишу. У меня дочки в мороз очередную кошечку-брошенку или потеряшку подобрали. Говорят: «мам, она плакала на нас так смотрела, прям в глаза заглядывала и дрожала».
Вот и вы так - как будто инвалид без ноги и костыля живете. Или как не умеющий плавать человек, который не может нащупать дно.
У вас прозвучало слово «гордость». Я обрадовалась, что вы опору нашли в себе, а потом прочла дальше и расстроилась.
Ну, ничего не попишешь. Каждый сам должен эти опоры найти.
Показательно, что вы сюда опять пришли, значит вы все-таки ищете опору, пусть пока и не сознаете этого.
Пока вы не осознаете недостойность поведения своего жл , пока вы готовы давать реакцию на его пинги, вас не отпустит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:54 | Сообщение # 2259 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата не уйду в сторону добровольно. а как уйдёте? Силой? Всё типично и банально. Заход на второй круг.Добавлено (27 Февраля 2020, 14:55) --------------------------------------------- Каркуша, Цитата не умеющий плавать человек, который не может нащупать дно. придёт время - нащупает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:55 | Сообщение # 2260 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Понятно как И мне понятно. Я знаете, сколько раз перечитывала этот форум. Много. Я написала Вам, как пока что решила для себя. Может быть изменится что-то.
Потом, сейчас не могу, знаете, как с диеты слезла, не могу остановиться. И не хочу. И знаю, что всему своя цена. Ну, так хоть за дело получаю. Получу.
|
Российская Федерация
|
| |