| 

Спасите меня или я умру
				 | 
 | 
| Lana172 | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:47 | Сообщение # 1601 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Tanya32, ну, хоть не меньше 25/13? А то как-то несерьезно, право слово. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:02 | Сообщение # 1602 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Tanya32, а что с фотографиями этими ваш делал? Вот девочки фоткаются - то платьишко одно, то другое, прическа, мэйк. А тут вот что, в чем прикол его фоток? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:07 | Сообщение # 1603 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата osa (  )   в чем прикол его фоток?   osa, уж не портфолио ли делал для спец.сайтов ? 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:09 | Сообщение # 1604 |  

Железная дева 
Спасатель 

| osa, Цитата  . А тут вот что, в чем прикол его фоток?   сам дивился, да перед девками хвастался. Такой, сам себе приятный. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:22 | Сообщение # 1605 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lana172 | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:26 | Сообщение # 1606 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Ангелина, это вообще ни в какие ворота. Комплексы и бакланство, ну, какой нормальный мужик будет таким страдать? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:44 | Сообщение # 1607 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   было б можно- я б голый ходил)))   И сам себя имел.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:45 | Сообщение # 1608 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Мне тоже слал. Мне это не понравилось и он перестал. Стал слать лишь голый торс с прикрытыми причиндалами. Я тоже думаю, что им просто нужно подтверждение, что они ещё ого-го, вовсе не старыеки не дряхлые. 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:47 | Сообщение # 1609 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата osa (  )   Tanya32, а что с фотографиями этими ваш делал?  Молился!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lana172 | 
 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:51 | Сообщение # 1610 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Tristy, это же смешно и пошло, фу, такой мужик, клоун старый((( Это так противно, такие слабости. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Mockva83 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 00:03 | Сообщение # 1611 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Мильс (  )   Mockva83, девочка не готова быть одной, тем более долго. Ей секс нужен очень. Это без сарказма.
   А разве я сказал что ей надо жить монашкой? Думаю для здорового секса она одного двух трахалей найдёт без проблем. А вот залипать ей пока не надо. С любовником ей имохо надо разбегаться по тому что он об неё просто член вытирает, и использует как бесплатную давалку. А Мужем просто по тому что такой муж, это бомба замедленного действия, и рвануть его может ни когда, а может в любой и как правило самый не подходящий момент. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 00:12 | Сообщение # 1612 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )    Я тоже думаю, что им просто нужно подтверждение, что они ещё ого-го, вовсе не старыеки не дряхлые.   А чё, жена не в состоянии подтвердить? Ах, да... Они же с жёнами не тогось.
 Цитата osa (  )   А тут вот что, в чем прикол его фоток?   Увеличить в фоторедакторе и любовацца   Природа с возрастом злую шутку играет - зрение-то тоже с возрастом падает, причём раньше, чем падает всё остальное) Тоись, он на орган свой смотрит (если видит его за пузом), и он ему кажется меньше, чем был (если вообще его видит   ), не признаваться же сюпруге, что не видит, или видит, но не то. Надо, такскать, независимых экспертов привлекать. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 01:19 | Сообщение # 1613 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Tanya32 (  )   Муж он и есть муж Я с ним тут поговорила. А что ему... планы у него, связанные с нами  Сам если захочет уйти- пусть   Как то вот в этой теме " https://lubov-lubov.ru/forum/106-1662-1 " , на ткнулся я на посты участницы под ником smelyanka, она там про себя писала, у неё был роман с женатиком целых 6 лет. По её словам, фактически на две семьи жила, правда там муж так и не узнал, а может и узнал но виду не подал. Всё это время ей муж не был нужен, типа есть и есть, может для статуса, может по привычке. Через 6 лет, она сама рассталась с любовником, ибо не хотела что бы он с ней расставался. А когда рассталась, то вдруг узнала что у мужа уже 6 месяцев есть женщина на стороне. Вот тогда, её ломать и начало, да так что расставание с любовником, детской шалостью показалось. По тому и говорю, что может самой развестись, пока муж ещё безразличен. А если хотите с мужем налаживать отношения, почитайте тему на которую я ссылку дал в верху, называется она: " Возвращение к мужу после отношений с любовником" Может поможет.Добавлено (04 Сентября 2019, 01:25) ---------------------------------------------
  Цитата osa (  )   в чем прикол его фоток?  Девкам посылать, а в старости внукам показывать каким орлом дед был.Цитата ipomea (  )   Тоись, он на орган свой смотрит (если видит его за пузом),  Это называется зеркальная болезнь, то есть когда свои прибамбасы видно только в зеркало.   
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 06:03 | Сообщение # 1614 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| ipomea, я не знаю насчёт жёны. Может быть, она не в состоянии подтвердить. А может ему не интересно подтверждение от неё, а нужно подтверждение от меня. 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 06:18 | Сообщение # 1615 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   И сам себя имел.  

Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 06:47 | Сообщение # 1616 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Ангелина (  )   но ваш так себя ведь и не ведёт.   Ангелина, упаси боже, кмк это паранойя какая то уже. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 07:55 | Сообщение # 1617 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Девочки, спасибо вам за разъяснения. Я б сама столько не осилила, ибо фантазия не та. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 08:08 | Сообщение # 1618 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Lana172 (  )    ну, хоть не меньше 25/13? А то как-то несерьезно, право слово.  Конечно меньше. Вы хоть представляете что такое 25 см? Какое удовольствие и кто это этого кошмара может получить? Нормально у него всё там и с потенцией тоже. Было по крайней мере. 
   Tristy, 
 Цитата Tristy (  )   я не знаю насчёт жёны. Может быть, она не в состоянии подтвердить. А может ему не интересно подтверждение от неё, а нужно подтверждение от меня.
   Конечно. Им подтверждение о своей сексуальности в 48+++ явно не от жены нужно. 
  А что он с фото этими делал? Мне слал, сам любовался.  Живота у него нет, он хорошо выглядит. Я б не посмотрела, если бы он был толстый.Добавлено (04 Сентября 2019, 08:14) --------------------------------------------- Ангелина,  Цитата Ангелина (  )   Такой, сам себе приятный. 
 Цитата firnadina (  )   И сам себя имел. 
 Цитата Lana172 (  )   Это так противно, такие слабости. 
  Мне не было противно. Я вместе с ним любовалась)))  Да и что тут такого...всё между нами было   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 08:25 | Сообщение # 1619 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )    Бабочки летали. Вспоминаю его до сих пор внизу переворачивается все. Особенно глаза и руки в процессе))) не только одно место.  Потом как-нить напьюсь, расскажу чего мы вытворяли)))

Tanya32, расскажите не дожидаясь алкогольного опьянения, мне, как старому и занудному асексуалу , чем вы там занимались таким?  Сама не делаю, но интересуюсь, че там молодежь вытворяет этакого  Добавлено (04 Сентября 2019, 08:26) --------------------------------------------- Здесь чего уже только не рассказывали, удивить трудно    
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 08:30 | Сообщение # 1620 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| nabl, доброе утро. Что-то сейчас настроения нет. Писать подробности сексуальные разные, для этого волна нужна, а то будет выглядеть невпечатлительно. Потом.
  Что Вы вообще про всю эту историю думаете?  Не вернется больше он в желаемый мной режим? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |