Спасите меня или я умру
|
|
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:27 | Сообщение # 1941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya32 ( ) Ну естественно. Считаю, что лично у меня не самая безнадежная ситуация. Ребенок у меня 1, у меня есть квартира и машина, нет кредитов, есть работа. Зп считаю вполне норм для нашего города :) Смешно. Нет. Вы ничего не поняли.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:27 | Сообщение # 1942 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) А фот нету их. Муж стал б/у, создал новую семью, наградил свою маму, свекровь б/у, новыми ребятишками, а сам ушёл в поход с новой женщиной. Так бывает очень часто. Автор видимо об этом не задумывается.
Цитата Tanya32 ( ) Может напишет кто-нибудь, на какой бюджет живут с ребенком-школьником? По разному живут. Есть ответственные матери, есть не очень. Бывает что отцы платят приличные алименты, а кто то по минимуму. У кого то дети живут в полной семье. А кому то нафиг не нужна полная семья, готов ради обнимашек лишить детей отца. Вопрос выбора.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:29 | Сообщение # 1943 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Автор видимо об этом не задумывается. Да. Впрочем как и о многом другом. Тут не за писюнькой в розовой рубашечке убиваться надо.
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:29 | Сообщение # 1944 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вы ничего не поняли
Цитата Эйфория ( ) Автор видимо об этом не задумывается. Куда уж мне)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:29 | Сообщение # 1945 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата . Муж стал б/у, создал новую семью, наградил свою маму, свекровь б/у, новыми ребятишками, а сам ушёл в поход с новой женщиной. тогда будет другая проблема: некому будет сбагрить ребёнка, чтобы случаться с любовником, всё остальное - плёвое дело.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:32 | Сообщение # 1946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) некому будет сбагрить ребёнка, чтобы случаться с любовником, всё остальное - плёвое дело.
И это тоже.
Цитата Tanya32 ( ) Куда уж мне) Ладно, сменим правила. Раз вы настроены игриво, то поиграем. Вариант второй. Муж с Вами развёлся, ушёл, сына забрал, алименты платите Вы, но времени страдать вагон. Что делать будете?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:34 | Сообщение # 1947 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Куда уж мне) Такое ощущение складывается. Рано вы семью создали. Не готовы были. Родили рано, не нагулялись.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:36 | Сообщение # 1948 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, я не настроена игриво, наоборот, я сегодня морально очень устала и хочу спать. Теоретически могут произойти разные вещи. С любым из нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:36 | Сообщение # 1949 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya32, Вы просто напишите- не хочу отвечать.
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:39 | Сообщение # 1950 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вы просто напишите- не хочу отвечать. Я всем отвечаю, весь день сегодня. Понимаете, я не очень понимаю как можно ответить с четкой уверенностью, что может быть, если что-то вдруг произойдёт. Много разных моментов надо учитывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:41 | Сообщение # 1951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Много разных моментов надо учитывать. Да. В этом Вы правы. Нужно учитывать. А Вы учитываете? Нет. Иначе у Вас были бы ответы. Я спрашиваю о простом.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:42 | Сообщение # 1952 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Понимаете, я не очень понимаю как можно ответить с четкой уверенностью, что может быть, если что-то вдруг произойдёт. что не мешало вам строить предположения в ситуации с любовником и тулить везде эти "если")))
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:46 | Сообщение # 1953 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вы за сына не переживаете? Пофиг на него? Не хотите чтобы у него порядочная жена была, не гулящая? Каждый желает своему ребенку счастья и хорошего супруга. Детей, достатка и здоровья. С чего Вы взяли, что я не переживаю, пофиг и т.д. Я же не на форуме для детей. тут даже раздела такого нет. Здесь я общаюсь о теме меня и любовника. И это не означает, что я плохая мама.
Но какая бы вы золотая и премудрая не были, ребенок проживет свою жизнь, а не то, что вы ему желаете.Добавлено (04 Сентября 2019, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Я спрашиваю о простом. Я Вам и ответила, просто и четко. Вас мой ответ не устроил почему-то.Добавлено (04 Сентября 2019, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) вам строить предположения в ситуации с любовником и тулить везде эти "если")))
Предположения. А Яна спрашивает конкретно. И предположительно я ответила.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:49 | Сообщение # 1954 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Рано вы семью создали. Не готовы были. Родили рано, не нагулялись. возможно и так, но от этого факта наличия семьи ведь никуда не деться. Главное теперь не очнуться поздно. Второго шанса ведь может и не быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:50 | Сообщение # 1955 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Вас мой ответ не устроил почему-то. Вы не ответили. Слились. На это есть причина. Почему, когда речь заходит о любовнике, Вы максимально откровенны, а как до конкретики доходит, то сразу хлоп(!)- я ф домике?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:50 | Сообщение # 1956 |
Светлячок
Спасатель
| Tanya32, симпатичная вы девушка, с мозгами, красивая, не злая, но пока слишком больно вам. Я тоже плакала, когда только начинала думать, что вот все закончится с мужем - надо весь цирк с конями заканчивать и валить - и аж в глазах темно становилось. Писала об этом на форуме - меня рвало от ужаса. Буквально - блевала дальше, чем видела. Довела себя до панических атак. Знаете, идёшь так по улице и вдруг накрывает - начинается дикое сердцебиение, трясёшься, как от холода, спазм такой внутри, что вдохнуть невозможно, ноги подкашиваются. А почему? В красках представила, что все у нас с любимым в прошлом и больше не будет ничего...
Ну и про секс с любимым мужем тоже смешно. Я ведь встретила мужа в мои 19, а его - 21. И он был классный. Лучший. Когда подруга меня отговаривала от замужества в 19 лет и говорила, что я ещё ничего в жизни не видела и не пробовала, то я смеялась и говорила, что мой любимый будущий муж показал мне все, на что я хотела бы смотреть до конца жизни. Видимо, несмотря на свой юный возраст я понимала, что заполучить мою прррреееелесть в долгосрочное пользование я смогу только спеленав его владельца брачными клятвами и надев кольцо всевластья ... не знаю куда, если честно. Я только не знала, что эксклюзива не будет. Возраст, наивность, вера, надежда, любовь. Вы сейчас не верите, что станет легче. Потому что слишком больно. Но время и правда лечит. Если вы хотите вылечится. Вы пока на распутье, как мне кажется. Милтик правильно вам написала - слишком сладкий плен.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Греция
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:51 | Сообщение # 1957 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Яна спрашивает конкретно. Яна предложила вам лишь поразмышлять. Вы ушли от ответа.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:53 | Сообщение # 1958 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вы не ответили. Слились. На это есть причина. Почему, когда речь заходит о любовнике, Вы максимально откровенны, а как до конкретики доходит, то сразу хлоп(!)- я ф домике?
Потому что Вы спросили, что я буду делать, если уйдёт муж. Я ответила что. Вы пытаетесь мне доказать что я не справлюсь ни зная совершенно ничего о моей зп и т.д. Потом пишите - давайте играть? Я здесь зачем играть и во что буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:55 | Сообщение # 1959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Вы пытаетесь мне доказать что я не справлюсь ни зная совершенно ничего о моей зп и т.д. Приведите мою цитату, где я доказываю, что Вы не справитесь.
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:57 | Сообщение # 1960 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, добрый вечер. а Вы очень добрая...и нежная. Спасибо. Вы всегда пишите много и от сердца.Цитата firefly ( ) Вы сейчас не верите, что станет легче. Да станет конечно.
Цитата firefly ( ) Довела себя до панических атак. Знаете, идёшь так по улице и вдруг накрывает - начинается дикое сердцебиение, трясёшься, как от холода, спазм такой внутри, что вдохнуть невозможно, ноги подкашиваются. А почему? В красках представила, что все у нас с любимым в прошлом и больше не будет ничего... Знаю. И это ничего хорошего для здоровья. Надеюсь, что сейчас Вы живете хотя бы спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |