Спасите меня или я умру
|
|
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:22 | Сообщение # 1881 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) (О его гнусной роли помолчим)
Чего это? Это его родственники. А не мои.Добавлено (04 Сентября 2019, 19:23) --------------------------------------------- Каркуша, на эту тему мы писались тут сегодня днем, лень одно и тоже перепечатывать, серьёзно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:25 | Сообщение # 1882 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) и на всё про всё 1,5 часа времени? Усечённый какой-то праздник получается, не находите?
У Суматры муж раз в недельку на часок "любил" женщину в нУмерах. Пока вскрытие не случилось. И послал он лесом/полем ту, которая думала, что у них любовь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:26 | Сообщение # 1883 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата о своей жене пусть думает он, а не я. при таком раскладе вы не имеете морального права на него обижаться. Тогда о вас пусть думает ваш муж. Иначе это и есть двойные стандарты.Добавлено (04 Сентября 2019, 19:28) --------------------------------------------- Tanya32, Цитата Чего это? Это его родственники. А не мои. Добавлено (04 Сентября 2019, 19:23) --------------------------------------------- Каркуша, на эту тему мы писались тут сегодня днем, лень одно и тоже перепечатывать, серьёзно. да уж... судя по всему, из дневной переписки вы так ничего и не поняли.Добавлено (04 Сентября 2019, 19:30) --------------------------------------------- Tanya32, Цитата Другой мужчина ведь? рано вам ещё о новых мужчинах думать, со старыми разберитесь сначала. В своей голове. Иначе рискуете пойти по рукам.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:32 | Сообщение # 1884 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каркуша, а надо было не посылать, а в принципе не ходить в те нумера, раз такое золото дома. Или Вы считаете, что там какая-то сумасшедшая силом тащила, упирающегося от любви к жене мужчину? Вот про меня так думают.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:34 | Сообщение # 1885 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Контакт. Не могу без тактильного. Гладить, трогать, обнимать. Вам нужно найти нечто тактильно-обалденное и приобрести. Я тоже человек тактильный.
Иногда раньше шла в магазин большой с одеждой/игрушками мягкими, тканями. Иду и легко веду ладонью раскрытой по товарам. Иногда ничего не происходит. А иногда фактура "цепляет". Я останавливаюсь, общупываю, обсматриваю...
Так нашла кофточку. Сама по себе она ни цвета, ни фасона - фигня. Но я ее достаю, погружаю в неё руки и балдею.
Цитата Tanya32 ( ) Каркуша, о своей жене пусть думает он, а не я. Так это вы озвучили, типа, как это можно - намеренно делать другому плохо)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:34 | Сообщение # 1886 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) при таком раскладе вы не имеете морального права на него обижаться. И тем более, раз все мне написали, что он уже давно спит с другой, то значит ответственность за состояние жены переходит на ту новую, а не на меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:35 | Сообщение # 1887 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Каркуша, на эту тему мы писались тут сегодня днем, лень одно и тоже перепечатывать, серьёзно. Сейчас уже прочла. Но вам полезно подумать, почему у многих аналогичные мысли. И, ведь, среди нас не все "жёны".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:37 | Сообщение # 1888 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Так это вы озвучили, типа, как это можно - намеренно делать другому плохо Потому что здесь, именно здесь, идёт речь только обо мне и о нём.А так-то обо всём мире рассуждать можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:38 | Сообщение # 1889 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Вы считаете, что там какая-то сумасшедшая силом тащила, упирающегося от любви к жене мужчину? Вот про меня так думают. Да не думают так. Не переворачивайте.
Думают другое - что вы слились совсем.
Женщина должна уметь говорить "нет" даже тогда, когда очень хочется. - Так учил меня на заре эры ПК бм, когда выскакивало окно с выбором "no"-"yes".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:38 | Сообщение # 1890 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) И, ведь, среди нас не все "жёны" Так и те, кто любовницы - действующие или бывшие - все наносили вред жене. А писать после расставания не считается, потому что все те, кто были на моем месте, о жене не думали.Добавлено (04 Сентября 2019, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Думают другое - что вы слились совсем. Нет, я про тот период. Он жене своей так сказал, что какая-то ненормальная его преследует и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:40 | Сообщение # 1891 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Так и те, кто любовницы - действующие или бывшие - все наносили вред жене. А писать после расставания не считается, потому что все те, кто были на моем месте, о жене не думали. Я не о том. А о том, что и у "жён", и у "любовниц" возникают аналогичные мысли по вашей теме. То есть, дело не в том, что вы любовница.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:41 | Сообщение # 1892 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Женщина должна уметь говорить "нет" даже тогда, когда очень хочется. Я и собираюсь сказать ему нет, если он выйдет на контакт.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:41 | Сообщение # 1893 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Он жене своей так сказал, что какая-то ненормальная его преследует и т.д. Ну, значит, настолько он вас ценит))) Что готов обвинять во всем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 1894 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каркуша, Я считаю себя хорошей. И доброй. Да. то что у меня была связь никак не делает меня исчадием ада.Добавлено (04 Сентября 2019, 19:44) --------------------------------------------- Каркуша, а что он должен был сказать? Признаться ей? У нас никогда не было планов жить не дай Бог и т.д. Он и выкручивался. Добавлено (04 Сентября 2019, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Ну, значит, настолько он вас ценит))) Что готов обвинять во всем.
Я тут столько тем прочитала, все они молчат как партизаны или говорят, что ничего не было
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:47 | Сообщение # 1895 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, по-хорошему если, то да. Чистосердечное признание смягчает наказание) признание своих косяков - первый шаг на пути к исправлению, но этот неисправим. Рецидивист, млин.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 1896 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) все они молчат как партизаны или говорят, что ничего не было Ну, это все же более щадяще по отношению к любовнице, чем выставлять ее полной идиоткой) Но ваш пошел именно этим путем. Сначала свой член высылал, потом вас же нимфоманкой объявил. Красавец, да.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:54 | Сообщение # 1897 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) первый шаг на пути к исправлению, но этот неисправим. Рецидивист, млин. Пусть делает, что хочет. И с кем хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:54 | Сообщение # 1898 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) они молчат как партизаны или говорят, что ничего не было Именно. А не втирают, что сумасшедшая вешается.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:54 | Сообщение # 1899 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сначала свой член высылал, потом вас же нимфоманкой объявил. Красавец, да. Одно другому))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 19:57 | Сообщение # 1900 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, не противоречит? Ну да, человек с гнильцой вполне может фоткать и слать свой член.
|
Российская Федерация
|
| |