| 

Спасите меня или я умру
				 | 
 | 
| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:08 | Сообщение # 1801 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Tanya32 (  )   Не ежедневные полноценные встречи.    это сколько по времени в день? Просто в кафе сходить в обед? Или ежедневный секс? Может, он просто обожрался праздниками? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:10 | Сообщение # 1802 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Inkla, Цитата  Да! Именно! Вот вы знаете, что от ваших отношений-сношений плохо его жене, да что жене! Даже старухе-матери плохо! раз она по любовницам (срам-то какой) на старости лет ходить вынуждена. И что? Перестали вы делать плохое другому?   двойные стандарты, однако. Другим можно гадить в семьи, а Тане низя. Да и что такого страшного сделал мужик? Тупо слил любовницу, для них это не проблема. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:11 | Сообщение # 1803 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   Мне кажется, если ты знаешь, что кому-то плохо от того, что ты делаешь - так не делай этого больше.      предполагается, что вы делаете хорошо мужу?Добавлено (04 Сентября 2019, 15:13) ---------------------------------------------
  Цитата Tanya32 (  )   Намеренное причинение боли - такого не должно быть   странно. Вы намеренно причиняете боль своему мужу и семье своего любовника-его жене и его престарелой матери. Двойные стандарты что ли? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:13 | Сообщение # 1804 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Anna1212, Цитата Anna1212 (  )   это сколько по времени в день? Просто в кафе сходить в обед? Или ежедневный секс?   Когда как.  Дни ведь разные. Иногда обед, кофе.  Кофе могли и утром попить, если на полчаса раньше приезжали.  Если я одна дома была, могли совсем рано встретиться, часов в 6 :))) и отпроситься на часик на работе.  Но в обед обязательно какой-то контакт.  Иногда если получалось - то пораньше с работы и попозже домой, но не очень поздно, мне ребенка забирать. 

Цитата Anna1212 (  )   Может, он просто обожрался праздниками?  у меня сегодня голова кругом...я уже не понимаю ничего.  столько сегодня написали мне, и всё хоть и одно - но разное 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:13 | Сообщение # 1805 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Tanya32 (  )   Значит, и я сама за себя и не должна делать так, чтобы ему было хорошо?  Вы должны прежде всего беречь себя, любить себя, заботиться о себе. Избегать тех ситуаций где вам плохо, где вы страдаете и сидите на АД. И не делать кому-то хорошо за счет себя, после чего вам будет плохо.  Тем более что если не сделаете - никто ведь не умрет, правда? И даже не заболеет. 
  И если кто-то с вами в этом вопросе "хорошо для меня" категорически противоположен (даже если он не специально, не намеренно, но вот понятие "хорошо для него" у него так сильно не совпадет с вашим) - с таким человеком нужно расставаться. Дело ведь в том, что в мелочах мы все можем пойти на компромиссы без особого вреда для себя. Истина становится видна только в важных вещах, на которых собственно отношения и держатся. Здесь идти против себя и своего душевного комфорта не стоит. Слишком дорого в итоге выходит, неоправданно дорого. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:14 | Сообщение # 1806 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Ангелина (  )   двойные стандарты  Так как мне написали - он не хотел сделать плохо вам, он хотел сделать хорошо себе. Так и я.Добавлено (04 Сентября 2019, 15:16) --------------------------------------------- 151971,  Цитата 151971 (  )   беречь себя, любить себя, заботиться о себе. Избегать тех ситуаций где вам плохо, где вы страдаете и сидите на АД.  спасибо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:17 | Сообщение # 1807 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Tanya32, Цитата  Так как мне написали - он не хотел сделать плохо вам, он хотел сделать хорошо себе.   да бросьте вы, до того, как вам это написали не ваши ли слова были?Цитата  Мне кажется, если ты знаешь, что кому-то плохо от того, что ты делаешь - так не делай этого больше. Намеренное причинение боли - такого не должно быть  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:18 | Сообщение # 1808 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Tanya32 (  )   Так как мне написали - он не хотел сделать плохо вам, он хотел сделать хорошо себе. Так и я.  Поздновато спохватились)) Ваши изначальные убеждения были именно такими - не гадь другим, не делай им намеренно плохо)) Но если вы решили перейти на иные рельсы - то и обижаться на любовника вы больше не вправе. Вы должны сказать ему мысленно "спасибо за все хорошее" и пойти своим путем дальше налегке.  Иначе - опять двойные стандарты   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tanya32 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:21 | Сообщение # 1809 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Ангелина, так это не пересекается.  Сложно объяснить, Вы не видите во мне ничего нормального, всё и сразу опровергаете. Но как бы то ни было, встречаясь с ним, я не трезвонила, не писала, никак не проявлялась.  А то, что всё узналось точно не мой косяк. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:22 | Сообщение # 1810 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Tanya32 (  )   А то, что всё узналось точно не мой косяк.  Кстати, а почему узналось-то? Если вы следов не оставляли. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:25 | Сообщение # 1811 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   Если я одна дома была, могли совсем рано встретиться, часов в 6 :))) и отпроситься на часик на работе.  Интересуюсь спросить, а где же ребёнок, мальчик был на протяжении 2-летней страсти? Встречались-то вы, как припрёт, а не по плану. То утром, то пораньше отпроситься... А был ли мальчик?   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:26 | Сообщение # 1812 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   Иногда обед, кофе.    кстати, а кто платил? за гостиницу как расплачивались? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:26 | Сообщение # 1813 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   если вы решили перейти на иные рельсы - то и обижаться на любовника вы больше не вправе. Вы должны сказать ему мысленно "спасибо за все хорошее" и пойти своим путем дальше налегке.  Я буду думать. И о другом тоже, что Вы написали. 
  Может и правда, ничего страшного??? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:27 | Сообщение # 1814 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   в обед обязательно какой-то контакт   какой-то-это звонок? Или обязательно встреча со всеми атрибутами конфетно-букетного периода? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:27 | Сообщение # 1815 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Tanya32, Цитата  так это не пересекается.   это вам кажется, что не пересекается, а жена так точно не считает, начиная с общей микрофлоры и фауны и заканчивая эмоциями и отношениями. Она ведь не подписывалась и не соглашалась на то, чтобы он ещё и вас имел параллельно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:28 | Сообщение # 1816 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Inkla, Цитата Inkla (  )   а где же ребёнок, мальчик был на протяжении 2-летней страсти? Встречались-то вы, как припрёт, а не по плану. То утром, то пораньше отпроситься... А был ли мальчик?  Как где? В садике. Мы встречались всегда днем.  Но и если я задерживалась до 8 максимум это было очень редко. Отец есть вообще-то, он забирал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:30 | Сообщение # 1817 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Tanya32, Цитата  Как где? В садике.   с 6 утра? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:31 | Сообщение # 1818 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Tanya32 (  )   спасибо.  Следующий уровень - это не делать плохо своим любимым. Беречь их, заботиться и любить как саму себя. Мы не можем, любя, по-другому. Мы принимаем их в нашу зону ответственности, по собственной воле приравниваем их ценность к своей. Мы ощущаем наших любимых как часть нас. 
  Поэтому в эгоистических отношениях "мне хорошо" - это единственно главное, а "партнеру хорошо" - это уж на десятом месте, насколько терпения и гибкости партнера хватит и вообще как повезет))
  В отношениях, что строятся на любви, "мне хорошо"= "партнеру хорошо". Потому что если по любви - то появляется вот это "мы, вместе".  Вот эта общность, это целое, это "мы" не позволит причинить намеренно боль своему любимому. Ведь это все равно что причинить боль самому себе. А вы все про какое-то "мы" с любовником нам пишете. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:33 | Сообщение # 1819 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   Мы встречались всегда днем. Но и если я задерживалась до 8 максимум это было очень редко.  И ни разу вместе с ним не оставались на ночь, окутанные парами алкоголя и чего там ещё? Не просыпались утром? Всегда на скорую руку, по-быренькому...скучно. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:36 | Сообщение # 1820 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Inkla, Цитата  Всегда на скорую руку, по-быренькому...скучно.   никакого романтизьму прям. Зато фантазия бьёт ключом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |