Спасите меня или я умру
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:05 | Сообщение # 1801 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya32 ( ) Мне кажется, если ты знаешь, что кому-то плохо от того, что ты делаешь - так не делай этого больше. Намеренное причинение боли - такого не должно быть Да! Именно! Вот вы знаете, что от ваших отношений-сношений плохо его жене, да что жене! Даже старухе-матери плохо! раз она по любовницам (срам-то какой) на старости лет ходить вынуждена. И что? Перестали вы делать плохое другому? Нет. Мало того, и переставать не собираетесь, к ноябрю ждёте в гости, дуплишко освежить
Цитата Ангелина ( ) но танки грязи не боятся.
Наши Таньки грязи не боятся (Киркоров что-то такое пел)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:08 | Сообщение # 1802 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Не ежедневные полноценные встречи. это сколько по времени в день? Просто в кафе сходить в обед? Или ежедневный секс? Может, он просто обожрался праздниками?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:10 | Сообщение # 1803 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Да! Именно! Вот вы знаете, что от ваших отношений-сношений плохо его жене, да что жене! Даже старухе-матери плохо! раз она по любовницам (срам-то какой) на старости лет ходить вынуждена. И что? Перестали вы делать плохое другому? двойные стандарты, однако. Другим можно гадить в семьи, а Тане низя. Да и что такого страшного сделал мужик? Тупо слил любовницу, для них это не проблема.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:11 | Сообщение # 1804 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Мне кажется, если ты знаешь, что кому-то плохо от того, что ты делаешь - так не делай этого больше. предполагается, что вы делаете хорошо мужу?Добавлено (04 Сентября 2019, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) Намеренное причинение боли - такого не должно быть странно. Вы намеренно причиняете боль своему мужу и семье своего любовника-его жене и его престарелой матери. Двойные стандарты что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:13 | Сообщение # 1805 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) это сколько по времени в день? Просто в кафе сходить в обед? Или ежедневный секс? Когда как. Дни ведь разные. Иногда обед, кофе. Кофе могли и утром попить, если на полчаса раньше приезжали. Если я одна дома была, могли совсем рано встретиться, часов в 6 :))) и отпроситься на часик на работе. Но в обед обязательно какой-то контакт. Иногда если получалось - то пораньше с работы и попозже домой, но не очень поздно, мне ребенка забирать.
Цитата Anna1212 ( ) Может, он просто обожрался праздниками? у меня сегодня голова кругом...я уже не понимаю ничего. столько сегодня написали мне, и всё хоть и одно - но разное
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:13 | Сообщение # 1806 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Значит, и я сама за себя и не должна делать так, чтобы ему было хорошо? Вы должны прежде всего беречь себя, любить себя, заботиться о себе. Избегать тех ситуаций где вам плохо, где вы страдаете и сидите на АД. И не делать кому-то хорошо за счет себя, после чего вам будет плохо. Тем более что если не сделаете - никто ведь не умрет, правда? И даже не заболеет.
И если кто-то с вами в этом вопросе "хорошо для меня" категорически противоположен (даже если он не специально, не намеренно, но вот понятие "хорошо для него" у него так сильно не совпадет с вашим) - с таким человеком нужно расставаться. Дело ведь в том, что в мелочах мы все можем пойти на компромиссы без особого вреда для себя. Истина становится видна только в важных вещах, на которых собственно отношения и держатся. Здесь идти против себя и своего душевного комфорта не стоит. Слишком дорого в итоге выходит, неоправданно дорого.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:14 | Сообщение # 1807 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) двойные стандарты Так как мне написали - он не хотел сделать плохо вам, он хотел сделать хорошо себе. Так и я.Добавлено (04 Сентября 2019, 15:16) --------------------------------------------- 151971, Цитата 151971 ( ) беречь себя, любить себя, заботиться о себе. Избегать тех ситуаций где вам плохо, где вы страдаете и сидите на АД. спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:17 | Сообщение # 1808 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Так как мне написали - он не хотел сделать плохо вам, он хотел сделать хорошо себе. да бросьте вы, до того, как вам это написали не ваши ли слова были?Цитата Мне кажется, если ты знаешь, что кому-то плохо от того, что ты делаешь - так не делай этого больше. Намеренное причинение боли - такого не должно быть
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:18 | Сообщение # 1809 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Так как мне написали - он не хотел сделать плохо вам, он хотел сделать хорошо себе. Так и я. Поздновато спохватились)) Ваши изначальные убеждения были именно такими - не гадь другим, не делай им намеренно плохо)) Но если вы решили перейти на иные рельсы - то и обижаться на любовника вы больше не вправе. Вы должны сказать ему мысленно "спасибо за все хорошее" и пойти своим путем дальше налегке. Иначе - опять двойные стандарты
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:21 | Сообщение # 1810 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, так это не пересекается. Сложно объяснить, Вы не видите во мне ничего нормального, всё и сразу опровергаете. Но как бы то ни было, встречаясь с ним, я не трезвонила, не писала, никак не проявлялась. А то, что всё узналось точно не мой косяк.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:22 | Сообщение # 1811 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) А то, что всё узналось точно не мой косяк. Кстати, а почему узналось-то? Если вы следов не оставляли.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:25 | Сообщение # 1812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Если я одна дома была, могли совсем рано встретиться, часов в 6 :))) и отпроситься на часик на работе. Интересуюсь спросить, а где же ребёнок, мальчик был на протяжении 2-летней страсти? Встречались-то вы, как припрёт, а не по плану. То утром, то пораньше отпроситься... А был ли мальчик?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:26 | Сообщение # 1813 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Иногда обед, кофе. кстати, а кто платил? за гостиницу как расплачивались?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:26 | Сообщение # 1814 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) если вы решили перейти на иные рельсы - то и обижаться на любовника вы больше не вправе. Вы должны сказать ему мысленно "спасибо за все хорошее" и пойти своим путем дальше налегке. Я буду думать. И о другом тоже, что Вы написали.
Может и правда, ничего страшного???
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:27 | Сообщение # 1815 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) в обед обязательно какой-то контакт какой-то-это звонок? Или обязательно встреча со всеми атрибутами конфетно-букетного периода?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:27 | Сообщение # 1816 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата так это не пересекается. это вам кажется, что не пересекается, а жена так точно не считает, начиная с общей микрофлоры и фауны и заканчивая эмоциями и отношениями. Она ведь не подписывалась и не соглашалась на то, чтобы он ещё и вас имел параллельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:28 | Сообщение # 1817 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, Цитата Inkla ( ) а где же ребёнок, мальчик был на протяжении 2-летней страсти? Встречались-то вы, как припрёт, а не по плану. То утром, то пораньше отпроситься... А был ли мальчик? Как где? В садике. Мы встречались всегда днем. Но и если я задерживалась до 8 максимум это было очень редко. Отец есть вообще-то, он забирал.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:30 | Сообщение # 1818 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Как где? В садике. с 6 утра?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:31 | Сообщение # 1819 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) спасибо. Следующий уровень - это не делать плохо своим любимым. Беречь их, заботиться и любить как саму себя. Мы не можем, любя, по-другому. Мы принимаем их в нашу зону ответственности, по собственной воле приравниваем их ценность к своей. Мы ощущаем наших любимых как часть нас.
Поэтому в эгоистических отношениях "мне хорошо" - это единственно главное, а "партнеру хорошо" - это уж на десятом месте, насколько терпения и гибкости партнера хватит и вообще как повезет))
В отношениях, что строятся на любви, "мне хорошо"= "партнеру хорошо". Потому что если по любви - то появляется вот это "мы, вместе". Вот эта общность, это целое, это "мы" не позволит причинить намеренно боль своему любимому. Ведь это все равно что причинить боль самому себе. А вы все про какое-то "мы" с любовником нам пишете.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:33 | Сообщение # 1820 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Мы встречались всегда днем. Но и если я задерживалась до 8 максимум это было очень редко. И ни разу вместе с ним не оставались на ночь, окутанные парами алкоголя и чего там ещё? Не просыпались утром? Всегда на скорую руку, по-быренькому...скучно.
|
Российская Федерация
|
| |