Спасите меня или я умру
|
|
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:43 | Сообщение # 1781 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, Цитата 151971 ( ) Неужели не понимаете? Не очень. Мне кажется, если ты знаешь, что кому-то плохо от того, что ты делаешь - так не делай этого больше. Намеренное причинение боли - такого не должно быть
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:48 | Сообщение # 1782 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Намеренное причинение боли - такого не должно быть Tanya32, когда у нас, вас, у кого бы то ни было, появляется новый объект обажания, старый становится совершенно безразличен и даже начинает злить. И совершенно не волнует что он там испытывает,какую то боль ? Да его проблемы.Добавлено (04 Сентября 2019, 14:48) --------------------------------------------- Обожания
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:49 | Сообщение # 1783 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Но если вы считаете, что: 1. Ему всё равно, что я чувствую и он, зная что мне неприятно, продолжает это делать. 2. Он не хочет со мной встречаться.
Тогда он мне не подходит.Добавлено (04 Сентября 2019, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) появляется новый объект обажания, старый становится совершенно безразличен и даже начинает злить. И совершенно не волнует что он там испытывает,какую то боль ? Да его проблемы. Неправда. У меня в прошлом была ситуация, когда во время одного мне понравился (взаимно) другой. Но я подошла и поговорила, что больше мы встречаться не будем. Да, я была еще студентка, но какая разница. Я не блокировала и не делала вид, что ничего не было и вообще кто это???
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:52 | Сообщение # 1784 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это я сама по себе такая злая А Танья - жуть, какая добрая. Нагадила в чужой семье и посиживает теперь, помечтывает...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:53 | Сообщение # 1785 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Неправда. Tanya32, вы действительно еще не готовы слышать то что мы тут на нерве вам долбим.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:55 | Сообщение # 1786 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, так и не было. Он брал от вас то, что ему нужно, вы - то, что вам. Он не хочет больше от вас ничего - поставил блок. Вместе - это когда и в горе, и в радости, а не только телами дружат. Когда вместе, так себя не ведут.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:56 | Сообщение # 1787 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Намеренное причинение боли - такого не должно быть Так у него и не было такого намерения. Было намерение - делать хорошо себе самому. Ну а то что от его "мне хорошо" стало плохо вам - так это уже конфликт интересов) тут уж каждый сам за себя, о чем вам и писали неоднократно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:57 | Сообщение # 1788 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) приковать к батарее приковали - а отыметь забыли.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:58 | Сообщение # 1789 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, Цитата Inkla ( ) Нагадила в чужой семье и посиживает теперь, помечтывает...
Я его семью никак не трогала, и уж не первая я была. Сам бы смотрел за своими гаджетами, и ничего бы ни было.
Цитата Ангелина ( ) Когда вместе, так себя не ведут.
Не ведут.
Цитата Ангелина ( ) Он не хочет больше от вас ничего - поставил блок. Хорошо.
Мильс,
Цитата Мильс ( ) вы действительно еще не готовы слышать то что мы тут на нерве вам долбим.
А что со мной должно случиться???
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:59 | Сообщение # 1790 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата если ты знаешь, что кому-то плохо от того, что ты делаешь - так не делай этого больше. когда челу наплевать на другого, он делает так, как считает нужным для себя. Кстати, он-то в курсе, что делает плохо? Inkla, Цитата А Танья - жуть, какая добрая. Нагадила в чужой семье и посиживает теперь, помечтывает... и не только в чужой, а и в своей тоже, но танки грязи не боятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:59 | Сообщение # 1791 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 ( ) Так у него и не было такого намерения. Было намерение - делать хорошо себе самому. Ну а то что от его "мне хорошо" стало плохо вам - так это уже конфликт интересов) тут уж каждый сам за себя Понятно. Значит, и я сама за себя и не должна делать так, чтобы ему было хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:59 | Сообщение # 1792 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya32 ( ) Не вернется больше он в желаемый мной режим? Девушка, да снимите вы уже корону с головы. Режим у него такой какой желаем им, и расставание у вас не вынужденное, а потому что он счёл так нужным. Не счёл бы, продолжал бы. Тем более что продолжат с вами легко, вы ему ни где, ни в чём ни когда не отказывали. Единственное почему он может к вам вернутся, это если замещающая дырка окажется хуже. А то что с боязнью старения будет искать более молодое тело это точно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:00 | Сообщение # 1793 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата уж не первая я была. да, вы не первая нагадили, и не последняя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:00 | Сообщение # 1794 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Кстати, он-то в курсе, что делает плохо? Я ему говорила, что ситуация болезненная и мне в ней тяжело. И что, если ты не можешь или не хочешь иначе, лучше никак. Он сказал, что всё уляжется и все наладится и будет как раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:02 | Сообщение # 1795 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya32 ( ) Понятно. Значит, и я сама за себя и не должна делать так, чтобы ему было хорошо? Вот когда скажите; "Я должна делать так что бы хорошо стало мне, единственной и неповторимой". Вот тогда и наступит момент просветления.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:03 | Сообщение # 1796 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата и я сама за себя и не должна делать так, чтобы ему было хорошо? да можно хоть пятки ему вылизывать, и подмышки, тут вопрос в том, что ему это не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:04 | Сообщение # 1797 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я его семью никак не трогала Tanya32, очень интересное рассуждение в свое оправдание. А как вы думаете, жена тоже так считала ?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:04 | Сообщение # 1798 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya32 ( ) Он сказал, что всё уляжется и все наладится и будет как раньше. Я тоже много чего говорил, переходя от одной девочки к другой. Ибо нахрена мне порблемы с бывшей? А так понадеется и остынет, а мозехт и другого найдёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:04 | Сообщение # 1799 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tanya32, вы как многие здесь до вас никак не можете понять - как это "мы не вместе"? Вместе ведь были, а как же! И тут же - почему же он со мной не считается? Намеренно мучает, вот козел! Противоречия не видите?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:04 | Сообщение # 1800 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Он сказал, что всё уляжется и все наладится и будет как раньше. сказать-то сказал, а что сделал? Звиздеть - не мешки ворочать.
|
Российская Федерация
|
| |