Спасите меня или я умру
|
|
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 1741 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya32 (  ) Я отвечаю на все гадости вполне корректно, на дырки, спермосливы, соски))) Поздравляю)) А я пишу вам вполне корректно что иллюзий о самой себе в этих отношениях у вас выше крыши. Про отношение любовника для него уж молчу. И то что вы ждете от него звонка (в ноябре))) это вы сами и написали. И нечего голову всем морочить про "борюсь и держусь". Держитесь чтобы первой к нему не приползти и не звонить - в это верю. Боретесь чтобы от зависимости избавиться - этого и близко нет. Вам сладко и томно в этой зависимости, как в бархатных наручниках. Да вот беда: приковать к батарее приковали - а отыметь забыли. Вот и маетесь на привязи без дела и пользы.Добавлено (04 Сентября 2019, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) чего ждёт? Вы мастерски троллите Даже не мастерски - а очень глупо))Добавлено (04 Сентября 2019, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Про отношение любовника для него к вам))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 12:57 | Сообщение # 1742 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата каждый делает свой выбор. вот и он сделал. Не в вашу пользу. Оставьте уже в покое этого мужика и его член.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:01 | Сообщение # 1743 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина (  ) чего ждёт? Вы мастерски троллите В смысле? Притих в своих похождениях, ждёт, когда бдительность ослабнет. Цитата Ангелина (  ) вот и он сделал. Не в вашу пользу. Оставьте уже в покое этого мужика и его член.
Я и оставила его в покое. Мне что писать тут тоже запрещено теперь?Добавлено (04 Сентября 2019, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Держитесь чтобы первой к нему не приползти и не звонить - в это верю. Боретесь чтобы от зависимости избавиться - этого и близко нет. Вам сладко и томно в этой зависимости Мне не сладко и не томно. Мне обидно и неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:06 | Сообщение # 1744 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 (  ) nabl, а я на него даже разозлиться не могу((( Tanya32, у вас сейчас идет отрицание горя, злость потом придет.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:07 | Сообщение # 1745 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 (  ) Мне обидно и неприятно. Это все ровно до момента, когда он снова вас позовет. Как только позовет - снова будет томно и сладко, а про обиду и не вспомните. так что вам обидно и неприятно лишь от того, что вы уже созрели - а он все не зовет. Это временные переживания, та самая ваша перчинка, которую он любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:10 | Сообщение # 1746 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 (  ) Сейчас пока выжидает. Притих временно. Tanya32, Танечка, вам тут вангуют уже криком, не притих а переключился на новый объект, более привлекательный, свеженький. Вы на запасном аэродроме.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:14 | Сообщение # 1747 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 (  ) Притих в своих похождениях, ждёт, когда бдительность ослабнет. А если не притих и не ждет? Откуда вы знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 1748 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мильс, я же не пишу, что притих, чтобы потом опять со мной встречаться. Если переключился на кого-то, ну хорошо, не умру. И я не аэродром.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 1749 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мильс (  ) переключился на новый объект, более привлекательный, свеженький. Учитывая прежний режим встреч - новый объект есть уже давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:18 | Сообщение # 1750 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А если не притих и не ждет? Значит новый кипеж не за горами. Я знать на 100% не могу, и Вы не можете, но о чём-то же мы тут предполагаем. Вот и я предполагаю, что со звонками исключительно по видео и т.д., можно и замутить что-то прямо сейчас, но вот аппетит подпортится. Вот представьте, если из-за стола вставать постоянно, какой вкус от обеда? И всё такое. Хотя, если и встречается с кем-то новой и опять спалят - так мне тут уже плакать не о чем, это в другом месте пусть расстраиваются...(((
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:19 | Сообщение # 1751 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Вообще - да, я так думаю. Это доказанный и общеизвестный факт, что у людей с психическими заболеваниями сильно повышенное либидо
Цитата nabl (  ) так она уже дура
Цитата Ангелина (  ) так у нее не поперёк, полагаю) Читаю и думаю, это так чувство собственного достоинства у некоторых улетело в небеса после освобождения от страданий и унижений, или что? Tanya32, вы не отставайте, свое ЧСД тоже тренируйте, посылайте в баню 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:24 | Сообщение # 1752 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Притих в своих похождениях, ждёт, когда бдительность ослабнет. какая бдительность? Целый год ждёт? В июле ведь разок появился? Бдительности не боялся? Опять вы додумываете по стопятьсотому кругу, что он чего-то ждёт. Не будет мужчина в такой ситуации ждать так долго, если ему что-то ну очень нужно. Или вы считаете, что он у вас декабрист?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:26 | Сообщение # 1753 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, Цитата Tristy (  ) вы не отставайте Не хочу, Тристи. Я же не садистка. Те, кто это пишут, сами себе пишут - ни у кого не поперек :) И борщ у всех и шарф - а нифига не получилось.
Цитата Tristy (  ) после освобождения от страданий и унижений Освобождения тут никакого нет. И ценности тоже. Я тут пишу в основном-то про себя и его, но почти всех, кто мне пишет, мне очень жалко. Не всех, а почти всех.
Куда деваться, когда кто-то ушел? Жить, успокаиваться, приспосабливаться к новым обстоятельствам. А потом размахивать опытом.
Все разные и здесь, и везде. Кто-то пишет сдержанно, кто-то злобно, кто-то с юмором.
Цитата Tristy (  ) или что? Или что. Любовница априори человек малоприятный.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:27 | Сообщение # 1754 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 (  ) Я знать на 100% не могу, и Вы не можете, но о чём-то же мы тут предполагаем. Я не то что не могу - мне просто это все фиолетово. И остальным тоже. Я как и все остальные просто уравновешиваю ваши иллюзии и необоснованные предположения. А вы их как раз строите. Вам это нужно, ведь вы никак не можете вписать его игнор в свою картину мира. Не влезает он в нее никак. Поэтому пытаетесь снабдить его решение какими-то довесками, как-то раскрасить, чтобы картинка вышла удобоваримой. И еще по поводу предположений. Они вообще-то не нужны. Если есть желание закончить - просто не нужны. Достаточно своего личного и искреннего желания поставить точку. Строить предположения уже совершенно ни к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:28 | Сообщение # 1755 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата свое ЧСД тоже тренируйте, посылайте в баню пусть на своём любовнике тренирует, его туда посылает, это ей больше пользы принесёт, глядишь и натренирует.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:29 | Сообщение # 1756 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина (  ) В июле ведь разок появился? Бдительности не боялся? Это урывки. Не ежедневные полноценные встречи. Так...на бегу. И то пришлось телефон выключать на авиарежим, а потом как только за руль сел, истерию выслушивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:32 | Сообщение # 1757 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tanya32 (  ) Любовница априори человек малоприятный. Мы обычно ведь не жаждем общества малоприятных людей. Не стремимся общаться с ними. И помогать малоприятным людям как правило не возникает желания.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:33 | Сообщение # 1758 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Если есть желание закончить - просто не нужны. Достаточно своего личного и искреннего желания поставить точку Вот именно. У меня этого желания не было. Поэтому я была очень рада его видеть. Всегда. Пока это не стало приносить мне дискомфорт.
Было бы замечательно с его стороны тогда, в то первое расставание на том и порешать и не приходить больше вообще, вот как сейчас - ходить мимо с каменным лицом. Конечно нас двое, он приходил, я соглашалась. Из-за этого и болтанка эта вся неприятная.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:34 | Сообщение # 1759 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya32 (  ) Это урывки. Не ежедневные полноценные встречи. Так...на бегу. И то пришлось телефон выключать на авиарежим, а потом как только за руль сел, истерию выслушивать. Неправильные пчелы и неправильный мед. Вы с любовником перешли все мыслимые и немыслимые границы. Как мальчик с девочкой дружили. Это не отношения для простосекс. В этом и ошибка.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 13:34 | Сообщение # 1760 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, ну тогда или довольствуйтесь урывками, или сами прекращайте кардебалет, раз уж истерия оказалась действенней и нужней, чем ваши распростертые объятия.
|
Российская Федерация
|
| |