Спасите меня или я умру
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 09:57 | Сообщение # 1661 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, Цитата можно просто донести до него, чтоб на глаза не попадался, иначе жена будет в курсе. И пропадёт то мачо с радаров навсегда, будет обходить, объезжать автора стороной, не то, что позвонит, спросит. совет дельный, но ведь Таня тут же побежит удовлетворять его потребности, не зря же продумывает все эти "если" и все эти стенания по ушедшему члену.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 09:57 | Сообщение # 1662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tanya32, бедный дядечка, а вдруг он в вас влюбился? А вы так цинично его использовали. Не хорошо это
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 09:58 | Сообщение # 1663 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, Цитата Inkla ( ) Первые пятеро были ни о чём? По сравнению с ним совсем ни о чем. Хотя и моложе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 09:59 | Сообщение # 1664 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата на его прошлые похождения такой бурной реакции не было, Смольный вам и об этом докладывал?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:00 | Сообщение # 1665 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) но ведь Таня тут же побежит удовлетворять его потребности, не зря же продумывает все эти "если" и все эти стенания по ушедшему члену.
К сожалению. У меня сложилось такое впечатление от Тани - хоть кол на голове теши или - хоть ссы в глаза, всё божья роса. Ну вот что делать? Как спасать? Ась?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:00 | Сообщение # 1666 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) не зря же продумывает все эти "если" и все эти стенания по ушедшему члену.
Если бы я по первому щелчку бежала бы на парковку, я б зачем тут писала? Позвонил бы, да и хорошо. Пошли, жду на -1 этаже. Расстегивай скорее!!!Добавлено (04 Сентября 2019, 10:02) --------------------------------------------- Lana172, Цитата Lana172 ( ) бедный дядечка, а вдруг он в вас влюбился? А вы так цинично его использовали. Не хорошо это Мы оба друг друга использовали, но любила его я по правде. А он не знаю.
Цитата Inkla ( ) хоть кол на голове теши или - хоть ссы в глаза, всё божья роса. Ну вот что делать? Как спасать? Ась? Почему? Я себя держу в руках. Заставляю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:03 | Сообщение # 1667 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Если бы я по первому щелчку бежала бы на парковку, я б зачем тут писала? сдаётся мне, что вы написали только потому, что щелчка-то и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:03 | Сообщение # 1668 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Смольный вам и об этом докладывал?
Ну да. В тот период вот. Разговаривали.Добавлено (04 Сентября 2019, 10:04) --------------------------------------------- Ангелина, и хорошо, что нет. Но мне надо как-то отказать ему, если ВДРУГ будет. И эмоционально от него отлепиться. Это самое главное.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:06 | Сообщение # 1669 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Но мне надо как-то отказать ему, если ВДРУГ будет. а чё как-то? Берете и отказываете. В чём вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:09 | Сообщение # 1670 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, Цитата Космея ( ) Переживаю долго, тяжело, просто такой человек. Терплю до края, дно пробиваю. Зато потом сразу отпускает. Как реле переключили. И навсегда. Прошлое просто умирает. Не трогает вообще. Пустота. Горе надо горевать. Разрыв полностью переживать. Я да, так. Просто именно по мужчине я так переживаю впервые. Что-то было в молодости до мужа, но я уже забыла. А если другие неприятности случались - буду загоняться, плакать, ночи не сплю...потом зато правда, как Вы написали, что-то перевернется и думаю - ну что вот я так нервничала, не стоит оно того. И живу дальше.
А с этим же всё никак не наплачусь((((
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:10 | Сообщение # 1671 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Но мне надо как-то отказать ему, если ВДРУГ будет. Ну вам же здесь много литературы насоветовали. Вы хоть что-нибудь прочитали? Лекции послушали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:15 | Сообщение # 1672 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) А он не знаю. Любовь - это забота. В первую очередь - в трудные времена. У вас сейчас трудное время - он заботится?
Выбросьте из головы.Добавлено (04 Сентября 2019, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) с этим же всё никак не наплачусь(((( Вас нужна встряска. Шок. Тогда, возможно, переосмысление произойдет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:20 | Сообщение # 1673 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Любовь - это забота. интересное у автора название темы, в скобочках написано "бросили и предали". Бросили - понятно, а кого предали-то? Мужа? Жену любовника? По ходу вся любовь там в трусах, да и только.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:36 | Сообщение # 1674 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Толку-то, если б мне дарил подарки толстый, но богатый дядька с никакущей потенцией? Его я хотя бы любила и наслаждалась, не нужны мне подарки никакие Tanya32, у вас призвание такое - быть любовницей. Вы секс любите больше, чем себя. Мужчины таких хорошо умеют вычислять, такую любовницу передают из рук в руки. На паре комплиментов, сказке про любофффь и обещаниях на этой красочной карусельке можно кататься довольно долго. Пока не надоест. Думаете, что подарки дарят только толстые, ужасные и страшные импотенты? Мужчина не может хотеть порадовать женщину, с которой ему хорошо? Сделать ей приятный подарок на память, например? Не в виде собственного члена.Добавлено (04 Сентября 2019, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) как человек, не утративший чувство собственного достоинства. Как можно утратить то, чего нет?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 10:52 | Сообщение # 1675 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ipomea, Цитата ipomea ( ) Думаете, что подарки дарят только толстые, ужасные и страшные импотенты? Я вообще о подарках от мужчины не думаю. От любовника. Дома тоже не всё покажешь. Мне хватало хороших отелей в его обществе. Как есть.
Цитата ipomea ( ) у вас призвание такое - быть любовницей. Вы секс любите больше, чем себя. Может быть и так. У меня такой язык любви и общения. Вы же про 7 языков читали? Если я люблю секс и транслирую именно его, не означает, что я хуже или ниже чем та, которая транслирует любовь через "заботу - борщ, шарф".
Цитата Каркуша ( ) Любовь - это забота. В первую очередь - в трудные времена. Любовь не только забота. Мужчина может заботиться о жене, и не бросать в трудные времена, но с удовольствием спать с другой. Это любовь? Любовь разная. И у каждого своя.
Если говорить обо мне и о любовнике - обо мне не надо заботиться, дома пусть заботится. Я была довольна от регулярного хорошего секса, нежного общения и т.д. Ну да, сейчас как есть. Но так про любое расставание можно сказать, хоть с женой, хоть с любовницей, значит не любил, использовал и ценность твоя ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 11:05 | Сообщение # 1676 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Вы же про 7 языков читали? что это есть такое?Цитата Если я люблю секс и транслирую именно его, не означает, что я хуже или ниже чем та, которая транслирует любовь через "заботу - борщ, шарф". а вам в голову не приходило, что любовь - это не только секс или не только борщ? Это и секс, и борщ, и шарф, и забота и многое другое, а ещё уважение, которым вы у своего недолюбовника не пользуетесь.
Цитата так про любое расставание можно сказать, хоть с женой, хоть с любовницей, значит не любил, использовал и ценность твоя ноль. да, можно. С человеком, которого ценят, как правило, не расстаются. И не ставят в блок.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 11:06 | Сообщение # 1677 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tanya32, вам корону надо снять с головы. Он и не был никогда в вашем режиме, он всегда был в своем и только своем. Просто одно время его желания совпадали с вашими. Когда у него желание прошло, он вас вышвырнул и все. Коротко и "в яблочко".
Цитата Tanya32 ( ) У него не прошло желание. Мы расстались вынужденно. Пропало частое желание именно к вам. После этого у него для вас "появились" обстоятельства, которые "вынуждают" его дистанцироваться. Типа на время.Цитата Tanya32 ( ) Мы встречались с ним два года, каждый день и для меня не так просто забыть всё, что было. Почему ему оказалось проще это сделать?
Цитата Tanya32 ( ) А кто упал? Никто, но ожидания-то были другие, правда?
Цитата Tanya32 ( ) А кто тогда и кого уважает? В этой истории - никто и никого. Хотяяяя... Вы, Татьяна, уважаете своего любовника. При том, что он совершенно этого не заслуживает.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 11:10 | Сообщение # 1678 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Почему ему оказалось проще это сделать? полагаю потому, что Таня для него одна из многих, в то время, когда она устраивает пляски вокруг его члена, единственного во всей вселенной.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 11:13 | Сообщение # 1679 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Если я люблю секс и транслирую именно его, не означает, что я хуже или ниже чем та, которая транслирует любовь через "заботу - борщ, шарф". Не хуже конечно) Вы - проще. Ценность трансляции языка любви не в способе проявления, а в объекте. А ваш объект в итоге выбрал другое. Цитата Tanya32 ( ) Если говорить обо мне и о любовнике - обо мне не надо заботиться, дома пусть заботится. Этапять!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 11:17 | Сообщение # 1680 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Пропало частое желание именно к вам. После этого у него для вас "появились" обстоятельства, которые "вынуждают" его дистанцироваться. Типа на время. что вы, тут такой намёк на эксклюзивностьЦитата что он длительно встречается - вся семья на дыбы встала
|
Российская Федерация
|
| |