Спасите меня или я умру
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 1381 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Предполагаю, что это был сарказм со стороны автора А фиг знает... Не поняла я пока про автора.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 02:29 | Сообщение # 1382 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) он от меня отмахивается. Что ему Другая отсосет. Или жена
Таня, аминь. Пусть так и будет.
Поберегите свои минеты д/кого-нибудь более стОящего.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 03:00 | Сообщение # 1383 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya32 ( ) Тоже мне муж, сколько не виделись, хоть бы намекнул Мне не надо, если что И ему не надо А может ему надо, но брезгует. Такая простая мысль вам в голову не приходила?
Цитата Tanya32 ( ) Где мой любимый. Умру без него Даже не заболеете.
Цитата Tanya32 ( ) Я не шалава не соска не знаю кем ещё меня назвать Его жена, ребёнок и мать, с этим не согласятся.
Цитата Tanya32 ( ) Нельзя таким теми кто любит Если бы он любил, то было бы нельзя, а так можно.Добавлено (31 Августа 2019, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) Муж не занимается со мной сексом уже год. Никаким. Я же говорю, брезгует.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 10:15 | Сообщение # 1384 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollashechka, доброе утро.
Цитата Ollashechka ( ) Нужно сосредоточиться на конкретных действиях. Какие действия? Я не знаю...я работаю и работа мне моя нравится. В офисе я же не рыдаю и не ною. Хожу ухоженая, макияж, смеемся с коллегами. Я не сижу с тухлым видом там.
В спортзал хожу.
Что еще надо? Просто живу. firnadina, Цитата firnadina ( ) Можно мне тоже его обнять?
Ну ладно. Обнимите, если хотите.
Цитата Lidika ( ) Предполагаю, что это был сарказм со стороны автора, она свое мнение по всему этому поводу и не скрывала. Она хочет другого. А у того раз в два месяца и блок потом, во всю его фигуру.
Сарказм конечно. Муж тут вообще не при чем, пусть живет, если хочет. Вот честно, не до него сейчас. Он уже с утра пораньше уехал куда-то, а мы тоже поедем погулять вдвоем. Но на такси.
Блин, пить нельзя. Мало того, что тошнило и рвало весь вечер. Так еще пыталась звонить ему, посмотрела утром, 56 раз набирала. Но я в блоке. Слава богу. Первый раз такое, чтобы звонила.
Цитата Ollashechka ( ) Мало ресурсов. Вы вся в истериках и метаниях. Успокаиваться надо. На работу в понедельник. Есть два дня на хотя бы внешнее успокоение
Что мне делать?Добавлено (31 Августа 2019, 10:15) --------------------------------------------- Mockva83, Цитата Mockva83 ( ) Я же говорю, брезгует.
И хорошо. Было бы хуже, если бы приходилось с ним спать через силу.Добавлено (31 Августа 2019, 10:18) --------------------------------------------- Euro2016, Цитата Euro2016 ( ) Поберегите свои минеты д/кого-нибудь более стОящего. Доброе утро. Как будто выбор он мне дал.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 10:33 | Сообщение # 1385 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya32 ( ) Доброе утро. Как будто выбор он мне дал. Доброе. Теперь вы в курсе, как действуют таблетки и алкоголь в одном флаконе. Надеюсь без повторов на будущее? И снова здорова, не он дает выбор, это вы почему-то решили и твердо уверились что подобные отношения к вам и у вас - это норма. Как бы помягче..., у нищих( парень в розовом) слуг нет. Понимаете? Поэтому успокаиваемся и благополучно забываем про него, вообще, и навсегда. 56 звонков, ну вот ведь дурочка с переулочка , никакой гордости.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 10:41 | Сообщение # 1386 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, Цитата Lidika ( ) как действуют таблетки и алкоголь в одном флаконе. Надеюсь без повторов на будущее? Больше не буду. честное слово. Мне утром пусто так...надеюсь, хоть грамм своей зависимости вытошнила вчера...Цитата Lidika ( ) подобные отношения к вам и у вас - это норма. Не норма...и я думала, что все устаканится и наладится. Был же у нас секс и всё такое хоть и раз в 2 месяца, он не исчезал, появлялся...Я думала. надеялась, что это временные трудности. И наладится. И он так тоже говорил...
Цитата Lidika ( ) Поэтому успокаиваемся и благополучно забываем про него, вообще, и навсегда. 56 звонков, ну вот ведь дурочка с переулочка , никакой гордости. С понедельника мне будет лучше. Голова займётся рабочими вопросами, отвлекусь. Лидика, у меня нет гордости. Я не знаю, что это. Но всю жизнь ко мне никто не относился плохо, я и не помню каких-то трагедий, обид ... обычная жизнь. Все мои слезы были только по родителям...и когда бабушка умерла.
С ним же как пропасть, реально как наркота какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 10:50 | Сообщение # 1387 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya32 ( ) у меня нет гордости. Я не знаю, что это. Секундочку. Мужа-не-помощника вы же как-то оцениваете? Я не про постель даже, а к примеру случай у парадной, где вы "замерзшей" кофе предлагали. Даже с учетом некоторых факторов "не люб, не заступник, обычный, живет для себя итд" у вас есть определенная реакция на него. Кстати, а почему он не уходит? Тоже гордости нет?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 10:54 | Сообщение # 1388 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, вот и живите просто, не морочьте себе голову.
Цитата Было бы хуже, если бы приходилось с ним спать через силу. а спатьзная, что вами брезгуют лучше?
Цитата секс и всё такое хоть и раз в 2 месяца, т.е. вы уже и на разок в пару-тройку месяцев согласная?
Цитата И он так тоже говорил... мало ли, что он там кому говорил. Человек делами славен.
Цитата у меня нет гордости. так учитесь. А то гордости нет, а потом удивление, почему в блоке.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 10:55 | Сообщение # 1389 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) а почему он не уходит? Тоже гордости нет? А ему что, оставить сына с женщиной в неадеквате? Да и удобно ему.Добавлено (31 Августа 2019, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) у меня нет гордости. Я не знаю, что это. А что такое человеческое достоинство знаете?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 11:00 | Сообщение # 1390 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата пыталась звонить ему, посмотрела утром, 56 раз набирала спишем это на синьку. Хорошо, что ещё не побежали ему под дверь шкрестись и выть. Кстати, вы же вроде номер его удалили, нет?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 11:03 | Сообщение # 1391 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) А ему что, оставить сына с женщиной в неадеквате? Ну подобное только на страницах ее темы происходит, не думаю что коллеги и окружающие наблюдают уже довольно давно реакцию ее организма и психики. Тем более что секс хоть раз в два месяца - был.
И потом был бы качественный муж, не было и подобной связи на стороне. Уже писала, молодым женам обязательно нужно уделять внимание, а не так, я на охоту и рыбалку, а ты тут сама организуйся, если тебе нужно, а то мне не нужно.
Таня, сначала развод с мужем, а потом уже все любовники мира. А то устроили приют.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 11:14 | Сообщение # 1392 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, я его наизусть помню А так конечно синька.Добавлено (31 Августа 2019, 11:17) --------------------------------------------- Lidika, а куда он пойдёт. Ему некуда. К родителям не хочет. Снимать видимо тоже не хочет Ему свои удобства, быт, сын. Мы общаемся относительно спокойно Секса друг от друга нам не надо, вчера это я так пошутила, что мог бы
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 11:22 | Сообщение # 1393 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya32 ( ) а куда он пойдёт. Ему некуда. К родителям не хочет. Снимать видимо тоже не хочет Ему свои удобства, быт, сын. Очень удобно.
Цитата Tanya32 ( ) Секса друг от друга нам не надо, вчера это я так пошутила, что мог бы Да понятно что не Джеки Чан он там у вас, ни в каком из вопросов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 11:34 | Сообщение # 1394 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Да понятно что не Джеки Чан он там у вас, ни в каком из вопросов.
Зато сыном занимается. Думаете, мальчику будет лучше, если папа уйдет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 11:45 | Сообщение # 1395 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Каркуша, пока занимается.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 11:46 | Сообщение # 1396 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) пока занимается. Ну, когда от него в хозяйстве пользы не будет, автор его прогонит))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 12:11 | Сообщение # 1397 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каркуша, он сам уйдёт наверное. Вопрос времени. А сыном он обязан заниматься. И не вижу в этом вообще никакого геройства, чтоб ему медаль вешать Это же ребёнок общий. А то привыкли что только мать должна. Lidika, он обычный. Скучный. Но это выяснилось при сравнении. Мне его охота и болота вообще до одного места. В театр он не хочет, ему лучший отдых палатками))) Но со всем этим можно как-то жить, если бы не знать как с мужчиной ещё бывает
Я все равно ни о чем не жалею.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 12:30 | Сообщение # 1398 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Очень удобно диванный житель
Цитата Tanya32 ( ) А сыном он обязан заниматься. И не вижу в этом вообще никакого геройства, чтоб ему медаль вешать Это же ребёнок общий. А то привыкли что только мать должна. вот поэтому вы мне так симпатичны, Таня у нас какой-то искореженный менталитет - мать занимается ребёнком, а отец если в этом участвует - то не меньше ордена сутулова ему на впалую грудь за это. Воспитание ребёнка - это обязанность обоих родителей на минуточку, на равных. А у нас всё чаще норму начинают за эксклюзив принимать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 15:40 | Сообщение # 1399 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) И не вижу в этом вообще никакого геройства, чтоб ему медаль вешать Это же ребёнок общий. А то привыкли что только мать должна. Это не геройство, а норма. Но вы бы знали, сколько отцов кладут прибор на своих же детей...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 15:57 | Сообщение # 1400 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) И потом был бы качественный муж, не было и подобной связи на стороне. Уже писала, молодым женам обязательно нужно уделять внимание, а не так, я на охоту и рыбалку, а ты тут сама организуйся, если тебе нужно, а то мне не нужно. Вот да. Муж живёт своей жизнью. Но как всегда, у медали есть обратная сторона. Таня стала его женой, уже зная о его хобби, пристрастиях, образе жизни. Мужчины в этом плане демоверсий не строят. Или тебе подходит, и ты со мной, или не обессудь, но менять их не стану. Таня вышла замуж, пристрастий мужа не разделяя. Так что увы, их практически раздельное, соседское проживание было заранее предопределено.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |