Спасите меня или я умру
|
|
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:55 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya32 ( ) Yanaits, а вы как думали? По телефону писали, Звонили, оскорбляли. Я не отвечала. Мне замша тоже строчила во все месенджеры. Стихи просвещала. Тронула дочь. Предупредила, что буду причинять физическую боль. В подтверждении моих серьёзностей сделала дистанционно несколько бячностей. Поняла- отстала. Ключевое слово «поняла». Вы думаете, что питомец пытался защищать свою неземную любовь? Три ха-ха. У человека есть инстинкт самосохранения. У Вас его нет, что ли?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:58 | Сообщение # 882 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Euro2016, не, нормально все. У меня подруга такая, не может без такой любви. Там и Таня(по степени залипания на мужика) и жена этого принца в одном флаконе. И сама рыдала и морды била любовницам мужиков своих, последний муж отчебучил вообще чтобы отстала - я переспал с женщиной и у нее спид. Я вообще смеялась долго. Моя подруга ее поколотила и потом узнала новость. Я думала, что хоть это ее угомонит. Нет. Штаны это святое. Все девки виноваты, не мужья, нет, нет, нет. Мастер слежки к тому же и с психикой еще из детства не лады.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:00 | Сообщение # 883 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, что вы ей сделали? Год прошёл в тишине с её стороны. Он тоже притих. Эти разовые всплески... она и не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:00 | Сообщение # 884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Yanaits, не хочется, чтобы это повторилось. К Вам приходили все члены его семьи. Вас предупредили, вы опять полезли на мужика. Вам не хочется повторов? Я Вам не верю.
Цитата Tanya32 ( ) Конечно я люблю ребёнка. Он не видел А где был малыш, когда бабы толпой ходили? Ок. Он не видел, но двор видел. Вам не стыдно? Малой подрастёт, выйдет во двор...
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:02 | Сообщение # 885 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, считаете мужчина этого не стоит? Нет смысла в таких отношениях?Добавлено (29 Августа 2019, 00:03) --------------------------------------------- Yanaits, если ОН тогда был не против побыть со мной, мне все равно кто там ходит ко мне. Он для меня важнее его родственников
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 886 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, страшно представить, что может случиться, если всё продолжится. Там жена, я так понимаю, без боя не сдастся.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:04 | Сообщение # 887 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) мужчина этого не стоит Ваш муж вписывается в эту схему?
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:04 | Сообщение # 888 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Он для меня важнее его родственников а ваших? Если сын увидит, или, не дай бог, ему тоже достанется?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:04 | Сообщение # 889 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, знаю историю, когда родня мужа во главе с мамой собралась и отметелила любовницу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:05 | Сообщение # 890 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) считаете мужчина этого не стоит? Конкретно этот или мужчина вообще?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:06 | Сообщение # 891 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Yanaits, что вы ей сделали? Заблокировала номер телефона, как украденный. Заблокировала смартфон, потому что долго живу с питомцем и знаю какие он придумывает айди, плюс нашла тару от телефона, а на ней заветные циферки. Увела мужика. Уничтожила пару её аккаунтов и почту. Уволила с работы. Дыа её работодатель назвал цену, я заплатила. Всё это поправимо, но затратно по денежке. За отдельную плату мне собрали всю её родословную.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:07 | Сообщение # 892 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) знаю историю, когда родня мужа во главе с мамой собралась и отметелила любовницу. Есть такой тип людей, которых это огорчит, но не остановит.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 893 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Конкретно этот или мужчина вообще? ни один мужчина не стоит такого. А этот подавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Он для меня важнее его родственников Да плевать на его родственников! Ваш ребёнок в опасности! В следующий раз в драке и ему может прилететь. У Вас голова есть на плечах?
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, мои наверное это. Та же история практически
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 896 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Он для меня важнее его родственников
Tanya32, а вот это очень глупо ! Когда жене надоест этот спектакль, финал для вас будет очень плачевный. И рядом не окажется утешителя в виде нефритового стержня в стразах, на заднем сиденье авто.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 897 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ни один мужчина не стоит такого. А этот подавно.
Тсссс! Пусть Таня ответит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Yanaits, знаю историю, когда родня мужа во главе с мамой собралась и отметелила любовницу.
А сколько историй, когда женатик убивает любовницу!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 899 |
Железная дева
Спасатель
| Мильс, Цитата утешителя в виде нефритового стержня в стразах, на заднем сиденье авто. тонко))
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 900 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, ничего она ему не сделает. Ребёнку. Вы же видите, что шторм только в моей голове. А у него штиль
|
Российская Федерация
|
| |