Спасите меня или я умру
|
|
borik |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:38 | Сообщение # 861 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Yanaits, и мамой, и женой. Перед "обеими пришлось для того", меня это царапнуло. Первая встреча выше, плакала, без драк
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:38 | Сообщение # 862 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) В тот период он сильно старался всех успокоить Tanya32, да гаденыш он просто и трус !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:39 | Сообщение # 863 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) И блестка от сумки. Сзади. Сзади у кого?
Цитата Tanya32 ( ) В тот период он сильно старался всех успокоить Многостаночник.
Цитата Ангелина ( ) похоже, утешал он собственный член. Ангел мой, тебе дать скотч? А то, вижу, шо "ус" отклеился - низзя такие слова говорить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:39 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, Я не знала про волос и блестку. Увидела, думаю а что она здесь делает? И подошла.Добавлено (28 Августа 2019, 23:39) --------------------------------------------- firnadina, блестка сзади, на заднем сидении нашлась
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:41 | Сообщение # 865 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) святая простота!!! Я бы в бешенство пришла если бы мне любовница мужа кофею предложила меня любовница моего бу тоже на чай приглашала к себе домой. Сначала умоляла с ней встретиться поговорить - очень уж боялась, что я всё расскажу её мужу. А когда встретились, приглашала в гости со своим мужем и семьёй познакомить. Думаю, там натурально планку сдувает.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:41 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| borik, я защищалась. Зачем они вообще все ко мне ходили. Муж нервничал
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya32, ну как же так? К Вам приходили домой, ругали, наверняка грозили и Вы за старое. Неужели думали, что жена пришла с добрым утром поздравить?
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я пишу с телефона, неудобно. Извините, что по 1-2 предложению. Но я здесь
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 869 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Tanya32, ну извините. Побочный эффект
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 870 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Зачем они вообще все ко мне ходили. Может, у них кофе в доме закончился. Вот и пришли на смотрины - надо же знать, в какие руки может попасть питомец.
Цитата Tanya32 ( ) Муж нервничал Ставки не успел сделать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Зачем они вообще все ко мне ходили. Зачем Ваш любимый дал адрес? Вполне могли по телефону в панамку накидать.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:44 | Сообщение # 872 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Euro2016, та же история. Не могу плакать. Даже в самый кошмар моей жизни не плакала. Только спустя какое-то время начались слезы, и прорвало их дикими истериками. Я ещё на живую всё всегда переживала, никогда даже валерьянку не пила, дура, чо. Как в дурку не загремела - сама сейчас поражаюсь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:45 | Сообщение # 873 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) И если честно... я знала, что будет так. Игнор. Может мне и хотелось иначе, но я знала, что он не подойдёт. Как говорится, об стену иной раз надо постучать лбом несколько раз. Чтоб дошло что это кирпич а не картон. Хотя в вашем случае эта стена гниловата. На десятый раз может и прогнуться, когда ей, этой стене, удобно будет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:45 | Сообщение # 874 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, я на работу пришла, увиделась с ним, говорю вот ко мне жена приходила. Это второй раз когда. Говорю ему что дрались мы. Он говорит, эмоции это, успокойся. Говорит, отпросись с работы. Я пришла к шефу говорю зуб болит сильно. Он отпустил. И мы уехали с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:46 | Сообщение # 875 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Это было ужасное утро. Я вышла на работу, и заодно мусор вынести. Она меня на лавочке ждала. Не трезвая. Я подошла, говорю доброе утро. А что вы тут сидите, пойдёмте кофе пить. Она встала и ударила меня. Сильно. Потом я. Упали. Мой муж вышел. Он на её стороне, оно и понятно. А любовник что. Ничего. Сказал - бывает, эмо
Так так так.
А вот ЭТО мне уже не нравится.
Это похоже на «развод».
Я понимаешь душой проникаюсь, а тут очень похоже на тролля.
Постою. Понаблюдаю.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:47 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, а вы как думали? По телефону писали, Звонили, оскорбляли. Я не отвечала.Добавлено (28 Августа 2019, 23:48) --------------------------------------------- Euro2016, нет. Так и было. Год назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:49 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya32, я не знаю, что сказать. Вы своего сына любите? Ваш ребёнок находится в квартире, куда переодически приходят женщины. Некоторые лупят маму у подъезда. Как на мальчике это всё отразится?
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Когда пишут троль. Зачем? Кому надо тратит столько время чтобы что? Честно, я не понимаю причин. Сочинять. Двое суток почти я тут. И я не троль
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 879 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата вижу, шо "ус" отклеился он давно уже отклеился.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:53 | Сообщение # 880 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, не хочется, чтобы это повторилось. Тогда был сложный период. Потом когда любовник исчез, наверное тоже устал. Конечно я люблю ребёнка. Он не видел
|
Российская Федерация
|
| |