Спасите меня или я умру
|
|
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:16 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, нет. Фу гадость какая. Надя, я так сильно его люблю, что даже женщина не привлечёт меня. Тем более в такой ситуации. Но сцепиться пришлось.Добавлено (28 Августа 2019, 23:18) --------------------------------------------- Ангелина, я думаю так и есть. Плачет от счастья. Он - счастье. Для любой!!! Как можно отпустить такого мужчину. Не отпустит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:19 | Сообщение # 842 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Но сцепиться пришлось. Расскажите, легче станет. Как он себя повёл? При нём это было? Слился или кого-то из вас защищал или утешал потом?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:22 | Сообщение # 843 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если жена и плачет, то от счастья. firnadina, да, да ! Танцы с бубнами ежевечерне от счастья видеть рядом предателя, гулену, брехуна.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:23 | Сообщение # 844 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, а как? Наручниками к батарее пристегнет? Если мужчина не хочет, он не уйдёт, так же, если захочет - придёт, позвонит, приползет. Всё просто. Не додумывайте, Татьяна.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:25 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ipomea, его не было. Это было ужасное утро. Я вышла на работу, и заодно мусор вынести. Она меня на лавочке ждала. Не трезвая. Я подошла, говорю доброе утро. А что вы тут сидите, пойдёмте кофе пить. Она встала и ударила меня. Сильно. Потом я. Упали. Мой муж вышел. Он на её стороне, оно и понятно. А любовник что. Ничего. Сказал - бывает, эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:26 | Сообщение # 846 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, а для кого-то он обычный кобель, подлец и изменщик.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:27 | Сообщение # 847 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я подошла, говорю доброе утро. Вы что, до этой встречи были с женой знакомы?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:27 | Сообщение # 848 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата А любовник что. Ничего. Сказал - бывает, эмоции. и что, даже не ёкнуло у него? Вот и думайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:28 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ipomea, не утешал. То есть меня лично утешил два раза сексом, Но он ВООБЩЕ на эту тему не разговаривал. Купил виски и в отель. Утешаться.
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:28 | Сообщение # 850 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, там была история, когда таня унижалась перед ней, чтобы она плохого мужу не сказала.
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:28 | Сообщение # 851 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я подошла, говорю доброе утро. А что вы тут сидите, пойдёмте кофе пить. Tanya32, святая простота!!! Я бы в бешенство пришла если бы мне любовница мужа кофею предложила!! А реакция вашего неземного Аполлона вас не удивила ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:31 | Сообщение # 852 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, была. Ну она первый раз ко мне пришла, ещё ничего было. Не дрались. Я рыдала и она меня не трогала, ушла. Потом в машине обнаружился мой волос. Она не блондинка. И блестка от сумки. Сзади.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:31 | Сообщение # 853 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата То есть меня лично утешил два раза сексом, Но он ВООБЩЕ на эту тему не разговаривал. Купил виски и в отель. похоже, утешал он собственный член.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:32 | Сообщение # 854 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) плачу часто, но повод придумать не слож
Я бы вот рада плакать, да не плачется у меня.
Ни в какую.
В юности чуть не сдохла от первой любовной любви (примерно, как у вас, когда вообще все существование заключается только в «быть с любимым человеком», все остальное или мешает, или отвлекает)— раз только плакала, когда сама от него ушла.
С мужем тоже не плакала.
С мамой тоже не плакала. Только потом, когда все закончилось.
С отцом. С имуществом.
Чем короче сильнее меня плющит— тем фиг из меня слеза выкатится. Какая то блокировка идиотская. Наоборот все внутри в какую калчугу захлопывается. Чем сильнее «веслом по звезде» от мироздания прилетает— тем крепче у меня зубы сцепляются.
Зато увижу собачку хромую—плачу...
Так что плачьте, освобождайтесь.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:33 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мильс, у него такое не в первый раз. Он понимаете...как сказать. Не очень переживает. Считает. Что женщины на эмоциях и обращать внимания сильно ни к чему В тот период он сильно старался всех успокоить
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:33 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата borik ( ) там была история, когда таня унижалась перед ней, чтобы она плохого мужу не сказала.
Нет, была история, когда перед мамой любовника унижалась, чтобы плохого о ней не сказали.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:35 | Сообщение # 857 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) похоже, утешал он собственный член.
Виской его наполаскивал? Сцуко, перевёл хороший напиток.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:35 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Потом в машине обнаружился мой волос. Она не блондинка. И блестка от сумки. Сзади. И Вы во вторую встречу предложили ей кофе? Вы реально странная.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:35 | Сообщение # 859 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Я бы в бешенство пришла если бы мне любовница мужа кофею предложила!! Предлагать кофею - это у них с женатиком традиция такая.
Цитата Мильс ( ) А реакция вашего неземного Аполлона вас не удивила ? То, что утешил сексом? Два раза. Так это тоже традиция: они так друг друга утешают и успокаивают. Тане горловой не сделал и ладно, уже всё в рамочках.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:37 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Euro2016, когда мне надо плакать, а я не могу, я смотрю сюжеты про умирающих детей и рыдаю. И ещё у нас рядом скоро будет от Дом с маяком детский хоспис!!! Я переписываюсь с Лидой Мониава и кураторами. Я буду туда ходить и может даже работать там. Откроют к концу года. Я уйду с работы.
|
Российская Федерация
|
| |