Спасите меня или я умру
|
|
firefly |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:36 | Сообщение # 781 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tanya32,
Цитата Молчать, любить и ни на что не жаловаться? Да это рецепт. Только это горькое варево. Долго пить его и улыбаться не получится.
Я, наверное, сейчас выставлю свою любимую фотографию с мужем. Она не новая, но там мы идеальные незнакомцы. Люди, которые прожили друг с другом долгие годы, но не знающие, с кем на самом деле они живут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:36 | Сообщение # 782 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Расстанься со мной, чтобы было хорошо не только тебе
Он расстался как мог и захотел.
Вот от этого и пляшите.
Если б все с нами расставались так, как нам это надо. Экологично и без надрывов. Ну-ну...
Вы же читали истории : а мужья как расстаются. —? Много тех мужей, кто пришёл к жене на колени опустился, голову пеплом осыпал, рыдая в новой любви признался, все оставил и ушёл с зубной щеткой в новую жизнь?
Не тут то было. Кидают жён так, что хочется из Калаша расстрелять. И беременных. И без работы и достатка. И без жилья. И в долгах.
Таня. Исходите из фактов. И реально уже случившихся событий. А не из своих фантазий как бы вам хотелось, чтобы было БЫ...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 783 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) счастливы были. Тогда была. Не сейчас.
Цитата Taya ( ) ещё не время вам расставаться. Значит, будет ещё раз. Ещё не раз, точнее.
Самое время. Ничего не будет. Потому что он не хочет. А когда он захочет, может я уже смогу ему отказать. Вообще, слабо себе это представляю. Он и слушать не станет, возьмет за руку и увезет.Добавлено (28 Августа 2019, 14:40) --------------------------------------------- firefly, Цитата firefly ( ) это горькое варево. Долго пить его и улыбаться не получится.
Становится невкусно. Может хоть выплюнуть захочется(((
Цитата firefly ( ) любимую фотографию с мужем. ой...выставьте.
Цитата Euro2016 ( ) Таня. Исходите из фактов. И реально уже случившихся событий.
Вы врач?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 784 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Он и слушать не станет, возьмет за руку и увезет Вот Вы опять о нем мечтаете.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 785 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Euro2016, я Вас как почитаю, мне сразу плакать хочется и уколы между ребер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 786 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Он и слушать не станет, возьмет за руку и увезет. он же не насильник, ей богу. Что значит увезет против воли? Будете сопротивляться, значит. А нет - заявление напишете. Но будем надеяться, что так не случится. Tanya32, Цитата Ничего не будет. Потому что он не хочет. он не хочет - другой захочет. Всё может быть гораздо лучше с другим мужчиной. Понятно, что вы сейчас даже думать не хотите об этом, но это не значит, что так быть не может.Добавлено (28 Августа 2019, 14:44) --------------------------------------------- Tanya32, а ведь Евро очень правильные, хорошие вещи пишет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:45 | Сообщение # 787 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Евро очень правильные, хорошие вещи пишет.
Вы тоже пишите всё правильно. Просто Евро пишет по-доброму, а Вы - не очень :)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:45 | Сообщение # 788 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) мне сразу плакать хочется и уколы между ребер.
Надо же.
Я наоборот вам писала вчера и старалась быть как можно более радушной, не предвзятой. Не писать «жалость», но сострадание.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:46 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) он же не насильник, ей богу. Что значит увезет против воли? Нет конечно. Это я образно. Скажет - что ты там придумала, пошли, я соскучился и руку мне на ширинку положит. Обычно примерно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:47 | Сообщение # 790 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, я не со зла, поверьте. И обидеть вовсе не хочу вас. У меня подача такая и на это есть свои причины.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Приходит мужчина к врачу с жалобой на энурез. Врач просит рассказать как это происходит. Мужчина: Сплю я, во сне приходит гномик и говорит "Пойдем пописеем" Врач : " А вы ему скажите - нет" Мужчина приходит к врачу во второй раз, врач спрашивает : " Ну, что получилось?" Мужчина: " Не совсем. Сплю я, приходит гномик и предлагает: "Пойдем, пописеем" Я говорю - нет! Гномик - Ну тогда пойдем покакаем!"Цитата Tanya32 ( ) помидора, а если он подойдёт и спросит - что случилось, пошли попьем кофе? Tanya32, вы уж просыпаетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 792 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Значит, ещё не время вам расставаться. Значит, будет ещё раз. Ещё не раз, точнее. Похоже, что так. Дно ещё не видно, чаша не испита. Этот человек пришёл в вашу жизнь, чтобы научить вас любить. Не его, а вообще - понять смысл и ценность жизни. Пока не постигните, он будет вас дёргать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:58 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Люди, которые прожили друг с другом долгие годы, но не знающие, с кем на самом деле они живут.
Очень приятный муж. Вы грустная на фото
Даже не знаю, как что-то прокомментировать, зная немного о ситуации. Вы ещё и в очках.Добавлено (28 Августа 2019, 15:04) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) я не со зла, поверьте. И обидеть вовсе не хочу вас. У меня подача такая и на это есть свои причины. Я понимаю. Я не обижаюсь.
Цитата ipomea ( ) Этот человек пришёл в вашу жизнь, чтобы научить вас любить. Не его, а вообще - понять смысл и ценность жизни. Пока не постигните, он будет вас дёргать.
Вы уверены? Постигнуть мне что надо? Или от него как от обратного оттолкнуться? Я неспособна по ходу дела вообще ничего понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:06 | Сообщение # 794 |
Зубная фея
Спасатель
| Tanya32, а у Вас есть подруги с которыми можно обсудить ситуацию ? Полностью выговориться , не боясь осуждения. Те , кого Вы уважаете .
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 795 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Аннет,
Ненене
Не надо подруг сюда включать.
Пусть лучше будут анонимные собеседники.
Этоткак в поезде незнакомцу можно все проблемы рассказать.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:13 | Сообщение # 796 |
Железная дева
Спасатель
| И я против подруг. С подругами пусть лучше развлечься сходит. А на вопрос "что не так?", пусть лучше скажет, что премии лишили. Вон в соседней ветке одна такая "подруга" что учудила.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:23 | Сообщение # 797 |
Зубная фея
Спасатель
| Euro2016, Ангелина, просто Автор писала , что " все все знают ". Неужели никто из приятельниц не пытается спокойно и искренне с ней поговорить ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:25 | Сообщение # 798 |
Железная дева
Спасатель
| Аннет, может они и не в курсе, приятельницы? Тогда лучше им и не знать. Ну а если знают, странно, конечно, их поведение.Добавлено (28 Августа 2019, 15:26) --------------------------------------------- Тогда в топку таких подруг, которые поддержать не могут. Добавлено (28 Августа 2019, 15:26) ---------------------------------------------
не хотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:40 | Сообщение # 799 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tanya32, ничего вам не даст эта блокировка его в телефонах. Абсолютно ничего. Он блокирует вас у себя в голове. Блок и вас нет. Живет спокойно, жрет котлеты, борщ, присовывает жене, сексится с ней, целует, делает оргазмы...Потом включает опцию: Таня, и идет к вам...сделает то, что ему от вас нужно и опять блокирует вас в голове. Зачем я это всё написала? Ну чтобы вы поняли, что блокировать нужно человека в своей голове. А вы сейчас этого делать не сможете. Так что заниматься фикней по типу: во всех мессенджерах у меня его нетУ, глупо. Учитесь жить без него. Это чужой муж. Дали кусочек, угостили, все, остальное съедят сами хозяева. А все наши советы: плавай, летай, прыгай вам не помогут. У вас рана на полметра в животе, а мы вам говорим: послушайте Моцарта или попрыгайте, будет легче. Легче не будет. Болеть будет долго и много. Терпите. Другого никто не придумал. Мы в своей жизни платим за всё. Сколько получили хорошего, столько же нам и говна отвалят.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:46 | Сообщение # 800 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Неужели никто из приятельниц не пытается спокойно и искренне с ней поговорить ? Слушайте, не каждая готова вынести такой груз. Я так перестала общаться с одной приятельницей несколько лет назад. Невозможно было слушать каждый день этот любовный бред А вот я... А вот он... Больше ни о чём не могла говорить. Когда ты сама находишься в реальности, а твой собеседник в зазеркалье - это очень тяжело. Особенно, когда он тебя не слышит, и гоняет одно и то же по 10-му кругу. Злится на тебя, что ты его не понимаешь, и не находишься на его волне. Отвергает все твои советы, делает всё по-своему, опять приходит плачется-жалуется, а твоё удивление и недоумение списывает на зависть
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |