Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:26 | Сообщение # 681
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Дело не только и не столько в сексе.
не только конечно. весь вечер вчера об этом общались. Мне кажется, я сегодня догадалась...что я даю, даю, чтобы любил меня. Для меня секс - почти единственное, что я способна дать мужчине. Секс - это моя базовая потребность, это мой "язык". Я не знаю как по-другому. И мне совершенно не всё равно с кем.
Сижу под ворохом мыслей...в какую сторону сунуться вообще не понимаю
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:28 | Сообщение # 683
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
Tanya32, Вам Харви то понравилась ?
Спасибо) Милаха)) Я редко так веселюсь)
Цитатаfirefly ()
Вы Стефана Цвейга читали - рассказы Амок и Письмо незнакомки?
Не читала. А про спойлер - это ужасно
Добавлено (28 Августа 2019, 12:30) --------------------------------------------- Хлопок, а я дома. У меня остатки отпуска. А на работе - всё есть - мы в большом БЦ - кафе есть, фитнес. Рядом - ТЦ с кинозалом. Но сегодня я дома. Вечером пойду плавать Никуда больше не хочу.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:30 | Сообщение # 684
Любимая
Спасатель
ЦитатаTanya32 ()
firnadina, эти фрикции и Вам бы понравились, точно))
У меня сейчас иные приоритеты. Поживите одна с ребенком, которого еще растить и растить, да загрузите себя так, чтобы падали к вечеру и засыпали в полете шмеля, тогда не до фрикций будет: спящую будут трахать - не проснетесь) Под словом "тепло" я подразумеваю не тепло пульсирующего члена, а помощь, поддержку и заботу. Реальные, а не на словах. А говорить и я красиво умею. Могу так написать, что кончите по ту сторону экрана без помощи рук.
ЦитатаTanya32 ()
Два года регулярного, обалденного интима. И отобрали(((
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:33 | Сообщение # 686
Светлячок
Спасатель
ЦитатаTanya32 ()
А про спойлер - это ужасно
Нет, вовсе нет. Это физически неприятно даже представлять, но это хорошая метафора трансформации страдания. Ну и Ким Ки Дук - кореец, а восточный менталитет жёстче, по моим ощущениям.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:37 | Сообщение # 687
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Весь прикол моей истории в том, что я замужем за этим парнем уже 28 лет. И наш брак оказался совсем не таким, какого желала мне любимая бабуля в юности.
А что с вашим браком? Я столько тут перечитала, что запуталась? Вы писали, что разводились? Из-за каких-то имущественных вопросов? И какая-то женщина это у Вас лет 30 уже? Или я путаю? Но с мужем вы живёте и все нравится?
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:38 | Сообщение # 688
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаTanya32 ()
а я дома. У меня остатки отпуска. А на работе - всё есть - мы в большом БЦ - кафе есть, фитнес. Рядом - ТЦ с кинозалом. Но сегодня я дома. Вечером пойду плавать Никуда больше не хочу.
Tanya32, да я помню, что Вы дома ) Я имела ввиду, что Вы должны ( простите за должны, но это так), найти себе занятие и в обед. Может там у Вас студия иоги имеется. Вот запишитесь. Я понимаю, что после 2-х лет безудержного каждодневного траха будет трудно ( да и Вы не хотите пока это забывать), но Вам нужно себя занимать, чтобы выползти из сексуальной зависимости, по крайней мере от этого мужчины. С Вашей внешностью и после Вашего признания, что для Вас секс чуть ли не самоцель, Вы встретите другого ( хорошо бы мужа Вам обучить, сводите его к сексологу, если еще пока он Вам совсем не опостылел). А , вообще то, у Вашего молодого мужа должна быть бОльщая сексуальная потенция чем у лю. Просто она спит. Представьте, возможно она будет спать до лет 40 в ожидании вот такой как Вы зажигалки. Представили ? Не обидно будет терять?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:40 | Сообщение # 690
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаTanya32 ()
А что с вашим браком? Я столько тут перечитала, что запуталась? Вы писали, что разводились? Из-за каких-то имущественных вопросов? И какая-то женщина это у Вас лет 30 уже? Или я путаю?
Вы хорошо осведомлены. Особенно, если учесть, что у Флай нет своей темы. А перечитывать весь бред в болталке немного найдётся камикадзе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:40 | Сообщение # 691
Ягодка
Спасатель
Tanya32, на самом деле диапазон того что можно дать мужчине гораздо больше чем секс. И в вас это тоже должно быть. Просто оно не развито. А с этим можно работать наполняя себя. Но у вас для этого времени нет. Вы зациклены на одном и том же. Вы даже форум сейчас используете для того чтобы лишний раз посредством нас поюзать своего любовника. Вам надо прежде всего переместить фокус на себя. Сначало волевыми усилиями. Потом дело уже пойдет на автомате. Мы это за вас не сделаем.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:40 | Сообщение # 692
Защитник гонимых
Пользователь
Tanya32, тему прочитала, но про мужа вопрос. Он у вас вегда был таким заядлыми охотником-рыбл0оловом? Частые отъезды? Как надолго? Какой он отец? Чото надоело про вашего мурлыку-любовника читать)
Добавлено (28 Августа 2019, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
рыбл0оловом
Оспидя Рыболовом))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:40 | Сообщение # 693
Светлячок
Спасатель
Tanya32,
Цитата
Не читала.
Эх, молодо зелено. Наверное, и Гранатовый браслет Куприна не читали? (по-стариковски ворчу) А ведь вы сейчас твердите заклинание господина Желткова - Да святится имя твоё! Не удержусь от спойлера. Ипомея, клянусь, что я сдерживалась изо всех сил, но эти грёбанные кружева из говна и палок сильнее!
«Я не виноват, Вера Николаевна, что богу было угодно послать, мне, как громадное счастье, любовь к Вам. Случилось так, что меня не интересует в жизни ничто: ни политика, ни наука, ни философия, ни забота о будущем счастье людей — для меня вся жизнь заключается только в Вас. Я теперь чувствую, что каким-то неудобным клином врезался в Вашу жизнь. Если можете, простите меня за это. Сегодня я уезжаю и никогда не вернусь, и ничто Вам обо мне не напомнит.
Я бесконечно благодарен Вам только за то, что Вы существуете. Я проверял себя — это не болезнь, не маниакальная идея — это любовь, которою богу было угодно за что-то меня вознаградить.
Пусть я был смешон в Ваших глазах и в глазах Вашего брата, Николая Николаевича. Уходя, я в восторге говорю: «Да святится имя Твое». Восемь лет тому назад я увидел Вас в цирке в ложе, и тогда же в первую секунду я сказал себе: я ее люблю потому, что на свете нет ничего похожего на нее, нет ничего лучше, нет ни зверя, ни растения, ни звезды, ни человека прекраснее Вас и нежнее. В Вас как будто бы воплотилась вся красота земли…
Подумайте, что мне нужно было делать? Убежать в другой город? Все равно сердце было всегда около Вас, у Ваших ног, каждое мгновение дня заполнено Вами, мыслью о Вас, мечтами о Вас… сладким бредом. Я очень стыжусь и мысленно краснею за мой дурацкий браслет, — ну, что же? — ошибка. Воображаю, какое он впечатление произвел на Ваших гостей.
Через десять минут я уеду, я успею только наклеить марку и опустить письмо в почтовый ящик, чтобы не поручать этого никому другому. Вы это письмо сожгите. Я вот сейчас затопил печку и сжигаю все самое дорогое, что было у меня в жизни: ваш платок, который, я признаюсь, украл. Вы его забыли на стуле на балу в Благородном собрании. Вашу записку, — о, как я ее целовал, — ею Вы запретили мне писать Вам. Программу художественной выставки, которую Вы однажды держали в руке и потом забыли на стуле при выходе… Кончено. Я все отрезал, но все-таки думаю и даже уверен, что Вы обо мне вспомните. Если Вы обо мне вспомните, то… я знаю, что Вы очень музыкальны, я Вас видел чаще всего на бетховенских квартетах, — так вот, если Вы обо мне вспомните, то сыграйте или прикажите сыграть сонату D-dur, N 2, op. 2.
Я не знаю, как мне кончить письмо. От глубины души благодарю Вас за то, что Вы были моей единственной радостью в жизни, единственным утешением, единой мыслью. Дай бог Вам счастья, и пусть ничто временное и житейское не тревожит Вашу прекрасную душу. Целую Ваши руки.
Г. С. Ж.».
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:42 | Сообщение # 695
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
вообще то, у Вашего молодого мужа должна быть бОльщая сексуальная потенция чем у лю. Просто она спит. Представьте, возможно она будет спать до лет 40 в ожидании вот такой как Вы зажигалки. Представили ? Не обидно будет терять?
Муж совершенно другой и вопрос секса между нами больше не стоит. Так и будет.
ЦитатаХлопок ()
Вам нужно себя занимать, чтобы выползти из сексуальной зависимости, по крайней мере от этого мужчины.
Я буду стараться. Я бы никогда от него не отлепилась, если бы все между нами шло по прежнему режиму. А так, как сейчас - это невыносимо.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:44 | Сообщение # 697
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаTanya32 ()
Но у Вас же дети вроде не младенцы?
Ха, пока они младенцы и ребятня несмышленая - гораздо легче, уж поверьте Покормил, памперс сменил, выгулял, асисяй сказал. И в койку. То ли дело подростки и молодежь, выбирающая себе путь в жизни. Вот тут-то и поседеешь раньше времени)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...