Спасите меня или я умру
|
|
tata2014 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:19 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya32 ( ) Чтобы было тепло и рядом было то и те, кто нужен. Утром просыпаться с желанием жить, а вечером радоваться тому, как прошел день. Чтобы сбывались планы и мечты. Tanya32, и что вам мешает? Вот ваш ребенок. Он вам нужен, он рядом, с ним тепло, хорошо и радостно. Просыпайтесь утром и радуйтесь: солнышко светит, ребенок здоров, рядом сопит, день еще только начинается - можно столько всего для себя любимой сделать... Вечером радуйтесь: все отлично, на работе провернули проект/дело успешно, вечером такой фильм хороший посмотрели/с подругами удачно встретились, ребенок успехами порадовал... Мечты и планы... да их может быть куча! Или все ваши мечты, планы, достижения и радости связаны только с тем чпокнул вас сегодня любовник или нет?! У вас подруги в жизни есть?
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:19 | Сообщение # 442 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) всего 1 честный разговор с его стороны решил бы эту ситуацию Он у вас уже был.
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:20 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Мужик спалился перед всей родней, у него неприятности, он рискует потерять привычный уклад жизни, но и трахаться с Вами привык. И вместо того, чтобы ему посочувствовать Я ему сочувствую. Я готова его расслабить и помочь убрать негативные чувства. Свои - не могу, а его - знаю как.
Цитата firnadina ( ) Вы в своей голове условия ему ставите Он этого не ощущает, что там я думаю. Я никак вообще его не трогаю.Добавлено (27 Августа 2019, 22:21) --------------------------------------------- borik, был.да. вместе с сексом и последующим появлением
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:21 | Сообщение # 444 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Чтобы сбывались планы и мечты. Какие? И что им мешает сбываться без объятий этого человека?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:22 | Сообщение # 445 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tanya32 ( ) всего 1 честный разговор с его стороны решил бы эту ситуацию. Не решил бы.
Цитата Tanya32 ( ) ничего бы такого не было. Было. Натура у Вас такая.
Цитата Tanya32 ( ) но я же спрашивала - конец ли это? он говорит, что всё устаканится. наладится. что мы с ним будем видеться часто и долго. Дайте его жене успокоиться и всё будет (и ещё неоднократно выйдет зайчик погулять).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:22 | Сообщение # 446 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) же спрашивала - конец ли это? он говорит, что всё устаканится. наладится. что мы с ним будем видеться часто и долго. Мужчины так отвечают чтобы успокоить женщину сейчас. А потом- как-нибудь устаканится ,считают они.
Он устал от ваших негативных выбросов
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:23 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) считаете, что его тоже в блок? и не здороваться? хотя мне кажется он больше не позвонит. Tanya32, что вы заладили: не позвонит, ой он не позвонит... И не нужно чтоб он звонил. Пусть идет лесом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:23 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Просыпайтесь утром и радуйтесь: солнышко светит, ребенок здоров, рядом сопит, день еще только начинается - можно столько всего для себя любимой сделать... Вечером радуйтесь: все отлично, на работе провернули проект/дело успешно, вечером такой фильм хороший посмотрели/с подругами удачно встретились, ребенок успехами порадовал...
Этого мало. А что для меня?
Цитата tata2014 ( ) радости связаны только с тем чпокнул вас сегодня любовник это сильно увеличивало мою степень жизненного удовлетворения...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:24 | Сообщение # 449 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) считаете, что его тоже в блок? и не здороваться? хотя мне кажется он больше не позвонит
Да пусть он хоть на коврике у вас перед дверью ночует эти 6 месяцев. Или с крыши на веревке в кухонное окно лезет, когда вы ужинаете.
Какая разница?
Вы забаньте. Он — отрава. Яд. Вы им отравились. Вы им заболели. Птч вы так решили— прекратите все контакты хотя бы 6 мес.
(А вы опять мусолите, а вдруг он и сам не позвонит...)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
borik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 450 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) был.да. вместе с сексом и последующим появлением Это был тот, когда он вас говном поливал. Остальное ложь, чтобы решить вопросы своего удобства. Отталкивайтесь от этого. Иначе не выберетесь
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 451 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tanya32 ( ) Он этого не ощущает, что там я думаю. Вы неспособны ставить условия и ультиматумы. Поэтому я и пишу про типа, виртуально. Это так... на уровне Ваших фантазий. Реакции совсем иные - наркотические.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) всего 1 честный разговор с его стороны решил бы эту ситуацию. ничего бы такого не было. и секс бы он нашел, и всё остальное. он знает, что я к нему привязана эмоционально. но я же спрашивала - конец ли это? он говорит, что всё устаканится. наладится. что мы с ним будем видеться часто и долго. Tanya32, ну и зачем вам этот разговор? Хотите услышать слова ни о чем? Далее чтоб вас чпокнули где придется и опять в блок поставили? А вас потом опять рвать будет на куски. Вам ЭТО нужно?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) И не нужно чтоб он звонил. Пусть идет лесом. Пусть. Я попробую. Не знаю только как.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 454 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я готова его расслабить и помочь убрать негативные чувства. Свои - не могу, а его - знаю как. Да не нужно ему это. Не надо предлагать людям то, что им не нужно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:27 | Сообщение # 455 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Euro2016, хотела давно у вас спросить, что за аббревиатура птч?) Автор, никакой трагедии у вас нет, необходимо уйти на жёсткий санчас, через 2 месяца попустит. Вспомните про самоуважение в конце концов
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:28 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Вы забаньте. Он — отрава. Яд. Вы им отравились. Вы им заболели.
Цитата tata2014 ( ) Хотите услышать слова ни о чем? Далее чтоб вас чпокнули где придется и опять в блок поставили? А вас потом опять рвать будет на куски. Вам ЭТО нужно?
Со стороны это выглядит совсем ужасно?
Цитата firnadina ( ) Вы неспособны ставить условия и ультиматумы. Мне и не приходилось по жизни. Я очень спокойная и неконфликтная.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:29 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Просыпайтесь утром и радуйтесь: солнышко светит, ребенок здоров, рядом сопит, день еще только начинается - можно столько всего для себя любимой сделать... Вечером радуйтесь: все отлично, на работе провернули проект/дело успешно, вечером такой фильм хороший посмотрели/с подругами удачно встретились, ребенок успехами порадовал...
Этого мало. А что для меня? Tanya32, не поняла вашего вопроса. Радоваться для вас. Вы вообще жизни радоваться умеете? И чему вы радовались до появления этого любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:29 | Сообщение # 458 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Со стороны это выглядит совсем ужасно? Жалко. Жалко выглядит. Убого.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:29 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Не надо предлагать людям то, что им не нужно.
я пишу это ЗДЕСЬ!!! я ничего не предлагаю ему. а если бы он пришёл - значит ему нужно, а не я предлагаю.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:30 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) радости связаны только с тем чпокнул вас сегодня любовник
это сильно увеличивало мою степень жизненного удовлетворения Tanya32, т.е. ради траха вы готовы даже про родного ребенка забыть?
|
Российская Федерация
|
| |