Спасите меня или я умру
|
|
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:42 | Сообщение # 401 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Автор назначила этого мужчину ответственным за исполнение своих сокровенных потребностей
А он этого ей не даёт
А Она не может понять Как это так?!!
Отсюда раздрай
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:42 | Сообщение # 402 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Вот так взять и заблокировать? Как и он меня? Пройти и не поздороваться? Так можно? С тем, кто дорог? Автор и взаправду или больна или умом слаба.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:43 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анечка, ещё напишите, что счастье в нас самих и нам никто не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:43 | Сообщение # 404 |
Любимая
Спасатель
| Tanya32, а почему Вы проводите отпуск отдельно от своей семьи?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:43 | Сообщение # 405 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Что Вы пишите и откуда вообще это взяли? Я писала, что с мужем нет. С ним все хорошо было Ну-ка ну-ка Вот с этого момента пожалуйста поподробнее
Так испытывали ли вы хотя бы один оргазм с этим своим любимым?
|
Беларусь
|
| |
borik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:45 | Сообщение # 406 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Чтобы ЧТО? Объяснить ему КАК ей было больно. Я так это понимаю
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:45 | Сообщение # 407 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) ещё напишите, что счастье в нас самих и нам никто не нужен
Счастье в нас самих. Только так. Если вам так плохо самой с собой - это значит, что и всем с вами так же плохо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:45 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Мы ездили на базу отдыха все вместе, и еще брат мужа с семьей и детьми. И было весело даже. А потом муж, его мужская компания организовали поход с палатками, и он взял сына. Там только мужчины. Слёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:46 | Сообщение # 409 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата borik ( ) Объяснить ему КАК ей было больно. А ему это нужно? Ему на нее плевать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:47 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анечка ( ) Вот с этого момента пожалуйста поподробнее
Так испытывали ли вы хотя бы один оргазм с этим своим любимым? Конечно. И часто.И не только от рук и поцелуев, а от обычного секса в том числе. Мне было с ним хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:49 | Сообщение # 411 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Чтобы быть счастливой. Что для вас счастье?Цитата Tanya32 ( ) Об кого мне согреваться? Генерировать тепло самой! Обмениваться теплом, дарить его. А вы вампирите, ищете у кого его взять, причём у тех, кто вообще не стремится вас греть, а нуждается в согревании сам. А вам и так самой не хватает. Цитата Tanya32 ( ) Так можно? С тем, кто дорог? Можно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:50 | Сообщение # 412 |
Адепт измены
Спасатель
| Каркуша, почему сразу плевать. У него просто выхода нет- жена и мама обложили со всех сторон. А экзотический секс с Автором ему нравится
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:50 | Сообщение # 413 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Автор и взаправду или больна или умом слаба. Держим себя в руках, выбираем выражения...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:51 | Сообщение # 414 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Каркуша, у созависимых с нарциссами есть такая потребность, объяснить, рассказать, донести. Сильная, часто одна из основных, что держит в отношениях. Ему наплевать, вот она и доносила так, чтоб пробить его и реализовать эту потребность Ну это я так понимаю этот фильм
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:52 | Сообщение # 415 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Вот так взять и заблокировать? Да.
Цитата Tanya32 ( ) Так можно? Можно. Без реверансов.
Цитата Tanya32 ( ) С тем, кто дорог? Особенно, с теми, кому ты не дорога. Tanya32, тут не только любовницы, но и жены, которые жили (живут) с мужьями не то, что год, два, три, а десятки лет - вместе не один пуд соли съели. И то им на головы гадят. Я же говорю: Вы вот своему мужу гадите, хотя, нет ни одного весомого аргумента это делать. Зачем так жить и так поступать с теми, кто рядом? Почему Вам не нужна собственная семья? Почему Вы всех собак на мужа повесили? Замуж за него для чего выходили?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:52 | Сообщение # 416 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Конечно. И часто.И не только от рук и поцелуев, а от обычного секса в том числе. Мне было с ним хорошо.
Позвольте вам сказать, что если женщина пишет что она испытывает оргазм от рук и поцелуев.... .... То она...эхххх.. офигенно чувственная женщина, т.е.редкость. Или другое: Она и понятия не имеет Что такое оргазм
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:53 | Сообщение # 417 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата borik ( ) Каркуша, у созависимых с нарциссами есть такая потребность, объяснить, рассказать, донести. Сильная, часто одна из основных, что держит в отношениях. Ему наплевать, вот она и доносила так, чтоб пробить его и реализовать эту потребность Ну это я так понимаю этот фильм Нарцисс - это герой романа? А я считаю, что центр проблемы в ней. А то, какой он - это вторично. Она решила, что "он ей подходит", вцепилась в него коготками рук и ног, и выпрашивает случки.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:54 | Сообщение # 418 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Чтобы быть счастливой. Об кого мне согреваться? Если внутри нет своего тепла и света, то это ущербность. Вас никто и ничто не согреет, пока Вы сама не будете греть. А так реально черная дыра.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:55 | Сообщение # 419 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вся ваша тема просто кричит о том,. Что вы назначили его своим источником женского счастья
Но счастья почему-то нет. Поэтому вы хотите тянуть это счастье из него силком
|
Беларусь
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:55 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Что для вас счастье? Чтобы было тепло и рядом было то и те, кто нужен. Утром просыпаться с желанием жить, а вечером радоваться тому, как прошел день. Чтобы сбывались планы и мечты.
|
Российская Федерация
|
| |