Спасите меня или я умру
|
|
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:12 | Сообщение # 381 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) побочка АД - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛИБИДО И НЕСПОСОБНОСТЬ ОРГАЗМИРОВАТЬ Если вы не проект, вы это почувствуете очень быстро
Автору это и нужно. А то зудит у нее на него.
Цитата Tanya32 ( ) Мне хотелось бы чистым от химии мозгом его отпустить и забыть Российская Федерация Для этого нужен характер и сила воли. И достоинство. А у вас их нет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:15 | Сообщение # 382 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo,
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:15 | Сообщение # 383 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) настАивать На водке или на спиртУ?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:17 | Сообщение # 384 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На водке или на спиртУ? Только на сЭме
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:17 | Сообщение # 385 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) И чтобы ОН хоть на минутку ТОЖЕ почувствовал себя плохо(((((( Ему будет плохо. Я вам обещаю.
От того, что слить некуда.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:20 | Сообщение # 386 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tanya32,
Я когда с такими как у вас взглядами сталкиваюсь от женщины, сразу из своей юности вспоминаю фильм, он меня потряс в 14/15 лет.
«Горькая Луна»
У меня просто мозг врывался тогда от вопросов : — зачем мужик издевается и унижает свою бывшую возлюбленную? — зачем она продолжает оставаться в этом маразме и все больше и больше позволяет себя унижать?
И я тогда так и не нашла ответов.
Зато теперь, взрослая, я НЕ ПОНИМАЮ, зачем она вернулась МСТИТЬ?
И потом, фильм посмотреть—куда ещё не шло. Занять себе вечер. Так то фильм. Но жить вот ЭТО НАЯВУ!!! В своей собственной жизни??? Которая у меня только ОДНА!!??
Зачем? Чтобы ЧТО?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:21 | Сообщение # 387 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) она наглядно показывает, как сходят с ума молодые женщины по возрастным дядькам Так с ума сходят не всякие. Лишь с дырой.Добавлено (27 Августа 2019, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) я надеюсь, что кризис минует и всё ещё наладится. Наладится. Ждите. Залезьте под плинтус. Главное -ждите. На сына положите прибор. Он ведь вам мешает.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:25 | Сообщение # 388 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Лишь с дырой. Чёрной! До бешенства так можно доиграться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:27 | Сообщение # 389 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:28 | Сообщение # 390 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Всё пусть берет, только побудет со мной... Да побудет, побудет... Когда жена в рот брать не захочет...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:31 | Сообщение # 391 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А Автор ,между прочим ,не получает оргазьмов от дядьки!
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:31 | Сообщение # 392 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Всё пусть берет, только побудет со мной... Да побудет, побудет... Когда жена в рот брать не захочет...Цитата ipomea ( ) мне как всегда ребёнка автора жалко. И мне. Злость берет от таких гребливых мамаш. Не мать , а звезда всегда охочая. Жесть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:31 | Сообщение # 393 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) А Автор ,между прочим ,не получает оргазьмов от дядьки! Мы уже это поняли)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:33 | Сообщение # 394 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) я правда умру...хрен с ним, пусть эта история закончится Вот-вот.
У нее в голове один трахаль. На сына насрать.
Автор, вы зачем рожали? Чтоб выбросить ребенка?Добавлено (27 Августа 2019, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) ам первый шаг- признать что вы «больны». Не влюблены, а «больны» зависимостью от чьего-то там тепла.
++++++++++++ +++++++++++++ ++++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:37 | Сообщение # 395 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Поэтому и насытиться им не может. Если бы получала оргазмы хотя бы, Не было бы здесь этой неврастении ,
Банальная неудовлетворенность, поэтому и отлипнуть не может, бедолага Она не понимает этого, У неё тело и душа просят насыщения, А этого нет.
Отсюда и ноги растут во всей этой истории
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:37 | Сообщение # 396 |
Бриллиант
Спасатель
| Чу-то у меня комменты некоторые задвоились... Не иначе как от волшебной силы хотелок автора.Добавлено (27 Августа 2019, 21:38) --------------------------------------------- Анечка, я пропустила про оргазмы. Почему у автора из нет?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:39 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Euro2016, я не заполню себя фильмами...я честно говоря вообще не понимаю сейчас, как себя успокоить, надеюсь только на лекарства. Спорт, работа, всё это есть.
Цитата Euro2016 ( ) Но жить вот ЭТО НАЯВУ!!! В своей собственной жизни??? Которая у меня только ОДНА!!??
Зачем? Чтобы ЧТО?
Чтобы быть счастливой. Об кого мне согреваться? Со мной сын долго спал...оказалось, нельзя. Муж, свекровь...все против.
Вот так взять и заблокировать? Как и он меня? Пройти и не поздороваться? Так можно? С тем, кто дорог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:39 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Я никого не хочу. Мне хочется только чтобы либо он, либо покой. Ну вот зафи сируйтесь в этом состоянии, запомните его. Не каждому и не всегда даётся такипроникнуться к простому смертному. Это ж круто. Само по себе. Значит все эти эмоции, все страдания, они того стоили. Просто ничто не вечно. Все имеет свой срок годности. Чувства, в любом случае, пойдут на спад. И как бы это не было жестоко, но рвать лучше на подъёме. Или на пике. Иначе потом это превратится в рутину и тоску. Просто насладитесь этим наркотиком. И отпускайте потихоньку. Я знаю, что говорю. Меня сейчас так расколбашивает, что мне бы не убить кого-нибудь, и то хорошо.) Но, прорвёмся. Однозначно. Не унывайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:40 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анечка ( ) Если бы получала оргазмы хотя бы, Не было бы здесь этой неврастении ,
Что Вы пишите и откуда вообще это взяли? Я писала, что с мужем нет. С ним все хорошо было.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 21:41 | Сообщение # 400 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Со мной сын долго спал...оказалось, нельзя. Нельзя.
Вам, выясняется, нужно в кого-то вцепиться и жрать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |