Спасите меня или я умру
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:07 | Сообщение # 141 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya32 ( ) Никто ж не думал о таком исходе. Не думал, не гадал, никак не ожидал такого вот конца. Цитата Tanya32 ( ) Не надоела я ему. Именно поэтому он Вас в машине трахнул, чтобы прекратили истерить. Знаете, некоторым рот затыкают кляпом, а некторым - вагину членом. "Полечил".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:08 | Сообщение # 142 |
Ягодка
Спасатель
| Tanya32, иногда бывают такие моменты, когда тебе плохо ты обездвижен, и не способен что то понимать. Если у вас еще осталась хоть какая то возможность на усилие над собой, то вам надо это сделать, и пойти в клинику, где лечат неврозы. Вам не до объяснений сейчас. Все будет потом. Вы в очень глубокой степени зависимости. Ее форумскими усилиями не вылечишь. И секс с вашим визави здесь не при чем. Просто это единственный доступный вам с ним способ коммуникации Из вне все выглядит очень странно, тут уже пол форума в хихиканьях у нас поупражнялись. Не обращайте внимание. У сожалению даже если я вам сейчас напишу 100 простыней я не смогу вам помочь. Вы будете ходить по этому кругу снова и снова. Давайте сначала в руки профессионалов, потом мы с вами все обсудим. Просто поверьте мне сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:09 | Сообщение # 143 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Он мог позвонить перед совещанием - просил поговорить с ним. Мог позвонить сказать - настроение хрень, поговори со мной. Или наоборот - я сегодня сделал (говорил что по работе - успех) - похвали меня. И он постоянно просил его ОБНИМАТЬ. В постели просил тоже. разное. чем-то на Алису с Яндекса похоже. А вы его просили о чём-нибудь?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 144 |
Любимая
Спасатель
| Tanya32, Вам 32 года. И Вам надо, чтобы Вас не просто трахали, а молотили на регулярной основе. Ну, нельзя жить на свете голодной такой, шо любой хрен слаще морковки кажется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 145 |
Звезда Любви
Спасатель
| помидора, Автор уже на АДах.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:11 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Мне выписали курс лечения, по рецепту. Психиатр. Я начала пить. Оно не сразу начнет действовать. Почти на три месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 147 |
Ягодка
Спасатель
| Cleo, видно же что они ей не помогут. Она не справится сама. Вниз пойдет
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 148 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, сколько времени уже пьёте? Беседы проводили с вами?Добавлено (27 Августа 2019, 15:13) --------------------------------------------- Думаю, справится. Вопрос - когда и какими усилиями.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:14 | Сообщение # 149 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А надо бы думать, прежде чем что-то делаешь О! У Вас всегда получается?
Цитата Anna1212 ( ) Может, Лаки права, вы маргаритка незамутненная Давайте лучше на фиалку переведём. Или на незабудку. Как-то за маргаритку обидно. Чаще всего Маргариты совершенно другие, из тех, кого я знаю.
Цитата Anna1212 ( ) Психолог бы вас спросил-вы с мужем не оргазмируете? Мой психолог так никогда не спрашивал)))Добавлено (27 Августа 2019, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Вниз пойдет А есть еще ниже?
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:15 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А вы его просили о чём-нибудь?
Да о том же. Если нуждалась в разговоре - разговаривали. В сексе я давала, чего он хотел, а он и так делал всё, что я люблю.
Цитата firnadina ( ) И Вам надо, чтобы Вас не просто трахали, а молотили на регулярной основе. Ну, нельзя жить на свете голодной такой, шо любой хрен слаще морковки кажется.
Муж не занимается со мной сексом уже год. Никаким. А когда до ребенка, и до любовника...я не знаю, как это написать. Мне казалось, что хватает, что не главное. А потом как шарахнуло что-то, я от любовника оторваться не могла, мне было 29 лет...никогда такого раньше не было. Мне казалось с мужем, что у нас нормально всё и я не страдала. А с ним блин...всё было по-другому...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:16 | Сообщение # 151 |
Ягодка
Спасатель
| Tanya32, вам нужен комплекс лечения со сменой обстановки. Вы не должны тереться с ним в одном офисе. Вы должны выйти из этого круга. И даже насильно заставить себе действовать во имя себя. Лечение процедуры терапии и тд. Вы же рожали когда-то помните как это? Как вам пришлось себя брать в руки? Вот и тут подобное. Вам нужны титанические усилия над собой. Иначе ничего не кончится. А у вас ребенок. Подумайте хотя бы о нем. Вы хотите ему такой же судьбы без матери?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:16 | Сообщение # 152 |
Железная дева
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:16 | Сообщение # 153 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И Вам надо, чтобы Вас не просто трахали, а молотили на регулярной основе. Ну, нельзя жить на свете голодной такой, шо любой хрен слаще морковки кажется.
Одна чакра только и работает. Животный секс. Свадхистана, кажись. А вверх еще 6. Высокооо.
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:16 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) сколько времени уже пьёте? Беседы проводили с вами? Три дня. Врач сказала прийти через месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:17 | Сообщение # 155 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А есть еще ниже Крышей съедет совсем или сдохнет под забором. А мальчишка сиротой останется. Голову приложить не к кому в жизни будет.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:17 | Сообщение # 156 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Муж не занимается со мной сексом уже год. Никаким. а с любовником 2 года.Добавлено (27 Августа 2019, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А мальчишка сиротой останется. Голову приложить не к кому в жизни будет. Вы тему всерьез воспринимаете?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:19 | Сообщение # 157 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Мой психолог так никогда не спрашивал)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:19 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) вам нужен комплекс лечения со сменой обстановки. Куда я денусь. Работаю. Он на 3 этажа выше. Я не вижу его. Если сама специально не пойду. А я не хожу. И выходы из здания у нас разные. И графики работы. И он сейчас тоже делает всё, чтобы не пересекаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:20 | Сообщение # 159 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, пейте обязательно. Эффект будет, но позже. Tanya32, а что по этому поводу думает ваш муж?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:20 | Сообщение # 160 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) У Вас всегда получается?
|
Российская Федерация
|
| |