| Спасите меня или я умру | 
|  | 
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:41 | Сообщение # 1201 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Tanya32, добрый. Я фигеюc ВАС. Никакого чувства самосохранения. В голове каша. Танечка, ответьте на вопрос честно, хотя бы самой себе. Вы что хотите? Вот сейчас? Или разум и душа не в унисон на данный момент? Одно хочет туда, а душа другого? Или, наоборот, и то и то к нему рвётся? Изиювиняюсь за скуднословие.почти сплю |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 1202 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  обожаю её. Просто взахлёб. Сколько прекрасного в мелочах, которые только она может описать так, что просто вкусно. Осязаемо. И пахнет. Ароматно. Не надышишся просто.
Согласна с тобой. Тоже люблю её.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 1203 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Мартини, на меня подозрения. Что я не говорю где живу.
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 1204 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Tanya32, и не говори. А зачем? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:44 | Сообщение # 1205 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Tanya32 (  )  Случилось что-то?
Конечно, случилось. Врёте много. А я врунов не люблю.

Цитата Мартини (  )  Я не пОняла.А ЧЕ сразу Нижний?
А чо сразу Саратов?
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:45 | Сообщение # 1206 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Мартини, я столько писала. Хочу заниматься с ним сексом, часто. Всего хочу, что было.
 Тянет к нему. Скучаю.
 Вчера мимо прошёл, даже не поздоровался.

Не пишу, не звоню.
 Пытаюсь справиться
 Раз в 2 месяца не хочу и не буду((
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:45 | Сообщение # 1207 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Tanya32, добрый. Я фигеюc ВАС. Никакого чувства самосохранения. В голове каша. Да нет. Сегодня она взялась предохраняться. Задним числом

(Рёнго Се)
| 
| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:46 | Сообщение # 1208 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Inkla, не любите и не общайтесь со мнойЧТут все добровольно вроде.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:47 | Сообщение # 1209 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Tanya32 (  )  Вчера мимо прошёл, даже не поздоровался. 
А где ж он вчера мимо прошёл? Вы вроде в отпуске? Дома сидели. Не?
 Добавлено (29 Августа 2019, 23:48)---------------------------------------------

Цитата Tanya32 (  )  Тут все добровольно вроде.
Именно, что добровольно.
 Поэтому пообщаюсь ещё немножко.

(Рёнго Се)
|  

| Tanya32 | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:54 | Сообщение # 1210 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Inkla, сообщение 825 вчера я писалаДобавлено (29 Августа 2019, 23:54)---------------------------------------------
 Вчера, 22:44 | Сообщение # 825
 Автор темы
 Известный форумчанин

Пользователь
 Подарки: 0
 Замечания: 0%
 Статус: Online
 А я его сегодня видела. От скуки позвонила коллеге, мы дружим. Позвала роллы поесть. Приехала в 18:30 к офису её встретить. Вышла и он как из под земли идёт. Никого не было рядом, обычные пешеходы.
 Мимо прошёл, даже не кивнул. Посмотрел и все.
 Потом коллега подошла и мы поехали, он видел.

Просто так прошёл. Мимо. Я тоже на своём месте стоять осталась.
| 
| Taya | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:55 | Сообщение # 1211 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Анечка (  )  Ещё, девочки ,подскажите фильм...Там девочка придумала себе любовь дошла до больницы и в больнице выложила из таблеток ростовой портрет любимого...

Это фильм с Одри Тоту любит - не любит. Но к Тане никакого отношения этот сюжет не имеет. Тут похоть, страсть, а там платоническая больная любовь. Девушка больна была.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 1212 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Так вы к офису специально поехали? А не роллы поесть. Он именно так и подумал, что вы его выслеживаете. Мужчины сами любят охотиться, а вот когда на них - это ужас как асексуально.

(Рёнго Се)
| 
| Lidika | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:00 | Сообщение # 1213 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Ни у кого нет такого стиля написания). И такой подачи, кстати.Цитата firefly (  )  народ форумский подозревает, что вы - это один из старичков форумских, бывалый спасатель, который развлекается под новым ником.Цитата Inkla (  )  размазали уже свои половинкиКакие половинки, человек вообще целый, и если всех мужей и жен считать половинками, то похоже это мутанты. Чего уж про случайные встречи говорить, чисто ежики.

Красота спасет мир!
| 
| Tanya32 | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 1214 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Inkla, пусть думает, что хочет. Я не могу переехать на другую планету.
 В понедельник я буду ходить на работу, мы можем увидеться. А может и нет, если он будет другим выходом пользоваться.
 Добавлено (30 Августа 2019, 00:06)---------------------------------------------
 Lidika, мне не хватает наших встреч(((
 И объятий. И всего этого.
| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:11 | Сообщение # 1215 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya32, за год он уже давно другую вертит. Забивайте, забывайте.Цитата  мне не хватает наших встреч(((И объятий. И всего этого.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Lidika | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:25 | Сообщение # 1216 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Tanya32 (  )   мне не хватает наших встреч(((И объятий. И всего этого.
И что теперь, плакать? Ну было и было, не последний мужчина на планете. Будет еще, добра этого завались. Нельзя ставить этого засранца во главу стола, да и любого нельзя.

У нас тут есть любовницы со стажем, все думали что неисправимые, оказалось - показалось. Хоровод закончился на чужой жене(которая всегда уверена что ее муж тепло одет, иносказательно конечно) и еще паре моментов. Все выветрилось, вся блажь. А хорохорилась то).
 Красота спасет мир!
| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:28 | Сообщение # 1217 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Кстати, вполне можно понять вашего любовника. Когда он изначально чувствовал себя на коне, а вы моментом воспламенились. Был (да и есть, чего уж) у меня один ухажёр моложе меня на 5 лет на работе. Как он дымился все вокруг замечали и это было стремно. А я уже замужем была, естественно, никак к нему. Совсем. Я даже приближаться к нему боялась ближе чем на метр. Он всегда пытался ко мне прикоснуться, потрогать за руку. Даже когда беременная была, он везде вился. Это не прекращалось, пока я не ушла из учреждения в другое подразделение. Так он до сих пор меня с праздниками поздравляет, на дни рождения мой и моих детей мне шлёт открытки. Я всё это время считала его больненьким и не понимала, как так можно. И меня это раздражало до жути порой. И я так же с каменным лицом могла пройти мимо, когда он сильно маячил. Вот вы, автор, мне его чем-то напомнили, хотя с ним у меня ничего быть не могло. Не повторяйте таких ошибок. 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:32 | Сообщение # 1218 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tanya32, 
 Цитата  firefly, можно Вас спросить?Считаете, самое лучшее забыть всю эту историю и его?
 Считаете, я для него только угроза и больше ничего не будет?
 Если ответите, буду благодарна.
Какой из меня советчик? Я в своей жизни не могу разобраться.
 Да и не хочу уже, если честно.
 Но я подумаю и напишу попозже сочинение на тему.
 Мне кажется только, что оно будет немного в другом ключе, чем вы ожидаете.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Lidika | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:34 | Сообщение # 1219 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Ангелина, все пройдет у нее. Это время нужно, а еще как-то донести чтобы не было повтора в поведении, у меня есть живой пример перед глазами. Барышня воспитанная бабушкой, правда без трагизма родительского. Они просто развелись. он боксер, она стюаресса и модель, жили ... ну как могли и хотели. И теперь у доченьки, а ей уже 49 полных, драма с каждым мужиком. Вот этого допускать нельзя. 
 Красота спасет мир!
| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:48 | Сообщение # 1220 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tanya32, кстати, он моей коллеге, с которой я нормально общалась, тоже много таких вопросов задавал. А получится у меня что-то с Ангелиной? А я ей нравлюсь? А она на меня посмотрела?Цитата  Считаете, самое лучшее забыть всю эту историю и его?Считаете, я для него только угроза и больше ничего не будет?
 тьфу! Lidika,
 вот как тут не пожелать автору скорейшего выздоровленияЦитата  все пройдет у нее. Это время нужно