Спасите меня или я умру
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:03 | Сообщение # 1181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya32 ( ) Inkla, радиус 700 км:)
Радиус от какого места?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:04 | Сообщение # 1182 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, почему Нижний? Нет. Если бы Вы и угадали, не сказала бы. Но не нижний.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:04 | Сообщение # 1183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| и до какого?Добавлено (29 Августа 2019, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) Если бы Вы и угадали, не сказала бы. Но не нижний.
Но и не Саратов, так?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:05 | Сообщение # 1184 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, а зачем? Хотите увидеться?:) Это приватная информация, я могу Вам написать лс, если это имеет какой-то практический смысл
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:06 | Сообщение # 1185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tanya32, самый популярный у саратовцев парк? Находится в центре.Добавлено (29 Августа 2019, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) Inkla, а зачем? Хотите увидеться?:)
неее. Я не по тому профилю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:11 | Сообщение # 1186 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, тогда смысл? Мне нельзя да и нет желания раскрыть откуда я и все остальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:12 | Сообщение # 1187 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tanya32, этот парк знают все саратовцы и назовут его, недолго думая. Вы не из Саратова.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:12 | Сообщение # 1188 |
Светлячок
Спасатель
| Tanya32, народ форумский подозревает, что вы - это один из старичков форумских, бывалый спасатель, который развлекается под новым ником. Поэтому и пытаются узнать вашу дислокацию. С одной стороны вы разумная молодая женщина, а с другой - форменная нимфоманка в любовном помешательстве. Два ваших лика слишком не совпадают один с другим. Поэтому лампа в литцо и допрос с пристрастием. Позже будет дыба и испанский сапожок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:14 | Сообщение # 1189 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Мне нельзя да и нет желания раскрыть откуда я и все остальное.
Вчера вы были куда как смелее. А чего нельзя-то? Жена в курсе, дети в курсе, родители в курсе. К чему вдруг эта скромность в ночи?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:16 | Сообщение # 1190 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, нет я не из Саратова. firefly, не надо меня ни в чем подозревать, потому что я не развлекаюсь. Разные люди и истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:19 | Сообщение # 1191 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Inkla, нет я не из Саратова.
Я это поняла уже. Вам не повезло нарваться на человека, юность которого прошла в этом славном городе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:20 | Сообщение # 1192 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, в моих чувствах и эмоциях. Это очень личное чтобы об этом узнали те, кто не должен. Знаете, что будет? Каждый мой пост про сексуальные вещи будет сфоткан. Считаете, я этого хочу? Одно дело знать про меня и примерно понимать что делает муж и люьовница. Другое дело прочитать и перечитыватьДобавлено (29 Августа 2019, 23:22) --------------------------------------------- Inkla, да и ладно. Где-то же я живу. А здесь это совершенно неважно. Добавлено (29 Августа 2019, 23:24) --------------------------------------------- firefly, можно Вас спросить? Считаете, самое лучшее забыть всю эту историю и его? Считаете, я для него только угроза и больше ничего не будет? Если ответите, буду благодарна.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:25 | Сообщение # 1193 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Каждый мой пост про сексуальные вещи будет сфоткан. Считаете, я этого хочу?
Чего? У нас тут темы и про анал, и про глотку есть. Кому нужны ваши посты? Вот уж насмешили.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:27 | Сообщение # 1194 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, это не смешно, если попадутся на глаза его жене или моему мужу. Посты про глотку и анал от абстрактных аватарок никому не нужны. Про конкретного человека весьма интересны
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:29 | Сообщение # 1195 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Считаете, самое лучшее забыть всю эту историю и его?
А чой-та Флай? Верит всему потому что? Я считаю, историю забывать не нужно и тем белее ЕГО. Татушку себе набейте с его образом. Ну а чо? Все же знают, что у вас любофффь. Память, она ведь хлеба не просит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:29 | Сообщение # 1196 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, помните тему муж или любовник, в которую автор перестала писать потому что все прочитал муж. Я так не хочу. И не обязана
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:30 | Сообщение # 1197 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Токарева несколько иное, но тоже советская классика обожаю её. Просто взахлёб. Сколько прекрасного в мелочах, которые только она может описать так, что просто вкусно. Осязаемо. И пахнет. Ароматно. Не надышишся просто.Добавлено (29 Августа 2019, 23:30) --------------------------------------------- Уау! Цитата с телефона получилась!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:31 | Сообщение # 1198 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, что-то вы сегодня совсем не в настроении. :( Случилось что-то?Добавлено (29 Августа 2019, 23:32) --------------------------------------------- Мартини, добрый вечер. Приятно вас увидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:35 | Сообщение # 1199 |
Наша Звезда
Спасатель
| Я не пОняла.А ЧЕ сразу Нижний? Inkla, думаешь, только у нас самые страстные и сексуальные любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:37 | Сообщение # 1200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Inkla, это не смешно, если попадутся на глаза его жене или моему мужу.
А его жена и ваш муж думают, что вы только целовались на заднем сиденье автомобиля? Полноте вам. Вы так размазали уже свои половинки, что им что воля, что неволя. И потом, найти что-либо в объёмах вашей темы нереально. Уж поверьте. Иной раз хочется найти чью-то ссылку или какое-то высказывание, но мимо. Этому нужно очень много времени посвятить. Ещё и знать, как искать.
|
Российская Федерация
|
| |