Женатый любовник выбрал семью
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 11:58 | Сообщение # 1641 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Как-то так это энергичный танец

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:02 | Сообщение # 1642 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Фактически исключено. Да ладно тебе, "исключено". Жизнь длинная, не надо быть такой категоричной. Я тоже так же считала до сраки лет, а вот , поди ты, и мне дядька понравился, аж кюшать не могла. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:02 | Сообщение # 1643 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) чтобы лекарство было в виде оскорблений фильтруйте оскорбления - это лекарство оскорбляющего. Не ваше) он свои дырки затыкает, внутри голодно, а кушать нечего 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:09 | Сообщение # 1644 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Vivien, вот это у вас резонанс между разумом и эмоциями. Ладно, когда в стрессовой ситуации, но по жизни... Как так жить можно?
Ну согласна, что резонанс. Как его убрать-вот в чем вопрос? Могу и дальше свои "рассуждения любовницы" продолжить. Так опять ко мне прилепят ярлыки. Хотя я все ж попробую, с вашего позволения, уважаемые жены)
Справедливости в жизни нет. Болеют дети, которые ни в чем не виноваты, люди умирают молодыми, страдают болезнями, годами лежат в больницах. Кто-то мается с жестокими родителями, люди становятся жертвами преступников и т.д. и т.д.
Я не говорю, что жизнь страшная и ужасная. Она прекрасна! Но многое в ней неидеально (с человеческой точки зрения). И есть в этом мире любовь, к которой все люди стремяться, которая эту жизнь делает прекрасной и удивительной. Думаю, жизнь вообще не предполагает пожизненного счастья. Счастье-это моменты. Какие это моменты: первый поцелуй, первая близость, рождение ребенка, первый школьный звонок. Вся жизнь-моменты. И я не исключаю, что для кого-то счастье-это годы любви, пусть и к женатому мужчине. Для кого-то самое большое счастье - иметь детей, хоть в браке, хоть нет. Для других счастье-быть ни от кого не зависимой и преданной своим правилам честности и порядочности. У всех оно разное и у всех проходящее.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:10 | Сообщение # 1645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, ну бывает, когда в авторскую тему заходят спустя пару дней "подбросить дровишек" в адский костер, на котором положено жарить что шлюшандр доверчивых, что жен рогатых (терпил). А здесь все в режиме он-лайн, потом лень копаться уже. Кстати, Вивьен, мне кажется, только на словах такая романтичная. А так сразу хвать мужика - и в оглобли - вози, ремонтируй. Шучу, шучу, он сам так хотел)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:13 | Сообщение # 1646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Жизнь длинная, не надо быть такой категоричной. Я тоже так же считала до сраки лет, а вот , поди ты, и мне дядька понравился, аж кюшать не могла.
Ага!!! Вот оно! Я поняла, поняла: просто эти все приставалы из блокнотиков золушек были так себе, третий сорт не брак. Настоящих Альф днём с огнём не найдёшь, не каждой в жизни попадаются, а чтоб ещё и руку и член предлагал - один случай на миллион. Красота ни при чем, Альф красотой не удивишь. А так бы и не известно, где белая панамка бы упала, ежели бы ТОТ самый мужчина подкатил. Шучу-шучу..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:13 | Сообщение # 1647 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) что для кого-то счастье-это годы любви, пусть и к женатому мужчине. Vivien, счастье с присмаком горечи. В любовь к женатому верю, в счастье с женатым нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:13 | Сообщение # 1648 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) КрЫсота и молодость актив сомнительный и быстро иссякающий, и тратить драгоценные годы на обслуживание чужой семьи (с) неразумно. Что значит "тратить годы"? Если в эти годы женщина счастлива? Никто ни на кого ничего не тратит. Ни жены на мужей, ни любовницы на любовников.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:15 | Сообщение # 1649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я тоже так же считала до сраки лет, а вот , поди ты, и мне дядька понравился, аж кюшать не могла. Inkla, я вот посмотрю, как ты захочешь кюшать или нет, вернее поменяется аппетит или нет, если муж про недороман узнает. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:15 | Сообщение # 1650 |
Железная дева
Спасатель
| krzhemelik, Цитата Если в 30 лет с разумом беда, а это считай половина жизни, то вопрос что ж дальше будет. мне ещё мой дед говорил: если в 30 лет ума нет, то в 40 уже не будет. Inkla, Цитата не надо быть такой категоричной именно из-за категоричности я жестко фильтрую окружение. С возрастом даже больше. Так что, для меня это, скорее, даже плюс.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:18 | Сообщение # 1651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Многабукв
Земные страсти и белому пальту не чужды. Опять не поняли? Забейте тогда 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:22 | Сообщение # 1652 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Что значит "тратить годы"? Если в эти годы женщина счастлива? но вы - то надеялись на продолжение банкета, охотно хавали лапшичку, развешанную на ваших ушах, примеряли его в мужья, а он вас слил. Так ещё и терзались наличием жены и смутными сомнениями. И где тут счастье, о котором вы говорите? Taya, Цитата Если у вас есть энтузиазм, вы можете совершить все, что угодн есть есть энтузиазм, а ума нет, совершить многое, конечно можно, да 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:35 | Сообщение # 1653 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина (  ) но вы - то надеялись на продолжение банкета, охотно хавали лапшичку, развешанную на ваших ушах, примеряли его в мужья, а он вас слил. Так ещё и терзались наличием жены и смутными сомнениями. И где тут счастье, о котором вы говорите? Моментами была счастлива. Сейчас понимаю, что по-другому вряд ли бывает. Кто бывает счастлив абсолютно на протяжении долгого времени? Счастье и от настроение нашего зависит и от всяких внешних моментов. Кто-то спокойно реагирует на всякие неприятные мелочи, кто-то сильно раздражается. Возможно, когда у меня будут лучшие отношения, я буду свою любовничью связь иначе воспринимать. Но пока, как Тристи писала "слаще морковки ничего не ела"Добавлено (05 Декабря 2019, 12:40) --------------------------------------------- Интересное слово на форуме используют "слить". Любовники сливают любовниц и жен тоже сливают. Вы искренне верите, что люди обязательно должны вместе быть пока смерть не разлучит?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:51 | Сообщение # 1654 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Но пока, как Тристи писала "слаще морковки ничего не ела" А сама Тристи ела?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:54 | Сообщение # 1655 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Моментами была счастлива. Сейчас понимаю, что по-другому вряд ли бывает. Кто бывает счастлив абсолютно на протяжении долгого времени? Счастье и от настроение нашего зависит и от всяких внешних моментов. Кто-то спокойно реагирует на всякие неприятные мелочи, кто-то сильно раздражается. Возможно, когда у меня будут лучшие отношения, я буду свою любовничью связь иначе воспринимать. Но пока, как Тристи писала "слаще морковки ничего не ела" Vivien, философ прям )) Вивьен, а покажитесь, пож-та, в альбоме. Какая Вы внешне, хочется увидеть.Добавлено (05 Декабря 2019, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) И стихи писать любимым мужчинам/женщинам. Почему нет? Anna1212, эт почему только стихи? Письма, портрЭты и тд и тп, песни еще посвящать могутДобавлено (05 Декабря 2019, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А сама Тристи ела? Inkla, это образно писюшку так называют?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 1656 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата когда у меня будут лучшие отношения, я буду свою любовничью связь иначе воспринимать. отношения с женатыми лучше не будут. Можете даже не надеяться. Vivien, Цитата Вы искренне верите, что люди обязательно должны вместе быть пока смерть не разлучит? я искренне верю, что в отношениях не должно быть лжи и гнили. С женатым это стартовый набор, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 1657 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Вы искренне верите, что люди обязательно должны вместе быть пока смерть не разлучит? Да нет, конечно, но по 2-3-4 года жить как-то не айс, на мой взгляд. Не успеешь ни детей родить, ни недвигу приобрести, ничего. А люди должны быть вместе, чтобы воспроизвести потомство, поднять его до определённого возраста, т.е. выкормить, выучить, дать жильё, пристроить на работу по возможности. Мы всем этим занимаемся по сю пору, хотя моему браку уже 30+. Так что верь - не верь, не верь, а будь добренька обязательную программу в этой жизни выполнить. А то в ад 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 12:58 | Сообщение # 1658 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата Вивьен, а покажитесь, пож-та, в альбоме Вивьен, кстати, обещала)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 13:01 | Сообщение # 1659 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) почему вы так относитесь к людям в возрасте? Она плохо относится к людям в возрасте? Айяйяй. Как же это нехорошо
Цитата Хлопок (  ) это образно писюшку так называют? Думаю, ситуацию так называют. Когда посоотношалась с женатым, а взамен ничего не приобрела - ни квартирки, ни мафынки. Ну только гвозди он прибивал везде. А ты ему фсю себя отдала  Добавлено (05 Декабря 2019, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Вивьен, кстати, обещала) Она вроде казалась, нет? Такая стройная симпатяшка на лавочке сидела.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 13:06 | Сообщение # 1660 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата это образно писюшку так называют? возможно. Потому как ничего, кроме хрена (морковки) на блюде, с порцией лапши на гарнир, женатик ничего не даёт взамен.Добавлено (05 Декабря 2019, 13:06) --------------------------------------------- Inkla, Цитата Она вроде казалась, нет? не видела
|
Российская Федерация
|
| |