Женатый любовник выбрал семью
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:07 | Сообщение # 1621 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, Цитата Эмпатия не ваш конек. Не способны сочувствовать. эмпатия вобще ни разу не конек всех любовниц. Особенность такая у них.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:07 | Сообщение # 1622 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И зря Вас Космея молодцом называла, Вы, походу ничему не учитесь, особо не переживаете Хлопок, а вы чего какая который день? Мне Вивьен симпатична, да. И правильно она сказала - а кто здесь чем другим занимается, кроме демагогии)? Все отрабатывают свои ситуации - прошлые или настоящие. Кто как может, так и прорабатывает. Кто рассуждает, кто говнецом постреливает под благовидными предлогами. Каждый сам себе доктор. Уж лучше демагогия, как по мне, чем шлюхами крыть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:07 | Сообщение # 1623 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vivien, а знаете, нет! Но после Вашего вопроса у меня возник аналогичный. Вивьен, Вы издеваетесь?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:07 | Сообщение # 1624 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Тут на Вас наши жены поднасели. Вам их не переспорить. Куда уж мне с женами!) Интересно, а какой формат форума устроит жен? Как мне кажется, они здесь, отчасти, для понимания любовниц, для понимания своих мужей и всей это треугольной конструкции. А если все любовницы только каяться здесь будут или сразу сбегать, когда жены ружья поднимают, какая польза женам от форума, где одни такие же жены? Развести демагогию про женскую солидарность?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:08 | Сообщение # 1625 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина ( ) мужчины тоже люди Да ладно. Вы так не думаете.
Цитата Vivien ( ) И от женщин сильно отличаются. На самом деле не слишком сильно. Внешне - да , но по сути одно и тоже. Любой бисексуал это подтвердит!
Цитата Хлопок ( ) не могла весь день на сайт зайти. Я тоже. Была проблема на стороне хостера. С тех пор как они перевели свои сервера зи Британии в Рассею у них часто случаются проблемы. Потому что россиский датацентр самый датый из всех центров!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:08 | Сообщение # 1626 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Тут на Вас наши жены поднасели. больше не на кого
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:09 | Сообщение # 1627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Как мне кажется, они здесь, отчасти, для понимания любовниц, для понимания своих мужей и всей это треугольной конструкции. Да. Я многое поняла про любимиц почитав девочек. Вам я тоже благодарна за откровенность!
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 1628 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Уже воспитанного и приученного к лотку!
И замотивированного нести золотые яйцы. Во всех смыслах
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 1629 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Уже воспитанного и приученного к лотку! и к миске)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 1630 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хлопок, я ни в коем случае. Ваши два комментария подряд. Первый, про то, почему я отказываюсь потрахаться, когда мне предлагают. Отвечать не буду, ладно?) И потом "люшки с серым веществом"... Я про Вас ничего такого не писала!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:13 | Сообщение # 1631 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) чем шлюхами крыть. Среди любовниц есть и шлюхи. Как они есть и среди жен. Но в целом статус "любовница" вовсе не равен статусу "шлюха".
Цитата Vivien ( ) Как мне кажется, они здесь, отчасти, для понимания любовниц, для понимания своих мужей и всей это треугольной конструкции. Так и есть. Но еще не до всех это дошло. А вот в 2013 году здесь заправляли любовницы. Тогда они распинали жен на позорных столбах! Почитайте старые темы и особенно на Стене. Вам понравится!
*Я люблю шалав! Шалавы май лаф! ©
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:16 | Сообщение # 1632 |
Дюймовочка
Спасатель
| Космея, я ваще то очень миролюбивый человек. Меня и близкие в этом осуждают. Ну , простите, не сдержалась. Мне чужда философия представления в голове близости с мужчинами подруг. Это вообще отстой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 1633 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Мне нравятся! У меня оба кума божественные самцы! Что за кума, шо под кумом не была? (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:19 | Сообщение # 1634 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Один из них точно увязнет по самую маковку Точнее - по самые помидоры!
Цитата mole ( ) Любовница - тоже человек! "да как Вы смеете называть ее человеком!" (с) И не только человек, а еще и такая же женщина как и жена. В точности такая же.
Цитата Эйфория ( ) Безусловно человек. Вопрос какой. Любящий.
Цитата Cleo ( ) А так пытаемся настроить на доброе, теплое, вечное. Прямо как истеричные училки времен моего совкового детства.Нсатраивали поросячим визгом, указками ,линейками, пинками... педагоги, че.
Цитата krzhemelik ( ) Admin, и к лотку, и носки не раскидывать и ремонт делать)) И вот такого полезного питомца, полностью готового к употреблению, уводит другая сука! Конечно обидно!
|
Канада
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:20 | Сообщение # 1635 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А вот в 2013 году здесь заправляли любовницы. давно это было...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:20 | Сообщение # 1636 |
Дюймовочка
Спасатель
| Вышла с собаком прогуляться. Темно.потом отвечу Вам, Вивьен
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:20 | Сообщение # 1637 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Inkla ( ) Что за кума, шо под кумом не была? (с) Народная мудрость!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:22 | Сообщение # 1638 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) Мне чужда философия представления в голове близости с мужчинами подруг. Это вообще отстой. Морально - да, отстой. Но технически удобно. Главная соперница замужней женщины (да и просто влюбленной) - ее лучшая подруга. Это биологический факт. И чем подруга красивее и моложе, тем факт биологичнее!
|
Канада
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 1639 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Народная мудрость! сейчас уже всё переврали...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 1640 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хлопок, Цитата Хлопок ( ) Мне чужда философия представления в голове близости с мужчинами подруг. Это вообще отстой. Да где ж я писала о близости с мужьями подруг?! Я писала, что мужчины могут быть симпатичны вне зависимости от того женаты они или нет. И я в том сообщении написала, что эта симпатия вовсе не означает желание стать любовницей этого мужчины. Цитата Хлопок ( ) Вышла с собаком прогуляться. Темно.потом отвечу Вам, Вивьен Хорошей прогулки!
|
Российская Федерация
|
| |