Женатый любовник выбрал семью
|
|
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 1621 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, я ни в коем случае. Ваши два комментария подряд. Первый, про то, почему я отказываюсь потрахаться, когда мне предлагают. Отвечать не буду, ладно?) И потом "люшки с серым веществом"... Я про Вас ничего такого не писала!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:13 | Сообщение # 1622 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея (  ) чем шлюхами крыть. Среди любовниц есть и шлюхи. Как они есть и среди жен. Но в целом статус "любовница" вовсе не равен статусу "шлюха".
Цитата Vivien (  ) Как мне кажется, они здесь, отчасти, для понимания любовниц, для понимания своих мужей и всей это треугольной конструкции. Так и есть. Но еще не до всех это дошло. А вот в 2013 году здесь заправляли любовницы. Тогда они распинали жен на позорных столбах! Почитайте старые темы и особенно на Стене. Вам понравится!
*Я люблю шалав! Шалавы май лаф! ©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:16 | Сообщение # 1623 |
Дюймовочка
Спасатель
| Космея, я ваще то очень миролюбивый человек. Меня и близкие в этом осуждают. Ну , простите, не сдержалась. Мне чужда философия представления в голове близости с мужчинами подруг. Это вообще отстой.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 1624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Мне нравятся! У меня оба кума божественные самцы! Что за кума, шо под кумом не была? (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:19 | Сообщение # 1625 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo (  ) Один из них точно увязнет по самую маковку Точнее - по самые помидоры!
Цитата mole (  ) Любовница - тоже человек! "да как Вы смеете называть ее человеком!" (с) И не только человек, а еще и такая же женщина как и жена. В точности такая же.
Цитата Эйфория (  ) Безусловно человек. Вопрос какой. Любящий.
Цитата Cleo (  ) А так пытаемся настроить на доброе, теплое, вечное. Прямо как истеричные училки времен моего совкового детства.Нсатраивали поросячим визгом, указками ,линейками, пинками... педагоги, че.
Цитата krzhemelik (  ) Admin, и к лотку, и носки не раскидывать и ремонт делать)) И вот такого полезного питомца, полностью готового к употреблению, уводит другая сука! Конечно обидно! 
|
Канада
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:20 | Сообщение # 1626 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) А вот в 2013 году здесь заправляли любовницы. давно это было...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:20 | Сообщение # 1627 |
Дюймовочка
Спасатель
| Вышла с собаком прогуляться. Темно.потом отвечу Вам, Вивьен
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:20 | Сообщение # 1628 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Inkla (  ) Что за кума, шо под кумом не была? (с) Народная мудрость! 
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:22 | Сообщение # 1629 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок (  ) Мне чужда философия представления в голове близости с мужчинами подруг. Это вообще отстой. Морально - да, отстой. Но технически удобно. Главная соперница замужней женщины (да и просто влюбленной) - ее лучшая подруга. Это биологический факт. И чем подруга красивее и моложе, тем факт биологичнее! 
|
Канада
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 1630 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Народная мудрость! сейчас уже всё переврали...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 1631 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хлопок, Цитата Хлопок (  ) Мне чужда философия представления в голове близости с мужчинами подруг. Это вообще отстой. Да где ж я писала о близости с мужьями подруг?! Я писала, что мужчины могут быть симпатичны вне зависимости от того женаты они или нет. И я в том сообщении написала, что эта симпатия вовсе не означает желание стать любовницей этого мужчины. Цитата Хлопок (  ) Вышла с собаком прогуляться. Темно.потом отвечу Вам, Вивьен Хорошей прогулки! 
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 1632 |
Убийца троллей
Администратор
| Тлетворное влияние капитализма, да!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:24 | Сообщение # 1633 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Среди любовниц есть и шлюхи. Как они есть и среди жен. скажу больше, шлюхи есть и среди мужей только не все хотят это видеть) шлюха же женского рода 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:25 | Сообщение # 1634 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Vivien (  ) Да где ж я писала о близости с мужьями подруг?! Ну хорошо. Не писали. Думали! Мы тут Вас не только насквозь видим, а еще и на три метра под Вами!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:26 | Сообщение # 1635 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея (  ) шлюха же женского рода Именно. Потому что это чисто женская категория.
|
Канада
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:27 | Сообщение # 1636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Что за кума, шо под кумом не была? (с) Не була. Поганая йа кума!
|
Украина
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 11:52 | Сообщение # 1637 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, очень точно подмечено. Если в 30 лет с разумом беда, а это считай половина жизни, то вопрос что ж дальше будет. КрЫсота и молодость актив сомнительный и быстро иссякающий, и тратить драгоценные годы на обслуживание чужой семьи (с) неразумно. В общем ничего нового))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 11:55 | Сообщение # 1638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) "Милый чё, да милый чё, Навалился на плечё. Да я милая ничё, Я влюбился горячё.
Не ругайте меня дома, Меня не за что ругать, Мое дело молодое, Мне охота погулять."
Ну это общеизвестное, из фильма про Афоню. Давайте эксклюзив! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 11:56 | Сообщение # 1639 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Зафлудили всю болталку нафиг Любая отдельная тема-это как рецепт на болезнь автора. Не хочется, чтобы лекарство было в виде оскорблений. А Болталка, как курилка (писали выше)- все стерпит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 11:58 | Сообщение # 1640 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Не хочется, чтобы лекарство было в виде оскорблений. В болталке оскорблений ещё больше можно словить. Вроде как никто рамками темы не связан, руки развязаны 
|
Российская Федерация
|
| |