Женатый любовник выбрал семью
|
|
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:08 | Сообщение # 961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, меня больше умилил визит на квартиру в ремонте, чтобы из судочков домашнюю еду поесть болящему. Дома его не кормят, ага! Чем думают мужчины и те, кто их пытается отжать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:10 | Сообщение # 962 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Vivien, ну вот зачем Вам вся эта грязь? Отношения с холостыми свободными мужчинами стройте . И будет Вам счастье.  Добавлено (20 Ноября 2019, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Вы каждый день видите, как сын растёт без отца. Вы крутились сами, выживая. И что вы поняли после этого? Что надо жрать других, чтоб выжить? Флер, я не могу Вам даже описать, как мне хреново было в начале от угрызений совести и вообще от того, что я плохо делаю другим людям. Я совсем не стерва какая-то, которая только о себе думает и плевать на все. Я писала уже, что даже в церковь перестала ходить, как эти отношения начались. Трудно мне было отказаться от него, я полюбила его, он мне родным стал. Я понимаю, что для жены он в 1000 раз роднее и ближе! И перед своим сыном мне стыдно, что мать его такая.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:22 | Сообщение # 963 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Чем думают мужчины и те, кто их пытается отжать? Ну не думают мужчины, не думают. Особенно, если девушка молодая и хорошенькая. А Вивьен - молодая и хорошенькая. Мне опять муж очередную партию ужасов нашего городка вывалил. Вот тошно это слушать. И жалко. Речь о 92-летнем старике, который в 60 лет женился на 30-летней. Сейчас огребает по полной программе. Почти слепой, еле ходит и полностью зависит от своей 60-летней жены. И жена даёт ему прикурить по полной. Наверное, наложу вето на эти рассказы. Причём мужик этот - мегаумнмца, банкир, занимал серьезную должность ещё в Госбанке СССР. То есть мозги у него явно были. Но пенис всё равно рулит - даже если мужик семи пядей во лбу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:32 | Сообщение # 964 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Bastinda (  ) Чем думают мужчины и те, кто их пытается отжать?
Мужчины - головкой члена. Женщины, которые их пытаются отжать - влажной ракушкой. Они называется это словом "любовь" и приносят этой любви жертвы словно языческому богу. А в роли агнцев на заклание - жены, мужья, дети, семьи, невозвратное время своей жизни ... И это никак не остановить. Никогда. И никому.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:32 | Сообщение # 965 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Как это грустно - пасти мужа. И ведь все равно не убережешь Bastinda, грустно и унизительно. Сразу мысли, ты родилась и живешь свою единственную жизнь, чтобы в выходной день пасти мужика, дабы не согрешил на стороне. И тут же вопрос - а зачем? Зачем ты пасёшь? Чтобы что? И от чего пытаешься тем самым уберечь? От нелюбви к себе? От этого невозможно уберечь. От еще одной встречи с любовницей - так он всё равно с ней встретится, ещё и вопреки тебе. Трудности только обостряют запретные чувства. Что для тебя самой ты получишь этим, кроме унижения и невроза. Чувак переписывается с любовницей в режиме нон-стоп. Плевал на ночь или нахождение в этот момент дома. Понятно, что связь не бывает односторонней. Хоть обпишись автор - была бы не нужна, или не устраивал дядьку такой режим переписки, чёрные списки никто не отменял. Да и слов для послать подальше немало в русском языке. Вот и странны мне все эти - бедный мужик, тянула из семьи. Баран что ли безмозглый? Жил мужик в своё удовольствие, ставил обеих тёток раком, в прямом и переносном смысле. Пока было удобно. Стало неудобно, выбрал наиболее комфортный для себя вариант. Для себя - ни ради жены или любовницы. Отношался для себя, расстался для себя. Где там любовь? К кому, кроме себя? Я понимаю, о чем написала Лидика. Мужик живет, как ему удобно. Жена принимает его условия, живет не свою жизнь, а продиктованный мужем сценарий. Кладёт себя ему под ноги. Тебе дали единственную жизнь, а ты подстелила ее другому. Сергей не раз писал об этом - чем ты тогда лучше в глазах Мироздания? Такой же грешник.Добавлено (20 Ноября 2019, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) невозвратное время своей жизни . вот оно! Главное, необратимое. Дети вырастут, разойдутся по своим жизням. Семья с гулящим мужиком - это уже уродство какое-то. А время твоё - оно да, невозвратно. Твоя жизнь, как песок сквозь пальцы уходящая в угоду черт знает кому.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:42 | Сообщение # 966 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Vivien (  ) Я совсем не стерва какая-то, которая только о себе думает и плевать на все. Слова. Но "по делам их узнаете их" (Матф. 7:20).
Цитата Космея (  ) Жил мужик в своё удовольствие, ставил обеих тёток раком Да.
Цитата Космея (  ) Стало неудобно, выбрал наиболее комфортный для себя вариант Да.
Цитата Космея (  ) Жена принимает его условия, живет не свою жизнь, а продиктованный мужем сценарий А любовница - продиктованный любовником.
Диктатор, ё-мое 
|
Канада
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:42 | Сообщение # 967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, невозвратное оно и для любовницы. Хорошо, когда есть есть дом, карьера, ребенок. У некоторых и этого нет - только чужие штаны.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:46 | Сообщение # 968 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, формально любовница живет в любви, а жена, кхм, в вечном стрессе. Так что время, которое любовница тратит на любовную связь - это счастливое время. А то время, которое жена тратит на выпас мужа - потерянное.Добавлено (20 Ноября 2019, 14:47) --------------------------------------------- Admin,
Нононо, он членоносец и пенисоуказатель. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:47 | Сообщение # 969 |
Убийца троллей
Администратор
| Bastinda, любовница даже в большем пролете оказывается, чем жена. Это у жены остается дом и ребенок, а у любовницы обычно лишь обрывочные воспоминания о том, как местами было "хорошо". И все. Женатый любовник, впрочем, тоже в пролете. В этой игре выиграть навряд ли возможно. Можно только в нее поиграть.
|
Канада
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:47 | Сообщение # 970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что-то я запуталась. Все любовь, проклятая 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:48 | Сообщение # 971 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly (  ) Нононо, он членоносец и пенисоуказатель А баба тогда кто? Что несет и чем указывает? Мне для пиесы 
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:50 | Сообщение # 972 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Bastinda (  ) Что-то я запуталась. Все любовь, проклятая Да. "И это все любовь" ©. Любовь бывает разная и нет никакой "настоящей" любви. Любая любовь - настоящая.
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:50 | Сообщение # 973 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, тут бичевание жён происходит , но там ,правда ,списочек исключений сразу озвучен был. Во избежание , так сказать. К чему тут жену поносить , не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:50 | Сообщение # 974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, она принимает ( в лоно) и засасывает))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:52 | Сообщение # 975 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, у мужчин даже песня есть про женщин : «Все в твоих руках, все в твоих руках и даже я!» (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:52 | Сообщение # 976 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Любая любовь - настоящая и для каждого своя любовь - самая любовная 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:53 | Сообщение # 977 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Женатый любовник, впрочем, тоже в пролете. В этой игре выиграть навряд ли возможно. Можно только в нее поиграть. Admin, почему вы думаете, что ЖЛ в пролете?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:53 | Сообщение # 978 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin (  ) любовница даже в большем пролете оказывается, чем жена. Это у жены остается дом и ребенок, а у любовницы обычно лишь обрывочные воспоминания о том, как местами было "хорошо". И все. об чём и кричат автору полсотни страниц)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:54 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже не понимаю, в чем вина жены, в данной ситуации. Муж ни в чем не признался, кредиты общие, дети с отцом растут - зачем ей валить от него?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:54 | Сообщение # 980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, я считаю, что не такая уж там жена лохушка, а то бы он так не шифровался - беззвучный режим, пароли. Впрочем, все как у всех. Мы же не знаем, что он там жене пел и как оправдывал свое позднее возвращение. Выходные -то и праздники -все с женой, про совместные отпуска с любовью тоже озвучено не было.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |