Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:50 | Сообщение # 982
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, тут бичевание жён происходит , но там ,правда ,списочек исключений сразу озвучен был. Во избежание , так сказать. К чему тут жену поносить , не понятно.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:53 | Сообщение # 987
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
любовница даже в большем пролете оказывается, чем жена. Это у жены остается дом и ребенок, а у любовницы обычно лишь обрывочные воспоминания о том, как местами было "хорошо". И все.
об чём и кричат автору полсотни страниц)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:54 | Сообщение # 989
Ветеран форума
Спасатель
Ну, я считаю, что не такая уж там жена лохушка, а то бы он так не шифровался - беззвучный режим, пароли. Впрочем, все как у всех. Мы же не знаем, что он там жене пел и как оправдывал свое позднее возвращение. Выходные -то и праздники -все с женой, про совместные отпуска с любовью тоже озвучено не было.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 14:54 | Сообщение # 991
Светлячок
Спасатель
Admin,
Цитата
Что несет и чем указывает?
Женщине нечего нести и нечем указывать, хнык. Ей членоносец даёт подержаться за окаянный отросток и часто искренне полагает, что это есть величайший момент в жизни женщины. Он её удостоил!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 15:00 | Сообщение # 994
Светлячок
Спасатель
Флер,
Цитата
зачем ей валить от него?
А гордость? А чувство собственного достоинства? И не удержусь от своего любимого от Малки Лоренц(прастити):
Мы любим друг друга. Между нами так искрит и звенит, что птицы падают на лету, лампочки перегорают, а из-под снега прет трава. Где мы вдвоем, там всегда весна. Я кончаю от одного его взгляда. Он одной рукой ест, другой за меня держится. Почему мы не можем быть вместе? При чем тут жена? Зачем он ей? Зачем ей его пустая оболочка, что она с ней делает? Ведь все, что он - оно же все у меня здесь, что она делает с этой мертвой шкуркой, которая приходит домой по вечерам? Она не видит, что там ничего нет? Она не понимает, что пока она не отдаст эту шкурку, она всегда будет играть со шкуркой? Что у нее никогда не будет как у нас, никогда не будет весны? Неужели ей этого не хочется? Почему она его не отпустит?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 15:05 | Сообщение # 995
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я считаю, что жена моего любовника, в целом, счастливая женщина. У нее двое детей от любимого мужчины, он во всем ей помогает, все вопросы решает, детей обожает. Если он мне с ремонтом помог, то для жены все было в 10 раз больше. Это не мои обиды, это факт! Если он помогал мне с бытовыми делами, то дома он вообще всем занимается. С детьми он гуляет, жене тяжело с двумя пацанами, футбол, баскетбол, лыжи-все на нем. За все кредиты платит сам, дома убирается, готовит сам без проблем. Не только он, конечно, жена тоже вряд ли на диване лежит. Но он хозяйственный мужик и никогда не будет отдыхать, видя, что женщине тяжело.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 15:11 | Сообщение # 997
Светлячок
Спасатель
Флер,
Цитата
Но не при этих вводных.
Да вводные практически всегда одинаковые. Общие дети, общее имущество, долгие годы брака. Дело не в вводных. Дело - в выборе. В выборе жены. В выборе мужа.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 15:21 | Сообщение # 999
Ветеран форума
Спасатель
firefly, нет, разные. Некоторых мужей в гоне терпеть невозможно, и тут никаких ресурсов внутренних не хватит. А некоторые очень даже и ничего;) Старательно имитируют семейную жизнь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 15:22 | Сообщение # 1000
Хрупкая мечта
Спасатель
Vivien, вам уже выше писали - читайте форум. А лучше начать со статей Сергея, хозяина этого сайта. Там есть всё. Всё то, что вам сейчас нужно. Понимаете, чаще всего мужики делают выбор, ибо их ставят перед этим выбором. В идеале они не хотят вместО, им нужно вместЕ. Но так как правило не получается. А была б возможность, так и жили бы, раскорячившись на две (ракушки) табуретки
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...