Женатый любовник выбрал семью
|
|
Vivien |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:32 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, да я за эти чеки уж 1000 раз пожалела. Я и не хотела сначала и говорила, что мне чужого не надо. Но он так постоянно делал и убедил, что ничего такого, что деньги эти для нас организацией уже выделены. Нужно их получать, значит.
Я некрасиво поступила и что ими воспользовалась и то, что правду руководству сказала. ЖЛ мне как бы помочь хотел. Тогда действительно меня вынудили правду сказать, сказали, в противном случае впишут в мою объяснительную "Иванова". А уж "Иванов" вообще не виноват. Меня, конечно, развели, чисто психология это. Умеют "разговаривать", чтоб правду выбить.
А перед ЖЛ я извинялась и плакала и виноватой себя потом жутко чувствовала. Но он сказал, что так и не смог мне простить мое предательство.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:33 | Сообщение # 242 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) как социальное существо, ты хочешь соответствовать. Чтобы потом вечерами тыкать на форуме неудачником в морду своей ликвидностью. Ликвидность не в том, есть парень или нет, есть муж или нет. Ликвидность - это о возможностях.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:34 | Сообщение # 243 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) оже так и не поняла, что так удивило Милтик. Вроде пыталась объяснить, Gela55, ну что вы на рожон лезете? Вы же видите что я не стала отвечать Тантре - значит у меня есть на это свои соображения. Хотя бы потому, что ваша логика в заявлении, что все женатики неразборчивы и трахают не пойми что - ударит по вас же. А вам все неймется. Хотите чтобы я черным по белому написала тот образ вашего мужа, неразборчивого женатика, как и все они (с), который вы тут нарисовали подобными рассуждениями о повальной их неразборчивости? Образ духовного нищеброда, который запал на психичку с криминальными наклонностями только потому, что она была первой, кто его поманил задранным подолом? А другие под руку не попались? Или не возбуждают настолько сильно? Или выбирать не умеет?
Так вы сами через раз пишете, что у нас тут демографический кризис, ликвидные мужики нарасхват, куча голодных баб кругом - выбирай любую. А ваш что, даже выбрать кого поприличнее не сумел? Он что, идиот? Или такой вот стал в браке неразборчивый, что из чистой супружней постельки плюхнулся в дерьмовое корыто с маргинальным пойлом - первое же, сунутое ему под нос?
Я понимаю, что вы снова на десять страниц разведете тему о том, как его пьяного и невменяемого несколько месяцев имела неадекватная баба, а он ничего не мог поделать, а так он очень хороший и умный и добрый. И разборчивый - просто так вот вышло. Другие вот женатики неразборчивые и трахают не пойми что потому что оголодавшие идиоты - а с вашим просто случайно получилось. Стоит ли идти по кругу?
Цитата Gela55 ( ) Но нет, надо какую-то хрень вокруг этого развести. Хрень у вас в башке до сих пор. Но не надо на основании этой личной хрени считать всех вокруг женатых мужиков придурками и дебилами, которые для левака даже бабу себе приличную найти не могут - и это при том, что желающих прям вагон и тележка с прицепом. Андестенд?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:34 | Сообщение # 244 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я как бы хочу, чтобы был мой, но чтобы я была от него свободна Тогда можно применять женскую хитрость! Все так делают))) Сказать, что пошла в библиотеку, детский мир или на лекцию по женскому саморазвитию. Пан профессор наверняка преуспел в этом вопросе (отмазок), плохая вы всё-таки ученица!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:35 | Сообщение # 245 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Ради 6 тысяч рэ! Это самое ржачное. У мужика кредиты и долги. Экономит даже на обедах!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:35 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А вы так и продолжаете с ним работать? Это тяжело, но возможно. На себе проверила. Главное, что открываются невероятно мерзкие стороны этого же человека. И много после продолжают открываться. Не возвращайтесь назад. Терпите, ребенок есть, значит забот приятных море.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:35 | Сообщение # 247 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Да какашка он. Подобрали вы эту какашку и убедили себя, что приятно пахнет.
А она ведь воняет.
Все, забудьте. Он же ничтожество.
А самое главное - у вас ребенок есть. Вы зачем домой это чучело таскали? Дом - это святое. Это ребенкино.Добавлено (21 Августа 2019, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) У мужика кредиты и долги. Экономит даже на обедах! Да не мужик, а находка просто...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:38 | Сообщение # 248 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это общество транслирует. И как социальное существо, ты хочешь соответствовать. Ты пытаешься соответствовать, не понимая - зачем? Только намного позже начинаешь понимать, что это не обязательно) И есть своё "хочу", которое местами не укладывается в требования социума(которых на самом деле нет). Всё в наших собственных головах.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:38 | Сообщение # 249 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, да ну что Гелин-то? Тут есть другие примеры, более показательные. Тот же Зевс никем не брезговал : даже представителями мира флоры и фауны. Но жена у него все же была Богиня. А не лебедь там или корова.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:40 | Сообщение # 250 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Бы да кабы. Ну а если уже случилось? Слили бы любимку? Inkla, о себе я пишу то, что точно знаю из опыта своего. То с чем столкнулась сама. Как я бы поступила - я так и поступила, было дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:41 | Сообщение # 251 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Образ духовного нищеброда Это зря(((
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:41 | Сообщение # 252 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) У него точно так же могут быть свои дела. Люди не обязаны приклеиваться друг к другу, и страх этого совсем не повод делать выбор в пользу несвободного. Обо всём можно договориться на берегу, в том числе о зоне личного пространства. Мне со своим любовником это было сделать трудно, безусловно, но все-таки получалось. С холостыми пока не получается. У них больше потребностей, больше ожиданий относительно меня. А у женатого есть жена (гениально). Она ему додаст то, чего ему со мной может не доставать. Но, в тоже время, чего-то в ней не хватает ему для полного счастья))) И тут я как бы к вашим услугам Добавлено (21 Августа 2019, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Ты пытаешься соответствовать, не понимая - зачем? Только намного позже начинаешь понимать, что это не обязательно) Я понимаю, зачем. Чтобы мой социальный статус был выше.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:42 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Офигеть. Какие могут быть ценные качества у обманщика? У того, кто своих детей предаёт? Ну вы и завернули.
++++++
Vivien, о каких ценных качествах вы говорите? Типа заботливый, ласковый? Ну ей-богу, несерьёзно. Лживость - вот его главное качество. Неужели вы не поняли, что все эти его " давно хотел развестись", "ушел бы в тот же день" , " хочу жить один"- все это дешёвый п..трындеж в пользу бедных женщин. Примитивный развод женатого мужика своей любовницы .
Нет в вашем любовнике никакого эксклюзива и ценности. Ищите свободного и адекватного мужчину. Говорят, в вашем возрасте они ещё водятся.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:42 | Сообщение # 254 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата кто перед ними и каков у нее характер - хоть алкашка в зассанных трусах вы наверно не встречали алкашек в зассаных трусах с характером железной леди.
Цитата тем не менее влияет на характер, на жизненную позицию, на самостоятельность и целеустремленность - а это привлекательное качество для многих мужчин и с такими качествами, какими бы они ни были привлекательными для мужчин, одиноких женщин полно. Парадокс, однако. Каркуша, Цитата "Как воспитан мужчина" означает - какие установки он ребенком воспринял дома в семье. именно об этом
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:43 | Сообщение # 255 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, да сам по себе Гелин не при чем, конечно. Но если человек хочет эту тему продолжать - не о вашем же или еще о чьем-то муже мне писать. Рассуждение о повальной неразборчивости женатиков некорректно. Вот что я хотела сказать. А если его логически продолжать и распространять на рассуждающих - приводит к абсурду, смешному, а местами и не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:44 | Сообщение # 256 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Какие он точно воспринял, а какие установки мимо прошли, в браке уже видно жене видно, да.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:46 | Сообщение # 257 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, кого я только не встречала. Вполне соглашусь, что характер железной леди иной раз может привлечь и даже перебить запах ссанины из трусов для некоторых мужиков. Ну тех, которые не оч разборчивы, скорее всего)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:47 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) А перед ЖЛ я извинялась и плакала и виноватой себя потом жутко чувствовала. Но он сказал, что так и не смог мне простить мое предательство.
Ой, да не парьтесь, вы ему тоже скажите, что не ожидали, что его «любовь» 6 тыщ рэ стоит. Скажите, что не сливали его, потому как знали, что ничего ему не будет за это. Фигня вопрос вообще, то же мне «в стрессовой ситуации».
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:48 | Сообщение # 259 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ой, да не парьтесь, вы ему тоже скажите, что не ожидали, что его «любовь» 6 тыщ рэ стоит. Скажите, что не сливали его, потому как знали, что ничего ему не будет за это. Фигня вопрос вообще, то же мне «в стрессовой ситуации».
Верно)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 11:50 | Сообщение # 260 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, не нужно переходить на личности , во-первых, а во-вторых, это действительно так, как Гела пишет. Женатые берут и тот неликвид , на который у холостяков спроса нет. У женатого уже дома есть основная главная женщина его жизни. Вот она и должна быть лучшей. Остальные могут не обладать тем набором качеств. А холостяки ищут лучшие экземпляры женских особей. Природа-мать!
|
Российская Федерация
|
| |