Женатый любовник выбрал семью
|
|
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:30 | Сообщение # 1541 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Yanaits, Цитата Yanaits (  ) Понимаете? Вы с ним не были в контакте 24•7. Он мог сочинять всё что угодно! Отрицать не стану, что и такое может быть. Но со мной больше он времени проводил, чем с женой. На работе минимум 8 часов, если еще с утра за мной заезжал, то еще час в дороге, после работы часа 2 тоже со мной. И когда у меня ночевал, просыпался ночью. Так что я сама все видела, что с ним происходило. Плохо было человеку, устал он от всего. Мужчины же тоже устают и переживать могут. Или это иллюзии опять?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:38 | Сообщение # 1542 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот о других женщинах в аналогичной ситуации, о чужих любовницах- вполне могут сказать. И зависть к чужому "гарему" тут сыграет не последнюю роль Не, ну ежели тетка фотает звезду и рассылает, то тут уж никуда не деться, скажут.Тетка в данном случае сама не оставила места для сомнений 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:44 | Сообщение # 1543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Но это не совсем про порядочность Нет, Vivien, это как раз про порядочность.
Цитата Vivien (  ) Чаще всего свободная женщина живет своей жизнью, ей начинает интересоваться несвободный мужчина. Если он ей тоже интересен, а может, давно нравится, она решает допустимо ли иметь отношения с женатым лично для нее. В этот момент она не спрашивает себя "А порядочно ли это?". Если она хочет этих отношений, она найдет себе 1000 оправданий и будет считать себя порядочной.
Кому-то женатый мужчина не интересен даже, для кого-то есть табу. А кому-то мужчина нравится независимо от наличия у него семьи и детей. У кого-то то табу ( женатый мужчина- мертвый мужчина), а кто-то "не спрашивает себя-порядочно ли это." Вот это все и есть - порядочность/непорядочность. На самом деле все просто.
Цитата Vivien (  ) если женщина хочет вступить в отношения, но отказывает мужчине, то это потому, что для нее важнее ее самооценка Женатому мужику отказывают и по этой причине. Да. Вам виднее, почему вы не отказали. Но в любом случае, это не отменяет для меня понимание непорядочности в связи с женатым человеком.
Цитата Vivien (  ) Возможно, она этим отказом, пойдя против своих желаний, будет еще больше себя уважать. Но это не совсем про порядочность. Не поняла. Пойти против своего желания трахаться с женатым мужиком- это не про порядочность? А про что? 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:47 | Сообщение # 1544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) На работе минимум 8 часов, если еще с утра за мной заезжал, то еще час в дороге, после работы часа 2 тоже со мной. И когда у меня ночевал, просыпался ночью. Так с чего он тогда хороший отец? Понимание к чему я? Вы его сильно освятили. Он не такой!
Цитата Vivien (  ) Плохо было человеку, устал он от всего. Когда человек устал, он ложится и отдыхает. Я не права?
Цитата Vivien (  ) Мужчины же тоже устают и переживать могут. Могут. О себе они переживают. Очень. Сильно.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:47 | Сообщение # 1545 |
Железная дева
Спасатель
| zola, он сам её фоткал. Gela55, Цитата а кто-то "не спрашивает себя-порядочно ли это." потому что пилоткой думает, а не башкой.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:49 | Сообщение # 1546 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, я не говорю о порядочности. Меня скорее интересует такой вопрос- если две обезьянки играют со спичками на бензоколонке , разве нет вероятности, что все взорвется? Почему никто не думает, что кому- то будет плохо, если это очевидно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:49 | Сообщение # 1547 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Мужчины же тоже устают и переживать могут. Или это иллюзии опять? конечно устают, бедолаги. Думаете, легко трахать по очереди двоих и сидеть на двух стульях?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:50 | Сообщение # 1548 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Говорила, какой он сильный, когда шкафы-купе один собирал и поднимал) Говорила, какой хозяйственный, когда к моему приезду с сыном с отпуска, всю квартиру мою прибрал и ужин приготовил. Говорила, что он - хороший отец, когда он рассказывал, как с детьми занимается. Насчет постели: он знает, что у меня до него опыта почти не было, так что тут уж, конечно, все с ним и попробовала и научилась). Комплименты на эту тему и комплиментами назвать нельзя. Было классно - так и говорила Спасибо, что ответили. Так вот, что хочу сказать: ничего ( или почти ничего) из того, что выему говорили, жены не говорят Это я потом уже поняла, что надо говорить " классно" 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:53 | Сообщение # 1549 |
Адепт измены
Спасатель
| Yanaits, вот именно ваш постулат не даёт мне покоя- мы живем себе страдаем, а мужчины живут на полную катушку Не зря я писала многократно, что самый приятный статус- замужняя любовница. И муж есть, и семья серенькая. И радость от любовника с массой ништяков
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:56 | Сообщение # 1550 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А кому-то мужчина нравится независимо от наличия у него семьи и детей. У кого-то то табу ( женатый мужчина- мертвый мужчина), а кто-то "не спрашивает себя-порядочно ли это." Женщины, вам что, действительно, никогда женатые мужчины не нравились? Я не о том, что вы хотели к ним в любовницы. А сами по себе мужчины? Коллеги ваши, мужья подруг, тренеры в секциях у детей и т.д. и т.д. Вы никогда себя не ловили на мысли "Классный мужик"?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:57 | Сообщение # 1551 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кстати, Потеряшка-счастливица давно не писала о своей счастливой жизни 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:59 | Сообщение # 1552 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так вот, что хочу сказать: ничего ( или почти ничего) из того, что выему говорили, жены не говорят Это я потом уже поняла, что надо говорить " классно" Ну а как же в семьях живут? Прям совсем ни слова доброго? Сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:00 | Сообщение # 1553 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, есть хорошие мужчины, никто ж не спорит. Для меня лично женатый мужчина - мёртвый мужчина (Гела ) Приятно посмотреть, да и только.Добавлено (04 Декабря 2019, 20:01) --------------------------------------------- Vivien, Цитата Ну а как же в семьях живут? да по по-разному живут. Есть очень хорошие семьи. От людей зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:05 | Сообщение # 1554 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Vivien, я не говорю о порядочности. Меня скорее интересует такой вопрос- если две обезьянки играют со спичками на бензоколонке , разве нет вероятности, что все взорвется? Почему никто не думает, что кому- то будет плохо, если это очевидно? Этот самый взрыв происходит, когда эти двое влюбляются (когда появляются сильные чувства). И оба этого боятся, но обоим еще и хочется этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:09 | Сообщение # 1555 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, только последствия печальные. Поэтому головой надо всё же думать, а не ...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:14 | Сообщение # 1556 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) мужья подруг Жесть. Для меня муж подруги вообще не мужик. Мда Vivien. Будьте осторожны.Добавлено (04 Декабря 2019, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Плохо было человеку, устал он от всего. Естественно. Вы все из него высосали. При чем в прямом и переносном смысле 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:18 | Сообщение # 1557 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, точно хороший отец. Вместо того, чтобы к детям идти, он у тетки зависает. Вы в поиске, поэтому вы везде видите мужчин, разглядываете их. Когда женщина не в поиске, она видит не мужчину, а скорее человека. Нееее муж подруги, это дружбан.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:19 | Сообщение # 1558 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так вот, что хочу сказать: ничего ( или почти ничего) из того, что выему говорили, жены не говорят Gela55, Я говорила. И хвалила, и в сексе стонала и хвалила, хвалила и стонала А толку то? Пришла свежатина и меня переплюнула 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:19 | Сообщение # 1559 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Естественно. Вы все из него высосали. При чем в прямом и переносном смысле И в прямом и в переносном- самовосполняемый это процесс) Еще прибудет)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:21 | Сообщение # 1560 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, желания нужно пропускать через себя. Тем более вам уже не шешнадцать. Мало ли чего кому хочется. Я вот на мальдивы хочу, а иду на работу. Женатый мужик, чужой мужик. Увы и ах. И рано или поздно ты услышишь: прости, у меня семья.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |