Не знаю,что делать?
|
|
Флер |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 10:54 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) 4!!! месяца. Понимаете? У него в голове еще майонез от потрясений. Он-военный офицер-осознает. Что-то попытается поменять. Смешно! И поэтому он уже женится? Не удивлюсь, если папаша сам изменял, и воспользовался моментом, чтобы наконец, "с честью" выйти из ситуации...Военный офицер. Знаем мы этих товарищей. Им даже в семье война - мать родна.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 10:57 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Не удивлюсь, если папаша сам изменял, и воспользовался моментом, чтобы наконец, "с честью" выйти из ситуации Ну вот только в этом случае мне реакция дочери понятна.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 10:57 | Сообщение # 123 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, про военных офицеров (шОпотом). Там попадаются такие самодуры, простигосподи. Деспотичные эгоисты. И, кстати, материально очень неплохо обеспеченные. Плюс льготы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 124 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) папаша во всей этой ситуации выбрал себя не этому ли тезису учит наш сайт? И сто раз приводилась инструкция из самолета-сначала маску-себе. Потом будет потом
Цитата Космея ( ) упал на хвост ресурсному зятю предполагаете, что надо разменивать квартиру, где живет мать Автора?
Цитата Космея ( ) Зачем в личный комфорт вводить неугодных см ответ -сначала думать о себеДобавлено (06 Марта 2019, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) И поэтому он уже женится? тоже как-то все быстро. Может, Автор что-то со сроками попутала
Цитата Флер ( ) Не удивлюсь, если папаша сам изменял, и воспользовался моментом, чтобы наконец, "с честью" выйти из ситуации.. тоже не удивлюсь. Но не пойман-не вор.
Цитата Флер ( ) ...Военный офицер я писала именно про это
Цитата Космея ( ) материально очень неплохо обеспеченные. Плюс льготы.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) 4!!! месяца. Понимаете? У него в голове еще майонез от потрясений. Он-военный офицер-осознает. Понимаю. Военный офицер сбегает от неверной жены. К ресурсному берегу. Теперь женится. Попутно нашкодив в семье дочери. Чего тут такого? У него ещё есть дочь. Столько женщин живут некоторое время после вскрытия с изменщиком в одних апартаментах и ничего. Наверное у автора мама страшнее атомной зимы, напугала военного пенсионера.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:13 | Сообщение # 126 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Столько женщин живут некоторое время после вскрытия с изменщиком в одних апартаментах и ничего я прям как адвокат дьявола? Он живет на даче. Работает садовником. Я ж пишу-надо было разменять квартиру? На 2 комнаты в коммуналке?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:14 | Сообщение # 127 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, ну никак мы сегодня с вами друг друга не поймём)Цитата Anna1212 ( ) папаша во всей этой ситуации выбрал себя не этому ли тезису учит наш сайт? сайт учит выбирать себя вперёд собственного ребёнка? Какая маска в самолёте? У меня лично вообще аэрофобия - летала только в детстве) Но неужели в ситуации выбора я надену сначала маску себе прежде ребёнка? Говорю исключительно за себя - я бы не смогла спокойно жить, спать, жрать, зная, что из-за меня - не важно, прямо или косвенно - плохо моему ребёнку. Создавать себе комфорт его благополучием. Да мне проще было бы жить в той же коробке, но понимая, что моему ребёнку хорошо.Добавлено (06 Марта 2019, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) предполагаете, что надо разменивать квартиру, где живет мать Автора предполагаю, что не надо чужими костями мостить себе дорогу в рай.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:19 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) . Я ж пишу-надо было разменять квартиру? На 2 комнаты в коммуналке? Хм. Он хоть и пенсионер, но дееспособный. Юридически. Значит способен самостоятельно решать свои проблемы. Без привлечения третьих сил. Странно. По-моему была тема очень прикольной девушки Ксюши. Все её ругали, что чуть ли не весь город в курсе её дел, все друг дружке звонят, доносят. Вы должны помнить- она сначала была любимой и воевала с плохой женой, потом сама стала женой и воевала с плохим мужем. Так ей слабость пола вроде позволяла искать помощи из вне, хотя бы поговорить. Но форум это гневило. Тут-то взрослый дяделло и вуаля- можно и нужно. Странное дело.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:24 | Сообщение # 129 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Тут-то взрослый дяделло и вуаля- можно и нужно. Странное дело. разменяет еще. И Автор придет с темой-как жить вдвоем с мамой в коммуналке.Добавлено (06 Марта 2019, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) неужели в ситуации выбора я надену сначала маску себе прежде ребёнка? зачем вашему ребенку маска, если вас не будет рядом?
Цитата Космея ( ) из-за меня - не важно, прямо или косвенно - плохо моему ребёнку так здесь на сайте десятки папаш бросали своих детей. И ничего. Живут себе
Цитата Космея ( ) Создавать себе комфорт его благополучием как у нас пишут-невозможно разрушить ничью семью. Это могут сделать только двое-муж и жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:36 | Сообщение # 130 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) зачем вашему ребенку маска, если вас не будет рядом и я о том же - о некорректности сравнения. Полагаете, что если папаши не будет рядом, автор задохнётся)? По моему, тут ситуэйшн с точностью до наоборот - здоровый "военный офицер" выдергивает маску из рук ребёнка) но исключительно в целях личной безопасности.
Цитата Anna1212 ( ) так здесь на сайте десятки папаш бросали своих детей. И ничего. Живут себе угу - но так они и не отсвечивают в жизнях брошенных детей, по крайней мере, не срут в них.Добавлено (06 Марта 2019, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) как у нас пишут-невозможно разрушить ничью семью. Это могут сделать только двое-муж и жена. ох, Анна - на заборах тоже так много чего пишут)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:43 | Сообщение # 131 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) на заборах тоже так много чего пишут) хорошо вы о сайте
Цитата Космея ( ) ситуэйшн с точностью до наоборот - здоровый "военный офицер" выдергивает маску из рук ребёнка) но исключительно в целях личной безопасности. мы спорим не зная тонкостей. Муж и отец Автора-приятели?. Дочь предупредила папу, что, если он будет жить на их даче, то ее бросит муж? Лично у вас есть дети? Ваш муж-их отец. Гипотетическая ситуация-дочь говорит маме-разведись и выгони его, иначе нам с мужем негде жить. Твой все время делает замечания. Вы выгоните мужа? Или попросите свою дочь (сына) попытаться самой приобрести себе жилье?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 132 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Гипотетическая ситуация-дочь говорит маме-разведись и выгони его, иначе нам с мужем негде жить. Твой все время делает замечания. Вы выгоните мужа? Или попросите свою дочь (сына) попытаться самой приобрести себе жилье? Анна - вот точно, сидя на больничном, трудно догоняются глубокие ассоциации) Можно попроще и на пальцах - не важно даже, гипотетически или теоретически - как приведённая Вами ситуация отражает ситуацию автора темы. Я совершенно не нашла параллелей)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:02 | Сообщение # 133 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я совершенно не нашла параллелей) вы пишите, что ради своего ребенка наступите на горло собственного счастья. Только в этом
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:07 | Сообщение # 134 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) Можно попроще и на пальцах - не важно даже, гипотетически или теоретически - как приведённая Вами ситуация отражает ситуацию автора темы? Я совершенно не нашла параллелей)
Все споры от лукавого, можно даже и не давать реакции). Только он так голову морочит.
Не нужно было папочке в семью дочери приезжать, ни к богатому зятю, ни к какому. Охренеть теперь какой садовник на даче живет, что и на дачу не захочешь ехать. В дела семьи могут вмешиваться только члены данной семьи. В крайнем случае родителей недвигу на две попроще с доплатой разменять и пусть себе там живут. Это максимальная помощь может быть. А военные ишшо те, ревностные хранители собственной чести и морали, ага.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 135 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, нууу - это даже не гипотетически. Это совсем уж топорная параллель) Нюансы - всё определяют нюансы. Что значит, моя дочь требует от меня выгнать собственного отца - моего мужа - только лишь потому, что он ей делает замечания)? Это предполагает, что либо отец-муж оскотинился до крайности, что даже собственный ребёнок не в силах продолжать с ним совместное проживание. Либо ребёнок вырос неблагодарным эгоистичным свиненком. В первом случае я решу вопрос о раздельном проживании с мужем. Прошу заметить - не выгнать! Ибо выгнать взрослого разумного самодостаточного человека невозможно - он же не дворняга. Во втором - помогу ребёнку приобрести собственное жильё. Опять же - помогу, если у моих детей не будет в полной мере такой возможности. А вообще - если не гипотетически - я изначально обеспечу ребёнка собственным жильём, ибо дети при любом раскладе должны жить самостоятельно и отдельно от родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:23 | Сообщение # 136 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Все споры от лукавого, можно даже и не давать реакции). Только он так голову морочит. Lidika, точно))
Добавлено (06 Марта 2019, 12:24) --------------------------------------------- Anna1212,
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:43 | Сообщение # 137 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Это совсем уж топорная параллель) пусть так. Карма или бумеранг, которого не существует. Не отработаете свои косяки-дети отработают
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:48 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я прям как адвокат дьявола? laught Анна, ну я к вам присоединюсь. Встану на защиту отца автора. Ничего кромольного в его поведении не вижу. По мне так естественно в случае трагедии обратиться за помощью к близким. И автор писала, что у ее отца с ее мужем сложились крепкие и дружеские отношения. И что отец больше даже обратился за помощью к ее мужу, а не к ней. Что по мне логично, так как во первых мужчину тут больше поймет мужчина, а во вторых тут затрагивается материальная составляющая, а львиная доля ее создана благодаря зятю. И тут логично обратиться к хозяину. Автора я понять не могу. Ни как дочь, ни как жену. У меня в голове не укладывается как при таком раскладе не поддержать отца. Ведь не девочка уже, чтобы голову класть на воссоединение семьи, а взрослая тетка. И вот хоть убейте меня, при безумной любви к мужу, о которой она пишет, как может родиться ультиматум? Ультиматум ставят не те, кто безумно любят, а те кто уверены, что их безумно любят и эта любовь дает им право на все.Добавлено (06 Марта 2019, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) сайт учит выбирать себя вперёд собственного ребёнка? А где тут дети, сорри? Я вижу только взрослых дядь и теть, которые сами способны за себя постоять. И стоят, ни на жизнь, а на смерть.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 14:06 | Сообщение # 139 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А где тут дети, сорри? Я вижу только взрослых дядь и теть, которые сами способны за себя постоять. ну так-то дети подразумевались в контексте дети-родители, а не дети как определение возрастной принадлежности. И что, взрослые тёти-дяди перестают быть детьми своим родителям, и им можно смело класть на голову только потому, что папина попа хочет тепла и комфорта?Добавлено (06 Марта 2019, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) И что отец больше даже обратился за помощью к ее мужу, а не к ней. Что по мне логично, так как во первых мужчину тут больше поймет мужчина, а во вторых тут затрагивается материальная составляющая, а львиная доля ее создана благодаря зятю. вот оно! То самое - дикое и нелогичное. Он не обратился к сыну-мужчине, брату или соседу по гаражу. К людям, автономным от действительно близких и предполагается дорогих людей. Он обратился к человеку, туго завязанному на его собственной дочери, в обход этой самой дочери. Это как захотеть сорвать вкусное яблоко и для этого встать говёнными кирзачами на чью-то голову. Ибо иначе не достать. А то, что грязь там чьё-то лицо залепила, так это мелочи. Побочка.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 15:10 | Сообщение # 140 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) в обход этой самой дочери. Вот да. Он просто ее задвинул - типа, не твое дело, молчи баба, без тебя решим? Указал на ее место у плинтуса в ее семье? Это неуважение как минимум. Как минимум.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |