Болезненное прощание
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 09:47 | Сообщение # 81 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Emilia, повторюсь: спасибо ему за видео-звонок. Всё могло быть гораздо хуже, если бы он причепурился, надел белую рубашечку и клялся бы в любви и в том, что завязал с наркотой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:01 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Спасатель
| Emilia, а вы всегда на незнакомые звонки в 4 утра с чужих номеров отвечаете?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:07 | Сообщение # 83 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, представь, что тебе звонят в 4 утра. Я отвечу, т.к. в это время звонят, если что-то случилось, не дай Бог. Но могут и психи звонить, просто, психов не надо выслушивать. Автору повезло с этим звонком: надеюсь, пойдет на пользу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Emilia |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:21 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Berёzka, у меня родители живут с разн цен 7 часов со мной, они уже в возрасте, поэтому да. Мне же не каждый день так звонятДобавлено (21 Ноября 2018, 12:23) --------------------------------------------- firnadina, по факту то и случилось, только с человеком до которого мне теперь нет дела. И вы правы, это был для меня спасительный звонок и спасибо ему, что по видео, дабы я увидела в каком «замечтательном» состоянии он был. Я и правда посмотрела на него другими глазами, я даже боюсь вспоминать, что он из себя представлял в этот момент. Возможно этот звонок это лучшее, что он сделал за 3 года
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 13:56 | Сообщение # 85 |
Железная дева
Спасатель
| Emilia, все правильно вы понимаете и делаете, но посоветую вам ещё и сразу нажимать красную кнопку, когда убедитесь, что звонок с незнакомого номера именно от него и не слушать ничего из того, что он там замолаживает. Ну вот о чем наркоман может вам рассказать, ещё и в четыре утра? О том, как он давеча ширнулся и теперь ловит отходняк? (Простите за лексику ) Вряд ли нормального человека это заинтересует, да и для вас так будет лучше - полностью исключить общение, не слушать этот наркоманский бред и не забивать себе голову.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Emilia |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:37 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ангелина, вы правы, но думаю это был последний его звонок
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:03 | Сообщение # 87 |
Железная дева
Спасатель
| Emilia, хорошо, если так, "баба с возу - кобыле легче". Лично я сомневаюсь, что последний, но буду надеяться, что я ошибаюсь. Кто знает, что там в затуманенной башке
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:23 | Сообщение # 88 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Emilia ( ) но думаю это был последний его звонок скорее всего, он даже не вспомнит, что звонил Вам. И уж точно, если обрывками что-то и будет всплывать, не предаст ни своим, ни вашим словам никакого значения. Это Вы который день думаете и переживаете, что он сказал, что я сказала. А он идёт дальше.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:35 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Emilia ( ) но думаю это был последний его звонок Emilia, ой ли...если он звонил обдолбаный. навряд ли вообще помнит что звонил. Поэтому скорее всего будут звонки еще не раз и каждый раз с разными версиями, то нужна то пошла нафик.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Emilia |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:38 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я думаю он и позвонил то, потому что был нанюханный, и действительно не вспомнит, поэтому больше и не позвонит. Я тоже иду дальше, всем спасибо за ваше мнение, больше я не буду тратить своё время и эмоции на этого человека, Бог ему судьяДобавлено (01 Декабря 2018, 23:35) --------------------------------------------- В завершении этой темы хотелось бы сказать, он больше не звонил и я уверенна, что и не позвонит. Я окончательно его отпустила и теперь еду в отпуск с бывшим мужем, вот так все сложилось. Есть сожаление о времени, которое я потратила на этого человека, поэтому этот текст мое последнее упоминание о нем.. Желаю всем счастья и ещё раз спасибо за ваши комментарии
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 03:16 | Сообщение # 91 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| рожайте давайте, быстро моча из башки уйдет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 07:32 | Сообщение # 92 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Emilia ( ) Есть сожаление о времени, которое я потратила на этого человека, поэтому этот текст мое последнее упоминание о нем.. Теперь будете тратить время на бывшего мужа?Добавлено (02 Декабря 2018, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата Emilia ( ) Басти, в 19 вышла замуж, 3,5 года назад развелась.
Цитата Emilia ( ) Почти 3года назад я познакомилась с мужчиной, Наркоша после развода стал пластырем. Сейчас пластырь - это бм. Вы же писали тут, что интересная и не обделенная мужским вниманием. В итоге как так получается, что кроме бм, никого не нашлось? Это бег по граблям. Причина развода???
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 12:26 | Сообщение # 93 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти ( ) рожайте давайте, быстро моча из башки уйдет Басти сегодня
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 13:41 | Сообщение # 94 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Космея,
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 14:03 | Сообщение # 95 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Emilia, в Вас такая обида кричит - аж экран трескается. И всё у Вас сейчас так вопреки, назло. Начиная с поездки в отпуск с бм, заканчивая этим "прощальным" сообщением. Всё искусственное, театральное, отчаянное. Этакая перчатка в лицо обстоятельствам. А по сути - вышвыривание своих последних сил и энергии. Вам хочется тем самым сделать ответно больно обидевшему Вас человеку, но делаете Вы сейчас плохо только себе. Ему вообще пофиг. Даже не сомневаюсь, что о Вас он и не думает. Знаете, что бывает потом. Потом приходит пустота. Опустошенность. Этот отпуск с бывшим - по живой болячке - к чему? Чтобы получить полное разочарование? Никогда старые носки из нафталинового сундука не были панацеей от несложившихся отношений. Так кажется только в первый момент. Потом тошнить от этого начнёт. Такие пластыри только усугубляют. Вам сейчас нужно было себя поставить на паузу, собрать, подуспокоиться немного. А Вы шашкой рубить начали.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 14:19 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор сейчас на других мужчин смотреть не может. Но костыль ей нужен. Чтоб выбраться из этой мутотени. Пусть бм побудет этим костылем. Почему бы и нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:21 | Сообщение # 97 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Костыли разные бывают. У автора он очень сомнительный. Её бу где-то мотался почти 10 лет после развода. Вопрос - почему развелись, чего делал все эти десять лет, если сейчас даже в отпуск едут совместный. Предполагается, что чувак свободный столько времени? Или нет? Опять же всё упирается в причины развода. Может, мужик гештальт с автором закрывает, пока она тепленькая. А потом её этим же костылём так приложит, что вообще отбросит в тар-тарары.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:42 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, почему 10 лет? Автор писала, что 3,5 года назад развелась. 3 года назад познакомилась с этим наркоманом (в прямом и переносном смысле). На сайт пришла с темой про лю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:53 | Сообщение # 99 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Назад) Чего это я прочитала - 3,5 года спустя) Тоже очЁчки менять пора
|
Российская Федерация
|
| |
Emilia |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 21:43 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Причина развода: отношения изжили себя. Но мы остались в очень хороших отношениях. Я же не написала, что вернулась к бм, это просто отпуск, дружеский. Не хочется мне сейчас снова в омут с головой. Я ничего никому не делаю на зло, мне все равно думает он там обо мне или нет, уже все равно. Просто хочется развеяться, пообщаться с нормальным человеком. У бм сейчас никого нет, он очень много работает и по его словам ему постоянные отношения не нужны, собственно как и мне. Просто отпуск, просто не с наркоманом и не с алкоголикомДобавлено (02 Декабря 2018, 21:47) --------------------------------------------- Что касается детей, мое мнение, что их нужно рожать от любимого человека, от которого ты хочешь детей, а не для того, чтобы было Добавлено (02 Декабря 2018, 21:48) --------------------------------------------- И ещё по поводу «на зло». На зло это когда что то делаешь и ставишь в известность человека, а том, что ты это сделал, а тут он собственно ничего и не узнает, поэтому принимая решение поехать, о нем я даже не думала
|
Российская Федерация
|
| |