Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 18:46 | Сообщение # 309
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаNM ()
Ого!!!!! Что это такое было вообще????
Ничего собственно страшного не произошло. Женщина "болеет", как многие здесь. Кто-то легче переносит предательство, кто-то тяжелее, ну и в следствии потеря внимательности, самоконтроля итд. Бывает. Так что быстрее своего мужа с его феей забывайте, а то вот вам собственно пример, как одно из проявлений типичного странного поведения женщины, от которой ушли. Хотите также?
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 18:56 | Сообщение # 313
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаmole ()
никто не хочет, но не угадаешь
mole, Угадаешь. Нужно брать себя в руки. Это тяжело. Но это возможно.
Добавлено (06 Июня 2018, 18:56) ---------------------------------------------
ЦитатаNM ()
Уж я во всяком случае буду очень-очень стараться.
NM, Всегда помните, что за вас никто, ничего не сделает. У вас должна быть одна цель - спасти себя. Почитайте темы девочек, где мужья уходили от двоих, троих детей. У некоторых детки были особенные. У кого то мужья забирали всё и девченки оставались буквально на улице с детишками и без денег. Почитайте Сказки - http://lubov-lubov.ru/forum/104-1754-1 Мне в свое время очень помогло. Даже стыдно было, что я при всём благополучии убиваюсь по штанам.
[p.s.]Когда даете ссылку, то не ставьте в конце нее точку. С точкой ссылка работать не будет. Там должно быть пустое место, пробел.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 09 Июня 2018, 16:13
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:05 | Сообщение # 316
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Как у вас дела?
Начала работать с психоаналитиком. В следующий раз встречаемся в воскресенье. А пока мы всё-время на связи. Она дала мне "домашнее задание" и я его постепенно выполняю и ей ответы шлю. А она пишет что думает по этому поводу. Каждое моё слово ей о чем-то говорит. Например, написала ей, что он "умничка, может всё в доме отремонтировать, всё починить....", а она сразу "зацепилась" - за слово "умничка". Говорит, что я как мамочка про него рассказываю. Стали развивать.... много поняла....вообще с другой стороны посмотрела на всё. Сначала стало тоскливо от этого, но чем больше думаю - тем спокойней...... Таблетки пью. Но тоска периодически вылазит наружу.... Вчера пол вечера проревела.... Пройдет! Спасибо, что спросили))))