Да, я бывшая.....
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:45 | Сообщение # 281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Хоббит, просто, Вы, как и вы, на полных внимания не обращаете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 17:09 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Хоббит, просто, Вы, как и вы, на полных внимания не обращаете Обращаю почему же, только девушка должна быть полна в строго определенных местах :)
|
Российская Федерация
|
| |
NM |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 11:52 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| вот тема развилась.... Класс!!!!Добавлено (06 Июня 2018, 11:52) --------------------------------------------- Сегодня приснился.... Так странно..... Как-будто я просыпаюсь, а он рядом со мной лежит. Думаю: "Я должна была его не пускать. Почему он здесь? Я даже не помню как впустила его." Но тут он начинает ко мне приставать..... секс...... засыпаем....снова просыпаюсь от его ласк..... снова секс...... засыпаю...... и просыпаюсь уже одна..... Не могу пока отпустить, видимо. Но проснулась с облегчением, что это всего лишь сон. А значит не нужно начинать всё сначала..... Но всё было так реально!!!!! Первые несколько секунд думала: "Почему я не помню как закрывала дверь за ним?"
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 284 |
Участник форума
Пользователь
| NM, с кем из форумчан желаете продолжить виртуальный секс? За этим сюда пришли?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата neil ( ) желаете продолжить виртуальный секс? За этим сюда пришли? А в жизни у вас не плучается? Вроде здесь не на этом специализируются.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
neil |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:59 | Сообщение # 286 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А в жизни у вас не плучается?
Да я то при чем? Автору надо бы понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:02 | Сообщение # 287 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NM ( ) Сегодня приснился.... Так странно..... Как-будто я просыпаюсь, а он рядом со мной лежит. Думаю: "Я должна была его не пускать. Почему он здесь? Я даже не помню как впустила его." Но тут он начинает ко мне приставать..... секс...... засыпаем....снова просыпаюсь от его ласк..... снова секс...... засыпаю...... и просыпаюсь уже одна..... Не могу пока отпустить, видимо. Но проснулась с облегчением, что это всего лишь сон. А значит не нужно начинать всё сначала..... Но всё было так реально!!!!! Первые несколько секунд думала: "Почему я не помню как закрывала дверь за ним?" NM, В острый период всегда снятся "живые" сны. Это будет ещё не раз. Так что не пугайтесь.
Цитата neil ( ) с кем из форумчан желаете продолжить виртуальный секс? За этим сюда пришли?
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:15 | Сообщение # 288 |
Участник форума
Пользователь
| Cleo, не хотелось про "стимулированные" сны говорить или про любимых троллей
|
Российская Федерация
|
| |
NM |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neil ( ) Да я то при чем? Автору надо бы понять. Что понять? Что здесь нельзя об этом писать - сразу думают что мне секса не хватает??????Добавлено (06 Июня 2018, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) В острый период всегда снятся "живые" сны. Это будет ещё не раз. Так что не пугайтесь. Вообще мне не снился после расставания. Неужели острый период только начался? Ужас!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 290 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NM ( ) Неужели острый период только начался? У меня "живые" сны начались примерно к концу первого месяца. У вас сколько времени прошло после знакомства с молодухой?
|
Российская Федерация
|
| |
NM |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У вас сколько времени прошло после знакомства с молодухой? даже двух недель не прошло. Но страдаю-то я с ноября, как разъехались. Правда, наверно, острого всё-таки не было периода. Так как я не знала про молодуху, да и он приходил....
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:42 | Сообщение # 292 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата NM ( ) Что здесь нельзя об этом писать - сразу думают что мне секса не хватает??????
Не, ну здесь об этом никто ни-ни. Ваше то счастье куда стремится? Алкаша видеть ночами? Или что и где?Добавлено (06 Июня 2018, 16:42) --------------------------------------------- Автор, протрезвев, четко выкладывайте. Понятно, что проблем много.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:43 | Сообщение # 293 |
Белая и пушистая
Спасатель
| neil, как ваши дела?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:48 | Сообщение # 294 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата neil ( ) NM, с кем из форумчан желаете продолжить виртуальный секс? За этим сюда пришли? это к чему? И кому тут ещё трезветь нужно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:54 | Сообщение # 295 |
Участник форума
Пользователь
| Inkla, хорошо. Но это частями хорошо.. Сегодня да, завтра нет. Но я не приемлю никакой помощи от мужа, не тяну его, все так все!
|
Российская Федерация
|
| |
NM |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:03 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neil ( ) Что здесь нельзя об этом писать - сразу думают что мне секса не хватает??????
Не, ну здесь об этом никто ни-ни. Ваше то счастье куда стремится? Алкаша видеть ночами? Или что и где? Добавлено (06 Июня 2018, 16:42) --------------------------------------------- Автор, протрезвев, четко выкладывайте. Понятно, что проблем много. Или что и где! Что за ерунда про "протрезвев"???????
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:10 | Сообщение # 297 |
Участник форума
Пользователь
| Космея, Вы видите что?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:14 | Сообщение # 298 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата neil ( ) Вы видите что? я вижу, что вы с порога влепили автору обвинения в виртуальном съеме на этом форуме как цель её пребывания здесь. Или вы шуткуете так?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:44 | Сообщение # 299 |
Участник форума
Пользователь
| Ничего не сказать.Добавлено (06 Июня 2018, 17:21) --------------------------------------------- Я не шучу! (шуткую сленгом по Вашему). Мое мнение не Ваше? Я считаю - автор или отдыхает на сайте в одиночестве, или пингует. Добавлено (06 Июня 2018, 17:23) --------------------------------------------- Автор то где? Добавлено (06 Июня 2018, 17:25) --------------------------------------------- Космея, Добавлено (06 Июня 2018, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) я вижу, что вы с порога влепили автору обвинения в виртуальном съеме на этом форуме как цель её пребывания здесь. Или вы шуткуете так?
Я не шуткую. Увы.Добавлено (06 Июня 2018, 17:32) --------------------------------------------- Космея, никогда не видели такого? Если нет, то лучше помолчите. Добавлено (06 Июня 2018, 17:44) --------------------------------------------- Автор отрывается здесь. Это новость?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:48 | Сообщение # 300 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата neil ( ) Я считаю - автор или отдыхает на сайте в одиночестве а здесь кто-то присутствует с иными целями? Толпами, вроде, тут не ходят и квартальный баланс не сводят.
Цитата neil ( ) четко выкладывайте
Цитата neil ( ) то лучше помолчите. уважаемая neil, вы и в реале так с людьми общаетесь? Указываете, что кому следует делать, когда вас об этом не просят?
|
Российская Федерация
|
| |