14 февраля - снова накатывает
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:34 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Соломка, ну вам даже психотерапевт не поможет. Вас, как биомусор выкинули из жизни.
Цитата Соломка ( ) один молодой для тела (лет на 8) На 11. Ему 26.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:38 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) iphone7, вы умница, потому что есть силы держаться. Я знаю, насколько это тяжело, невыносимо. С мужем как отношения? с мужем все хорошо, это человек, который меня всегда поддержит и понимает. Вот смотрю на него, такой родной и хороший, мужа люблю обнимать, спокойно мне с ним. Фильмы часто вместе смотрим, ездим гулять с малой и мужем. У меня есть свои подруги, у него свои друзья, мы часто порознь отдыхаем. Он много мной восхищается, гордится, стал много говорить комплиментов, какая я у него красивая, как ему на работе говорят все - что у него жена красивая, ему очень приятно. Постоянно пристает, ему теперь больше секса стало нужно. Пытается мне теперь больше доставить удовольствие. Я стараюсь, но в интимном плане не хочу его.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:46 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) а то напала на меня как мегера Я мегера. Я ненавижу мужиков, правда. Читаю ваши посты, у меня шерсть дыбом встает.Добавлено (25 Апреля 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата iphone7 ( ) Я стараюсь, но в интимном плане не хочу его. iphone7, я вас расстрою, но по-другому уже не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 18:18 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) iphone7, я вас расстрою, но по-другому уже не будет. я не расстраиваюсь, секс для меня никогда не был основной составляющей наших с мужем отношений. У меня никогда не было к нему страсти, даже когда встречались, еще до замужества. Я вышла замуж за хорошего человека, за лучшего друга, тогда я думала , что такая она и есть любовь...Когда на человека во всем можно положиться, во всем довериться, он поддержит всегда,успокоит,защитит, оградит(даже от своих родителей), будет лечить меня по ночам, когда я болею, принесет мне воды когда мне плохо, сделает мне чай, и принесет в постель, когда я попрошу, приготовит мне завтрак по выходным... С любовником все иначе было. Но может как раз с любовником это не любовь?. А настоящая любовь она такая , как с мужем? Или любовь предполагает страстный секс? Я уже и сама не знаю
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 18:37 | Сообщение # 345 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) А настоящая любовь она такая , как с мужем? Я не могу Вам ответить на этот вопрос. Наверное, да. Одного понять не могу - почему от таких прекрасных отношений, какие вы с мужем описали, все равно хочется добирать эмоций на стороне? Хоть я и сама была ЖЛ, но у меня совершенно другая ситуация с мужем была. Что вам такого давал любовник, что вы от мужа не получаете? У меняя, например, отношения внччале были завязаны на страсти и сексе. А у вас?Цитата iphone7 ( ) Или любовь предполагает страстный секс? Лучше не надо. Безопаснее так и для себя и для своих близких. Но, как показывает форум - не могут девочки это разделять, не могут...
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 19:20 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Что вам такого давал любовник, что вы от мужа не получаете? У меняя, например, отношения внччале были завязаны на страсти и сексе. А у вас?
Наверное, он первый увидел во мне женщину, привлекательную, на меня никто никогда так не смотрел, не говорил, что я красивая. С ним я почувствовала себя желанной женщиной...
С мужем такого не было, мы начали встречаться, когда нам было по 16 лет, мы одноклассники, встречались 5 лет, сами понимаете, мы детьми еще были. Он до меня ни с кем не встречался, он и не знал как целоваться правильно, и я, учились друг на друге, он не знал как комплименты говорить даже. Мужу я нравилась в школе, все мне говорили, чтоб обратила на него внимание. И я обратила, так как он очень хороший был, вот знаете говорят - замечательный парень,это про него, семья у него хорошая, его родители меня безумно полюбили, да впрочем и до сих пор любят. Я никогда себя красавицей не считала, скорее обычной, ничем не примечательной. Наверно этого и не хватало, чувствовать себя красивой и желанной женщиной, вот это мне любовник и дал. Хотя с годами я стала лучше, похорошела, и к моменту встречи с любовником, я уже себя не считала гадким утенком, а наоборот. Поэтому любовник и обратил внимание на меня, а для мужа я осталась все той же девчонкой, но он меня ведь такую и полюбил. Теперь муж изменился комплименты сыпятся рекой, взгляды восхищения. Мне приятно очень, но не то кино уже... Эх...Добавлено (25 Апреля 2018, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Я не могу Вам ответить на этот вопрос. Наверное, да. Одного понять не могу - почему от таких прекрасных отношений, какие вы с мужем описали, все равно хочется добирать эмоций на стороне? Я не знаю что ответить на этот вопрос( Мне самой стыдно и противно от себя,что муж замечательный, а я вот такая дрянь. Наверно я его не любила никогда по-настоящему, как мужчину. Так и остался он для меня хорошим парнем, одноклассником. И вышла замуж наверно, потому что парень хороший, замечательная семья, меня любит, его родители меня любят. А я позволяю себя любить. Может я вообще не умею любить? Может только материнская любовь мне присуща? Дочку люблю только
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 19:55 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата iphone7 ( ) Может я вообще не умею любить? Умеете, просто не любили еще) К мужу у вас дружеские чувства, к любовнику просто страсть, влечение, химия, да и запретный плод он, вот и манит вас. Но это не любовь. Имхо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 348 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) замечательная семья, меня любит, его родители меня любят. А я позволяю себя любить. Как все похоже... За исклюением мужа...
Цитата iphone7 ( ) Может я вообще не умею любить? Почему тогда по любовнику страдаете? Логика жнеской измены одна и та же в любом случае — женщина ищет на стороне чего-то, чего недополучает в семье. Ваша опасность в том, то вы уже хапнули острых приятных эмоций на строне, и рано или поздно вам захоется этого опять. Вы слишком большое знаение для себя придаете женатому любовнику. В таком случае женщина особенно уязвима эмоционально — риск разоблачения увеличивается как минимум вдвое. Самый правильный для вас вариант - найдите себе силыпризнать, что вы знаили для лююбовника. То то он говорил вам -- это же просто слова. Вы были очень удобным вариантом для интрижки. Безопасным.Добавлено (25 Апреля 2018, 20:00) --------------------------------------------- Долбанная Ч
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:23 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата iphone7 ( ) Может я вообще не умею любить? Подождите пока муж не узнает про долговременную любовную связь жены (то есть вас). И не подаст на развод. Вот тогда, и выяснится любите вы его или нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:23 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Почему тогда по любовнику страдаете? Логика жнеской измены одна и та же в любом случае — женщина ищет на стороне чего-то, чего недополучает в семье. Ваша опасность в том, то вы уже хапнули острых приятных эмоций на строне, и рано или поздно вам захоется этого опять. Вы слишком большое знаение для себя придаете женатому любовнику. В таком случае женщина особенно уязвима эмоционально — риск разоблачения увеличивается как минимум вдвое. Самый правильный для вас вариант - найдите себе силыпризнать, что вы знаили для лююбовника. То то он говорил вам -- это же просто слова. Вы были очень удобным вариантом для интрижки. Безопасным.
Да, я знаю, что надо найти в себе силы признать, что я для не важна была и не ценна. Он в принципе в последнем разговоре мне так по телефону и сказал, когда бросал меня: Я эгоист, я думаю только о себе, прости. Но вот я все время ему ищу оправдание, и нахожу. Не могу плохо о нем думать, это ж признаться самой себе , что я лохушка, которой вешали лапшу на уши, а я верила, любила и люблю. Вот читаю соседнюю темку Bellis_perennis и открываются глаза понемногу, думаю и мой любовник, когда жена заподозрила обо мне тоже ей сказал, что я ничего не значу, что любит только ее и что я просто секс, причем за 4 года один раз, ну или вообще, что он никогда не изменял ей)))
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:27 | Сообщение # 351 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) а я верила, любила и люблю.
Цитата iphone7 ( ) Может я вообще не умею любить? ???
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:28 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а я верила, любила и люблю.
ЦИТАТА IPHONE7 () Может я вообще не умею любить?
??? да, да это диагноз))) психушка по мне плачет))шучу
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:45 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) риск разоблачения увеличивается как минимум вдвое. Вот этого он и не понимает. Поймёт когда жареный петух в накаченную задницу клюнет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 21:02 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Спасатель
| iphone7, думается, что не любовь у вас к нему. А нехватка эмоций (скучаете) обида от его пустых слов (осознание).
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 21:25 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) iphone7, думается, что не любовь у вас к нему. А нехватка эмоций (скучаете) обида от его пустых слов (осознание). Да , согласна. Обида и разочарование в нем, в себе. Тоскую периодически, но без боли уже. А сегодня плоховастенько конечно стало от сообщения подруги. Наверно, это мои испытания, моя расплата за химию и эйфорию. Пройдет все,я знаю и верю, все-таки 3 мес.уже прошло, хорошо,что лето не за горами, море и солнце меня спасут) Тяжело еще от того, что я не могу ни с кем поделиться, сама с собой в мыслях вечно веду диалоги, уже так привыкла. Хоть здесь напишу)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 22:54 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Вот читаю соседнюю темку Bellis_perennis и открываются глаза понемногу, думаю и мой любовник, когда жена заподозрила обо мне тоже ей сказал, что я ничего не значу, что любит только ее и что я просто секс, причем за 4 года один раз, ну или вообще, что он никогда не изменял ей) iphone7, муж Белиз еще ничего так, частенько при вскрытии мужики поливают любовницу такими помоями! И этого лучше не знать.
|
Российская Федерация
|
| |