14 февраля - снова накатывает
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:43 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата iphone7 ( ) Хотя может таки еще через 5 лет и уйдет к ней, когда сын уже подрастет iphone7, у меня приятельница 8 лет любовница женатого, полностью на его обеспечении, так как она сама не работает по состоянию здоровья. Любовник женат. В том году у него дочери исполнилось 16 лет и по общей договоренности с любовницей, мужик должен был свалить от жены в райские кущи любовницы. А жена быстренько ррраааз и второго радила, хорошенького мальчугана. Поймите вы одно - 99% женатиков уходят от жены, когда им эта самая жена и отвешивает пенделя.Добавлено (14 Февраля 2018, 13:43) --------------------------------------------- А хорошим мужикам пенеделей не дают. Их при себе держат.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 42 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) 99% женатиков уходят от жены, когда им эта самая жена и отвешивает пенделя. Именно. По доброй воле уходят только наивные романтики, потянувшиеся то ли за любовью, то ли за своим хреном. Это недостающий 1 %.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) думаете. потому что трусли? А не потому что, во-первых, вы его не слишком зацепили, а, во-вторых, жениться на даме, гуляющей от мужа. то еще удовольствие. Дядька немолодой. Прекрасно просчитывает, что его в будущем ожидает Вы не ответили на вопросы -кто кого бросил первый раз? -кто кого возвращал? я ответила выше, просто цитата странно вставилась. Отвечу еще раз ЦИТАТА IPHONE7 () Вот сейчас расстались, по его инициативе, а первый раз по чьей?
по моей, я вспылила и послала, потом эмоции прошли, набрала, а он Гордый, оказался. Сказал, что отношения боль приносят и мне, и ему. И он таки прав... ЦИТАТА IPHONE7 () В прошлый раз за 2,5 мес. очень тяжело было а по чьей сошлись обратно?
по его, он написал, спустя 2,5 мес, как уже я и привыкла, что все конец, нет его больше в моей жизни, смирилась. А он бац и написал. а я бац-дура и ответила...
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:48 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) А он бац и написал. а я бац-дура и ответила... Мужик трахацццца захотел, и решил пойти коротким знакомым путем. Так проще, ем новую барышню окуивать. Не любят они много телодвижений.Добавлено (14 Февраля 2018, 13:48) --------------------------------------------- *чем окучивать
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:48 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Немые А почему немые то?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:48 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) думаете. потому что трусли? А не потому что, во-первых, вы его не слишком зацепили, а, во-вторых, жениться на даме, гуляющей от мужа. то еще удовольствие. Дядька немолодой. Прекрасно просчитывает, что его в будущем ожидает Вы знаете, не спорю, потому как я о нем, тоже самое думала. Что замуж за него не хочу))) Так и от меня гулять будет
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:50 | Сообщение # 47 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) А почему немые то? Масяня, что б не скулили про общую счастливую совместную жизнь, мужику встречу не портили.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:51 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Мужик трахацццца захотел, и решил пойти коротким знакомым путем. Так проще, ем новую барышню окуивать. Не любят они много телодвижений. Добавлено (14 Февраля 2018, 13:48) --------------------------------------------- *чем окучивать
Тем более мужчинка то уже не молод, чего искать новую? а вдруг и не посмотрит на него никто) когда можно за ниточку потянуть ...а вдруг))) Это я все тоже понимаю.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) отношения боль приносят и мне, и ему iphone7, что за.... Вам приносят такие отношения боль - это я понимаю. С чего вы взяли, что ему это приносит боль? Пришел мужик, чпокнул любовницу, вытер орган о занавеску, натянул штанишки и побежал свою жену целовать. Замечу про любовницу скорее всего дома он даже не вспомнил, т.к. домашние дела, заботы, дети, жена. Где тут боль у любовника? Так... небольшое приятное приключение в свободном промежутке времени.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) iphone7, у меня приятельница 8 лет любовница женатого, полностью на его обеспечении, так как она сама не работает по состоянию здоровья. Любовник женат. В том году у него дочери исполнилось 16 лет и по общей договоренности с любовницей, мужик должен был свалить от жены в райские кущи любовницы. А жена быстренько ррраааз и второго радила, хорошенького мальчугана. Поймите вы одно - 99% женатиков уходят от жены, когда им эта самая жена и отвешивает пенделя. Добавлено (14 Февраля 2018, 13:43) --------------------------------------------- А хорошим мужикам пенеделей не дают. Их при себе держат.
Да,жена любовника моей подруги тоже пыталась забеременеть, не получается пока что. А муж он хороший, поэтому конечно она его так просто не отдаст.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 51 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата iphone7 ( ) Что замуж за него не хочу))) Так и от меня гулять будет здесь, на форуме, есть фраза-зелен виноград (с). Посему как именно вы пишите "(в душе конечно иногда думала об этом, мечтала)".
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Что замуж за него не хочу))) Так и от меня гулять будет Очередная сказка про зелен виноград.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:54 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата iphone7 ( ) Что замуж за него не хочу))) Так и от меня гулять будет А что в этом плохого?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 54 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Тем более мужчинка то уже не молод, чего искать новую? iphone7, в 45 мужики востребованы. И даже в 60. Да. Это тетку полсе 40 в утиль списывают. А мужик нужен даже со сморщенной мошней.Добавлено (14 Февраля 2018, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата iphone7 ( ) А муж он хороший, поэтому конечно она его так просто не отдаст. iphone7, он сам не уйдет. Хотел бы - давно на ее диване столовался.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) iphone7, что за.... Вам приносят такие отношения боль - это я понимаю. С чего вы взяли, что ему это приносит боль? Пришел мужик, чпокнул любовницу, вытер орган о занавеску, натянул штанишки и побежал свою жену целовать. Замечу про любовницу скорее всего дома он даже не вспомнил, т.к. домашние дела, заботы, дети, жена. Где тут боль у любовника? Так... небольшое приятное приключение в свободном промежутке времени. а может он у меня оСобенный? чУвственный попался? Вот верите, смотрела в глаза, так честно и искренне говорил все, ну вот верю и все... А когда он не рядом был, то разум начинал работать и анализировать, что все это треп...
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Тем более мужчинка то уже не молод, чего искать новую? а вдруг и не посмотрит на него никто) когда можно за ниточку потянуть ...а вдруг))) Это я все тоже понимаю. И не мечтайте и не успокаивайте себя этим. Найдет другую. Незаменимых нет
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 57 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) мужчинка то уже не молод вы страдаете по человеку, которого называете МУЖЧИНКА???
Цитата iphone7 ( ) чего искать новую? да, действительно. Если вас потянул за ниточку, вы и готовы
Цитата iphone7 ( ) а вдруг и не посмотрит на него никто) Чего вдруг-то? Вот. недавно про Познера написали. Он женился во второй раз в 70 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Очередная сказка про зелен виноград. а что сказка? я не в курсе честно говоря, хотя историй много прочитала))
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 59 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) так честно и искренне говорил все iphone7, почитайте тему на этом оруме "фразы женатых любовников". Будете неприятно поражены. Там больше половины того, что вам ваш грустный ИА говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 60 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Очередная сказка про зелен виноград.
Цитата iphone7 ( ) она его так просто не отдаст. и в чем это выражается-то??? Она его на цепь посадила?
|
Российская Федерация
|
| |