Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Разведенный человек - это вторичный рынок))))))))))))))))
Прелэсно, прелэсно: т.е. Ваш муж - это б/у, вторичный рынок.
Цитатаэлл ()
кхм. А Вы себя в 33 прям женщиной называли?
Я называла. Мне очень нравится "Женщина", ибо смотря, что вкладываете в это понятие. Хотя, понятно, что тут у Вас мышление тёткой отдает. А как по мне, женщина - это звучит гордо. Другое дело, что иные люди вот так тебя называют с тёткиной подоплекой - тогда да, не особо приятно, но и не смертельно - меня это не оскорбляет.
Я к детям как-то спокойно отношусь. Женщинам легче принимать мужчин с детьми, чем мужчинам женщин с детьми, наверное. Жить хотя бы с ними не придётся. И деньги свои на них тратить
Это далеко не так. Особенно, если жить придется: например, вдовец с ребенком.
Я уже писала ранее: посмотрите статистику за последние годы - как стремительно растет процент рождаемости детей дождя. Это, конечно, не дети солнца, но хрен редьки не слаще. Заодно поинтересуйтесь, как влияет возраст отца.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 23:44 | Сообщение # 163
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, мне не придется) я и своего не разбежалась ещё рожать. Не говоря уже о том, чтобы чужих за свой счёт расти. У меня и ресурсов для этого нет никаких)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
И не только мне, кстати. Вы постоянно выдаёте оптимальные реакции на самые разные вопросы; Вы спокойны, константно (неизменно) дружелюбны, даже когда Вас задевают (большая редкость), Вы всегда вежливы (это очень приятно), Вы честны (ещё большая редкость), Вы непосредственны (этому невозможно научиться). Браво! (бизуски)
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 02:45 | Сообщение # 168
Заглянувший на огонек
Пользователь
Я вчера на корпорате ставила спектаклик по "Убить Билла". А как выступили и огреблись оваций, я и еще парочка моих актеров собрали манатки и разъехались по домам, ибо не вперлись нам эти пьянки и танцы. Но вы бы видели, какое огромное количество красивых молодых баб там осталось при мизерном количестве свободных мужиков, которые и не выпендривались - пришли в чем стояли. А девки - такие платья, такие прически, такой макияжик - загляденье. Только не светит этим красоткам ни фига. Раньше надо было думать. Сейчас - одни женатики. Раньше - это в вузе, и очень активно искать себе пару. Очень печально видеть одиноких тридцатилетних
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 06:05 | Сообщение # 169
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаБасти ()
Только не светит этим красоткам ни фига. Раньше надо было думать. Сейчас - одни женатики. Раньше - это в вузе, и очень активно искать себе пару. Очень печально видеть одиноких тридцатилетних
От страны сильно зависит. В РФ наверние так. За пределами пост-советского пространства, совсем не так. Да собственно и в РФ уж не совсем так.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 10:48 | Сообщение # 171
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаБасти ()
какое огромное количество красивых молодых баб там осталось при мизерном количестве свободных мужиков, которые и не выпендривались - пришли в чем стояли. А девки - такие платья, такие прически, такой макияжик - загляденье. Только не светит этим красоткам ни фига. Раньше надо было думать. Сейчас - одни женатики. Раньше - это в вузе, и очень активно искать себе пару. Очень печально видеть одиноких тридцатилетних
Это одинаковая картина, я б добавила красок - на этих красоток бросают жадные взгляды, подтирая слюни, мужики, которым ближе к 50-ти. Хотя видала и 40-х с прожорливым взглядом, слюней только не было ))) Печально смотреть, соглашусь. Но это наша печалька, у них ее нет - они вышли на очередную охоту. И у 1 из 10 все будет ок - либо лю подцепит, либо будущего му. Это поколение не стремилось выйти замуж в вузе, если и выходило - так, чтоб закрепиться в городе ( в случае с иногородними). У меня у знакомых-друзей, у кого дети сейчас лет от 18-28, нет никого, кто бы женился/вышел замуж, они по другому смотрят на жизнь, и жить вместе без официальной бумажки сейчас уже не столь порицательно со стороны общества
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 10:54 | Сообщение # 175
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Читайте ответы мужчин.
Надя, я читаю ответы мужчин. и как бы больно это не звучало, но разведенная женщина с ребенком иначе как вторичка с прицепом не называется. и рассматривается как вариант только для секса очень многими. Мало кто из мужчин готовы терпеть чужого ребенка.
Поэтому вариант, когда вышла в 20-ть - родила и в 30 развелась - тоже далеко не самый лучший.
Инкла, и не променяет. Гулящие мужики ценят семью даже больше , чем семьянины.) И бОльшая часть не променяет 40-летнюю удобную жену на сколь угодно привлекательную 20-летнюю попу. Уходят , в основном, те , кто мало гулял и внезапно пришла "любовьвсей жизни".
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 10:58 | Сообщение # 176
Дюймовочка
Спасатель
Мотря,
ЦитатаМотря ()
мне 33 ему 30
Вы еще молоды. Жизнь на этом мужчине у Вас не закончилась !! Поверьте, и смело идите вперед!
ЦитатаМотря ()
Когда прощались то оба плакали
Как выяснилось тут на форуме - все мужики способны, умеют, и плачут ))) Не верьте этим крокодильим слезам. Прошу ВАс. В народе говорят - поплакать ему как пописать))
ЦитатаМотря ()
забота обо мне и о моих близких, всё как обычно
Это тоже могу подтвердить, да они это делают и не механически, а их чувства вины перед преданным.
ЦитатаМотря ()
совсем недавно выяснилось, что на момент когда я о другой узнана она уже была беременна от него на 2 мес
Вот пусть Вам этот факт и поможет его невзлюбить, говно мужик.
ЦитатаМотря ()
С момента расставания прошло 3 месяца
Я не рассталась, а узнала об измене. С момента узнавания прошло почти 1,5 года. Я до сих пор не могу прийти в себя. Вот и подумайте, что 3 месяца это ничто... Но Вы его выжимайте из своей памяти и жизни, и все наладиться.
ЦитатаМотря ()
Ну полюбил ты другу, ну уходи, не мучай никого.
Аххаахахахаха, ни один так не поступил! ни один!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 10:58 | Сообщение # 177
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Это далеко не так. Особенно, если жить придется: например, вдовец с ребенком.
Вдовец с ребенком - не плохой вариант, кстати)) У меня есть знакомый обеспеченный товарищь с дочерью. Девчонке на столько не хватает мамы, что , на мой взгляд, проблем с тем, чтобы нормально с ней общаться у женщины бы не возникло.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 10:58 | Сообщение # 178
Фитнесняшка
Спасатель
nabl,
Цитатаnabl ()
Два повода для ужаса при узнавании - либо страх потерять того, на ком висит и без которого не хочет сама стоять и идти, либо дурь и блажь, каприз ребенка, у которого якобы отнимают любимую игрушку (хотя это не игрушка, а человек со своими желаниями и потребностями), инфантилизм и недоразвитость, эгоизм.
И другие поводы бывают. Разочарование в человеке, который позиционировал себя святее Папы и это же проповедовал другому, а самому ничего человеческое оказалось не чуждо.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 11:06 | Сообщение # 180
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаInkla ()
И полюбляешь
Inkla, спасибо , я вас тоже люблю. Всех, причем. Самое лучшее ощущение в жизни, дающее комфорт, умиротворение и покой -отсутствие зависимости, хотя бы моральной, хотя бы от "штанов" , а уж если еще материальная присутствует или не напрягает - то это простой кайф и это надо ценить и наслаждаться, пока есть возможность
Гораздо легче повиснуть на другом, сучить ножками, требовать от него всего и всегда, оскорбляться и плакать, если он не оправдает возложенные на него чужие надежды и желания, проклинать если не хочет жить как ты запланировала для него, устраивать себе конец света, обвинять всех вокруг - все лишь бы не брать полную ответственность за себя на себя. Проходили, знаем.