Жесткое предательство
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:37 | Сообщение # 101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) брат. Но он вообще далеко, продолжает наш род в Африке)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:37 | Сообщение # 102 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) У меня язык не поворячивается назвать себя "девушкой". Но, с другой стороны, обращение "женщина" - это так.... по-русски, короче)
Именно. Дама - фу. Мадам - фу. Барышня - фу. С мужиками так же, на самом деле. Вот во французском языке есть отличное слово - месьё. Моего пятилетку уже так в письмах называют. В английском - сэр. А у нас что? Молодой человек? Мужчина? Фу.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:38 | Сообщение # 103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ну вот можете повторить этот опыт.) Я вообще об этом так мало думаю )
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:38 | Сообщение # 104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) я бы оценивала себя не по возрасту, а по количеству того, что я могу предложить мужчине. Думаете, то, что Вы можете предложит мужчине, не зависит от возраста?:)
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:48 | Сообщение # 105 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Именно. Дама - фу. Мадам - фу. Барышня - фу. С мужиками так же, на самом деле. Вот во французском языке есть отличное слово - месьё. Моего пятилетку уже так в письмах называют. В английском - сэр. А у нас что? Молодой человек? Мужчина? Фу.
Да ладно Вам))) вот уж на русский язык и его бедность - впервые вижу жалобы)Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Думаете, то, что Вы можете предложит мужчине, не зависит от возраста?:)
Зависит)
И если бы я была сейчас на брачном рынке - однозначно могла бы предложить больше чем в 20 лет)Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:48) --------------------------------------------- Короче, к чему это я) Автор, собирайте мозги в кучу - и идите уже на то мероприятие, которое увеличит Ваши шансы познакомиться с нормальным солидным мужчиной. Не зависайте на малолетках
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:51 | Сообщение # 106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) могла бы предложить больше Что именно Вы предложили бы?)
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну да ну да. И тихо ненавидеть его бж и его детей. Да, когда твоего ребёнка тихо ненавидят, это куда лучше ))
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 108 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Что именно Вы предложили бы?)
Самое главное из того, что ценят мужчины). комфорт в жизни. в 20ть - это сложно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:55 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) но на тридцатитрёхлетних незамужних и без детей смотрят, как на лежалый товар. Кстати, посоветуйте, плиз, как надо отвечать на вопрос "Почему ты не замужем?" Я так теряюсь. Каждый раз отвечаю разное )))Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Что именно Вы предложили бы? Любить меня! (не именно мне был вопрос, но всё же)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 110 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Любить меня!
Не верный ответ))))))))))) Больше всех мужчины любят СЕБЯ)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 111 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кстати, посоветуйте, плиз, как надо отвечать на вопрос "Почему ты не замужем?"
У меня знакомая отвечает, что никто не хочет быть счастливым
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:59 | Сообщение # 112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Не верный ответ))))))))))) Больше всех мужчины любят СЕБЯ) Тем более тогда ))
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 113 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Кстати, посоветуйте, плиз, как надо отвечать на вопрос "Почему ты не замужем?" Я так теряюсь Говорите - не берут. И улыбайтесь хорошо, как Вы умеете.Добавлено (28 Декабрь 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Не верный ответ) Гоните Ваш, верный.
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 114 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Гоните Ваш, верный.
Говорю ж) Комфорт. Это то , что ценит абсолютно любой мужик. И то, что сложно предоставить в 20 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:06 | Сообщение # 115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Это то , что ценит абсолютно любой мужик. Если при этом комфорте рожа в носогубках, а груди в пол смотрят, сдался ему такой комфорт.
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 116 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Если при этом комфорте рожа в носогубках, а груди в пол смотрят, сдался ему такой комфорт.
да пофиг) ему проще завести любовницу 20 летку, но жить он будет с этой носогубкой)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 117 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) Комфорт. Это то , что ценит абсолютно любой мужик. И то, что сложно предоставить в 20 лет. элл, вы чего? Ни один мужик не променяет гладкую 20-летнюю попку ни на какой комфорт. Если только нищеброд какой бездомный. И то. При любой возможности он употребит 20-летнюю попу, а вас употребит в качестве источника матблаг. И будет мечтать, чтоб вы померли и ему всё своё имущество оставили (весь комфорт). Или примет все возможные меры к тому, чтобы быстрее померли. Примеров в криминалистике хватает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 118 |
Муза
Спасатель
| А что подразумевается под комфортом. С 20 летней почему нельзя жить в комфорте? Мужикам важно тело, да. Если стоит выбор между молодой или старой жопой, выберет молодую
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 119 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) да пофиг) ему проще завести любовницу 20 летку, но жить он будет с этой носогубкой) Так мы же о рынке говорили, забыли уже?)
|
Франция
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:29 | Сообщение # 120 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) чаще всего именно это и говорю)) И правильно делаете: честность, замаскированная под невинность, это бомба.Добавлено (28 Декабрь 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) (весь комфорт) Конечно же, Элл говорила не про материальное. А если и про материальную составляющую комфорта, то была она на одном из последних мест.
|
Франция
|
| |