Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 21:14 | Сообщение # 921
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Некрасиво, честное слово. Я вам привела аргумент - вы настойчиво убеждали меня, что мой сын не прав. Хотя я вам свою позицию объяснила логически. Ну эмоционально - да, мне было очень неприятно, но если отключить эмоции - сын поступил рационально и обдуманно. Как вы всем и советуете поступать. Но вас его поступок по отношению к матери возмутил. Явные несостыковки - как же вы этого сами не замечаете за собой, ну ёксель моксель?!?!?У Олланы этого нет. Она крайне последовательна примерно как асфальтовый каток.Да, Оллана мне очень симпатична - а это криминал што ли? Но я и с вами дискутирую спокойно и уважительно, разве нет?
нет, не криминал)))
Не красиво вступать на какую-либо сторону в ситуации, когда один из участников спора явно избегает продолжения конфликта. Мне не интересна Оллана. Я не задаю ей вопросов, не комментирую после того как прочла ее умозаключения и про интеллект Эйнштейна.))) И не я начинала развивать здесь тему моей семейной ситуации. А по поводу Вашего сына. Извините, но мне логика Ваших рассуждений понятна, но не близка. Так тоже бывает. Я видела на сайте ситуации, которые для меня более логичны. Например, в ситуации с приемным сыном (не помню автора темы). Но я и Вам писала, если помните, что готова остановиться и не продолжать на эту тему беседу.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 21:57 | Сообщение # 922
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Так тоже бывает. Я видела на сайте ситуации, которые для меня более логичны. Например, в ситуации с приемным сыном (не помню автора темы).
Это была тема Larson. И я считаю, что это дикость - перекладывать на плечи детей груз принятия решений и взваливать на них некую ответственность за взрослую женщину. Типа - Ты же мужчина, кто если не ты! Выглядит очень эффектно, но по сути это ровно такая же подлость по отношению к ребёнку, как и поступки второго родителя. То есть мама сама выбрала такого косячного папу, который нагадил и наворотил, а потом мамочка решила разделить свою горюшко с деточкой? Ну что сказать? По-человечески всё понятно. Я сама ровно это и попыталась сделать с сыном. Обезболиться им, защититься им, потому что было невыносимо больно временами. Но я считаю это своей большой ошибкой и сожалею об этих действиях. Чистые эмоции, никакого рацио.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 22:10 | Сообщение # 923
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Это была тема Larson. И я считаю, что это дикость - перекладывать на плечи детей груз принятия решений и взваливать на них некую ответственность за взрослую женщину. Типа - Ты же мужчина, кто если не ты! Выглядит очень эффектно, но по сути это ровно такая же подлость по отношению к ребёнку, как и поступки второго родителя. То есть мама сама выбрала такого косячного папу, который нагадил и наворотил, а потом мамочка решила разделить свою горюшко с деточкой? Ну что сказать? По-человечески всё понятно. Я сама ровно это и попыталась сделать с сыном. Обезболиться им, защититься им, потому что было невыносимо больно временами. Но я считаю это своей большой ошибкой и сожалею об этих действиях. Чистые эмоции, никакого рацио.
Cветлячок, давайте не будем продолжать по второму кругу, пожалуйста. Мы уже пытались это сделать. и не пришли к единому мнению. Собственно, это и не нужно. Вы не спрашивали совета по поводу сына. И , соответственно, мое мнение не имеет значения.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 22:39 | Сообщение # 924
Ветеран форума
Спасатель
Блин, деуки, шли бы вы в бухгалтерию (в болталку)
Добавлено (08 Декабря 2017, 22:39) ---------------------------------------------
ЦитатаTSLeka ()
Вопрос к форумчанкам: как вы заканчивали отношения с супругом. Насколько тяжел был разговор и что говорили.
TSLeka, от бывшего мужа уходила махом. Собственно к уходу долго готовилась. Все продумывала куда свалю, что заберу. Мне было проще, у нас не было детей. Как-то вечерком, сделала глубокий вдох и высказала все мои претензии к мужу и сказала, что утром ухожу. Был скандалище! Уходила я от него, т.к. я жила в его квартире. Как сказала, так и сделала. С разводом дело было так. Позвонила, сказала, что жду его в ЗАГСе такого то числа, бум на развод подавать. Нам можно было без суда развестись по обоюдному согласию. Припугнула тем, что если не придет, то пойду разводиться через суд и в этом случае отожму у него пол квартиры. Он знал, что я дама решительная - раз так сказала, то значит сделаю (я тогда еще с яйцами была ). Испугался, прискакал. Подали на развод. Когда через месяц получили свидетельство о расторжении брака, сообщила, что ставлю его везде в чс, разговаривать с ним не буду пусть даже не пытается. И все. Человека для меня не существует. С любовником почти так же расходилась. Собралась с духом. Сказала, чтоб больше не приходил ко мне и дорогу забыл. Когда любовник начал напрягать меня своими люблюнемогу, предупредила, что схожу к его жене с просьбой оградить меня от домогательств ее мужа. Конечно я не собиралась топать к его жене, так палиться мне не хотелось. Но угроза помогла.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:00 | Сообщение # 926
Любимая
Спасатель
Цитатаtata2014 ()
С любовником почти так же расходилась. Собралась с духом. Сказала, чтоб больше не приходил ко мне и дорогу забыл. Когда любовник начал напрягать меня своими люблюнемогу, предупредила, что схожу к его жене с просьбой оградить меня от домогательств ее мужа. Конечно я не собиралась топать к его жене, так палиться мне не хотелось. Но угроза помогла.
Лёке слабо. Сценарий совсем иной. Но ей стоило бы попробовать, чтобы увидеть реакцию жл.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:50 | Сообщение # 927
Магистр снов
Главный Модератор
Девушки! Убедительная просьба в этой теме заниматься разбором только проблем автора, все остальное обсуждается либо в своих темах, либо в общей - Болталке, та стерпит все. Кроме мата и перехода на личности. Благодарю за понимание.