Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:09 | Сообщение # 901
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
элл,
Цитатаэлл ()
Я не причина развода. Тем не менее ко мне была такая агрессия со стороны бывшей жены, что для меня и оказалось странным.
А как проявлялась агрессия со стороны бывшей жены вашего мужа? И проявляли ли агрессию дети мужа? И сколько тем детям было лет на момент развода? Я может опять ошибаюсь и неправильно помню, но когда ваш муж разошелся с женой, его жена пыталась его вернуть, то вы отошли в сторону, как писали, но общались с ним в переписке и еще как-то, т.е. присутствовали в жизни мужчины. Думаю в этом еще может быть причина у его бж.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:10 | Сообщение # 902
Аграрий
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
становилось известно, что у нее кто-то появился?
К сожалению дети-подростки и общая свекровь - это связующее звено . которое очень болтливо . в обе стороны . Cleo, нет . этот вопрос меня не волнует ввиду малой вероятности .
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:13 | Сообщение # 903
Уважаемый форумчанин
Спасатель
элл,
Цитатаэлл ()
у меня вот тоже не вязалось . совсем ;) даже был момент - порывалась звонить - задать вопрос по детям . хотела пригласить на детский праздник и наладить отношения. по моей наивности - я тоже думала, что раз я появилась позже развода - значит ко мне претензий нет. но ошибалась ) хорошо, что не стала звонить . молодая была . ;)
Знаете, если бы у бм сейчас была новая женщина после мадам и она бы мне звонила по каким-то вопросам и с приглашениями, то я бы была в недоумении, мне-то зачем звонить. Все вопросы и решения только через бывшего мужа.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:16 | Сообщение # 904
Аграрий
Пользователь
Merida, я Вам писала . она не пыталась его вернуть . и даже передала мне через друзей,что он ей нафик не сдался . я думаю, что причина в обиде на мужа. она как то говорила свекрови, что меня он огорождает от проблем, от которых её не защищал.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:18 | Сообщение # 905
Красотка
Пользователь
элл,
речь не обо мне, а о вас. Я просто предположила, что ваш конфликт с бывшей женой мог быть спровоцирован вашим характером, и привела в пример себя, как самый доступный и наглядный случай. У вас вот здесь никак не получается быть спокойной, мягкой и дружелюбной. Вы торопитесь, пишите с маленькой буквы все предложения. Даже свой ник. А говорите, что были мягкой и пушистой. Вы просто не умеете такой быть. Ни разу не видела ваших таких постов. Все очень эмоциональны. И у меня вполне обосновпнный интерес к человеку, который на меня наехал ни за что. Ваша личность меня стала интересовать. Вы сами напросились на внимание. Терпите теперь.)
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:23 | Сообщение # 907
Аграрий
Пользователь
Ollana,
ок. я поняла. Можете пообщаться сами с собой.мне диалог с Вами не интересен.
Merida,
про агрессию я узнавала ,как правило, через детей. если приходят набыченные - значит опять психоз. через некоторое время сами рассказывали,что мама сказала , что ты-Элл ....
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:39 | Сообщение # 908
Красотка
Пользователь
элл, ок.
Все ваши советы отключать эмоции можно считать пустыми и от потолка. Сами вы этого делать не умеете.) Ровно как и спокойно аргументированно беседовать.)
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:49 | Сообщение # 909
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Все ваши советы отключать эмоции можно считать пустыми и от потолка. Сами вы этого делать не умеете.) Ровно как и спокойно аргументированно беседовать.)
Вы можете думать все, что угодно:) И поступать также как я . После Ваших рассуждений на околонаучные темы начитавшегося гуманитария - перестала Вас вообще читать.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 912
Светлячок
Спасатель
элл,
Я присоединяюсь к Оллане. Вы довольно жёстко настаивали на том, что сын у меня ренегат Каутский приспособленец и предатель матери. Вы пытались это делать мягко, но вы не умеете, простите. И оцениваете ситуации эмоционально, а не с точки зрения рацио. В этом как раз Оллана сильна. И этим многим неприятна! Оллана - прости, но мне так кажется. Оллана умеет убрать эмоции в сторону и разложить ситуацию логически. Иногда за этот разбор хочется её побить. Некоторые этим и занимаются. Виртуально.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 914
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Такие здесь есть. Увы
не видела. скиньте ссылку, если есть возможность, пожалуйста.
Цитатаfirefly ()
Я присоединяюсь к Оллане. Вы довольно жёстко настаивали на том, что сын у меня ренегат Каутский приспособленец и предатель матери. Вы пытались это делать мягко, но вы не умеете, простите. И оцениваете ситуации эмоционально, а не с точки зрения рацио. В этом как раз Оллана сильна. И этим многим неприятна! Оллана - прости, но мне так кажется. Оллана умеет убрать эмоции в сторону и разложить ситуацию логически. Иногда за этот разбор хочется её побить. Некоторые этим и занимаются. Виртуально.
Я не вижу логичных мыслей у Олланы. Простите, но все это пока больше смахивает на защиту "подруги".)
Цитатаmole ()
насколько позже?
есть разница? речь идет об официальном разводе. а не "разбежались на время". я не думаю, что дело в сроках. Дело в простой женской обиде. Меня тоже неприятно царапало известие, что бывшие женились. Они же по мне должны были всю жизнь сохнуть, а тут такая новость.
Добавлено (08 Декабря 2017, 20:40) --------------------------------------------- но если все-таки говорить конкретно. познакомились мы после полугода. Еще год я давала на "передумать".
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:49 | Сообщение # 915
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаэлл ()
осле Ваших рассуждений на околонаучные темы начитавшегося гуманитария - перестала Вас вообще читать.
А я люблю Оллану читать Когда она не писала несколько недель, я это отметила...ее не хватало. И она вроде как не гуманитарий, а физик. Притом с красным дипломом, если не путаю.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:59 | Сообщение # 916
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Простите, но все это пока больше смахивает на защиту "подруги".)
Некрасиво, честное слово. Я вам привела аргумент - вы настойчиво убеждали меня, что мой сын не прав. Хотя я вам свою позицию объяснила логически. Ну эмоционально - да, мне было очень неприятно, но если отключить эмоции - сын поступил рационально и обдуманно. Как вы всем и советуете поступать. Но вас его поступок по отношению к матери возмутил. Явные несостыковки - как же вы этого сами не замечаете за собой, ну ёксель моксель?!?!? У Олланы этого нет. Она крайне последовательна примерно как асфальтовый каток. Да, Оллана мне очень симпатична - а это криминал што ли? Но я и с вами дискутирую спокойно и уважительно, разве нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 21:11 | Сообщение # 919
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаэлл ()
Я не вижу логичных мыслей у Олланы. Простите, но все это пока больше смахивает на защиту "подруги".)
[spoiler]а я вижу стройную логику в ее постах... и я точно не подруга Олланы и выдержанность вижу в ее постах...то, что называют эмоциональным интеллектом, то есть умением понимать эмоции, мотивации, намерения как свои, так и других людей, а также способность управлять ими, у Олланы очень хорошо развиты, на мой взгляд, эти способности. Ну по-простому если, она из тех людей, у кого ум в ладу с сердцем...ну по крайней мере, намного более в ладу чем у многих...
Добавлено (08 Декабря 2017, 21:11) ---------------------------------------------