Зависимые отношения
Inkla Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 841
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата элл ()
Чего можно бояться на анонимном форуме?

Вот и я про то же - ЧЕГО?
Но оказывается, есть, чего: тему не открываете, про себя ничего не рассказываете (общие сведения - они пустые, по ним не понять, зачем человек на форум явился).

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
TSLeka Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 842
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Вопрос к форумчанкам: как вы заканчивали отношения с супругом. Насколько тяжел был разговор и что говорили.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:23 | Сообщение # 843
Звезда Любви
Спасатель
Цитата TSLeka ()
Вопрос к форумчанкам: как вы заканчивали отношения с супругом. Насколько тяжел был разговор и что говорили.

TSLeka, amorous
У меня всё просто было. Не нравится? Вали. Собрала чУмадан и выставила вон. На тот момент моё состояние мне было дороже его писькостраданий. smile
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:26 | Сообщение # 844
Аграрий
Пользователь
Цитата Inkla ()
по ним не понять, зачем человек на форум явился).

Если Вам интересно зачем я на форуме -я отвечу.
Я хотела узнать, что думают и чувствуют жены от первых браков и их дети.
Для того, чтобы понимать как лучше выстраивать отношения.
Прочитав Надю - многие ответы на вопросы я получила. Хотя у нее в чувствах еще замешана любовь к бывшему и обида за измену, но тем не менее - зерна от плевел я отделила.

Еще бы с удовольствием почитала про мысли и чувства детей от первых браков. Но таковых здесь нет. Увы.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:35 | Сообщение # 845
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
Я хотела узнать, что думают и чувствуют жены от первых браков и их дети.

А вам это зачем, если как вы утверждаете, не уводили мужика из семьи? faint
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:35 | Сообщение # 846
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата элл ()
Но таковых здесь нет. Увы.

Есть. Моя сноха. правда, она не здесь, но я могу представлять её интересы. Ужасные мысли и чувства у неё. Вдобавок болячки на нервной почве.
Эххх. А сваток мой второго ребёнка заделал. За девочкой пошли. Сюр. Убила бы и сватка и его бабу.
Вот такие чувства, Элл. Всё, как на духу.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:36 | Сообщение # 847
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
Еще бы с удовольствием почитала про мысли и чувства детей от первых браков.

Меня терзают смутные сомненья (с) Не с проста это, ох не с проста.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:36 | Сообщение # 848
Любимая
Спасатель
Цитата TSLeka ()

Так, они у вас давно закончены. Статус "соседи".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:37 | Сообщение # 849
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Inkla ()
Убила бы и сватка и его бабу.

Да, Элл, если мне подвернётся подходящий случай - обязательно напакостничаю, потому что слишком многие люди не по своей воле втянуты в этот письковорот. И не только морально, но и материально.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:37 | Сообщение # 850
Красотка
Пользователь
элл, интересна ваша ситуауия не для ответов на ваши вопросы, которых нет, а для понимания насколько ваши советы помогли вам самой.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Декабря 2017, 17:47
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:39 | Сообщение # 851
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вы боретесь с прошлой семьей мужа?

Конечно, борется. Без иллюзий. И морально, и за ресурсы (а как без них?)

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:46 | Сообщение # 852
Красотка
Пользователь
Inkla,

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Декабря 2017, 17:47
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 853
Аграрий
Пользователь
Цитата Ollana ()
элл, интересна ваша ситуауия не для ответов на ваши вопросы, которых нет, а для понимания насколько ваши советы помогли вам самой.Вот у меня же вы требовали доказательств компетенций. Причем материальных.)А вы заявили себя спецом по логике и стратегии, а доказательств эффективности этих приемов и методик не представили.Пусть даже и из своего жизненного опыта или тех, кому вы помогли.Выглядит голословно. Советы вы даете, а что за история за ними стоит, не ясно.Вам то самой в чем логика помогает? Вы боретесь с прошлой семьей мужа? А борьба за что, за ресурсы или любовь?Бывшая жена и дети всячески усложняют жизнь вашей семье?Мне кажется, что взрослый мужчина мог и бы и сам решить этот вопрос, нет? Это же его бывшая семья, а не ваша.

В том то и дело, что я не борюсь. Если бы я выбрала целью избавиться от них. Я бы ее достигла гораздо быстрее и проще.
Но я пошла по-другому пути. И для меня он более сложен. Но стратегически более верен. Потому что, я всегда следую двум правилам: "курочка по зернышку клюет" и " никто не должен быть обижен несправедливо"

Добавлено (08 Декабря 2017, 16:48)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Inkla, так годы видать прошли, раз здесь уже дети растут и мужик не из семьи к элл уходил.С чего такая долгая борьба и почему с элл, если не она причина развода? Обычно именно разлучница вызывает острый негатив. Просто вторая жена то ни при чем, вроде?

Я не причина развода. Тем не менее ко мне была такая агрессия со стороны бывшей жены, что для меня и оказалось странным.
Именно этим вопросом я задавалась по приходу на сайт. и ответ получила.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:49 | Сообщение # 854
Звезда Любви
Спасатель
Если муж элл старше на 15 лет, то ему полтос. Дети по любому взрослые уже. Что то не вяжется в этой истории.
Цитата Ollana ()
С чего такая долгая борьба и почему с элл, если не она причина развода?
Обычно именно разлучница вызывает острый негатив. Просто вторая жена то ни при чем, вроде?
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:49 | Сообщение # 855
Аграрий
Пользователь
кстати, к вопросу о результатах . Они есть.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:51 | Сообщение # 856
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Просто вторая жена то ни при чем, вроде?

Получается, что при чём. Клео правильно вопрос поставила: каким боком Элл семья мужика, если она его из этой семьи не уводила? А потом, старой семье денюшки нужны вероятно, вот Элл и хлопочет тут, как бы такой секретик (военную тайну) выведать, чтоб прежняя семья отвалилась и нигде не отсвечивала?
Ollana, Вы не знаете, как это сделать? Я вот только одно средство знаю, но это статья. Более ничего в голову не приходит.
Кстати, о секретиках. Я когда с отодранной башкой сюда заявилась, тож всё хотела какой-то секретик узнать - сейчас уж не вспомню, какой pleasantsurprize Значит, у Элл - не безоблачное счастье, раз военную тайну ей подавай.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:55 | Сообщение # 857
Аграрий
Пользователь
Цитата Inkla ()
Получается, что при чём. Клео правильно вопрос поставила: каким боком Элл семья мужика, если она его из этой семьи не уводила? А потом, старой семье денюшки нужны вероятно, вот Элл и хлопочет тут, как бы такой секретик (военную тайну) выведать, чтоб прежняя семья отвалилась и нигде не отсвечивала? Ollana, Вы не знаете, как это сделать? Я вот только одно средство знаю, но это статья. Более ничего в голову не приходит.Кстати, о секретиках. Я когда с отодранной башкой сюда заявилась, тож всё хотела какой-то секретик узнать - сейчас уж не вспомню, какой Значит, у Элл - не безоблачное счастье, раз военную тайну ей подавай.

не верные выводы) ну да ладно)

ответ на мой вопрос оказался до невозможности прост -"почему БЖ испытывает такую ненависть по отношению непричастному к ее разводу человеку ?". ответ : "просто потому что". эмоции.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:00 | Сообщение # 858
Ветеран форума
Спасатель
Цитата TSLeka ()

Тут зависит от ситуации кто от кого уходит и по какой причине sorry

Добавлено (08 Декабря 2017, 17:00)
---------------------------------------------

Цитата элл ()

Вы 10 лет замужем, а отношения с детьми от первого брака не выстраиваются pazzled faint

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:02 | Сообщение # 859
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
ответ на мой вопрос оказался до невозможности прост -"почему БЖ испытывает такую ненависть по отношению непричастному к ее разводу человеку ?". ответ : "просто потому что". эмоции.

элл,
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 860
Аграрий
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Вы 10 лет замужем, а отношения с детьми от первого брака не выстраиваются

Российская Федерация
Поиск: