Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:55 | Сообщение # 881
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Получается, что при чём. Клео правильно вопрос поставила: каким боком Элл семья мужика, если она его из этой семьи не уводила? А потом, старой семье денюшки нужны вероятно, вот Элл и хлопочет тут, как бы такой секретик (военную тайну) выведать, чтоб прежняя семья отвалилась и нигде не отсвечивала? Ollana, Вы не знаете, как это сделать? Я вот только одно средство знаю, но это статья. Более ничего в голову не приходит.Кстати, о секретиках. Я когда с отодранной башкой сюда заявилась, тож всё хотела какой-то секретик узнать - сейчас уж не вспомню, какой Значит, у Элл - не безоблачное счастье, раз военную тайну ей подавай.
не верные выводы) ну да ладно)
ответ на мой вопрос оказался до невозможности прост -"почему БЖ испытывает такую ненависть по отношению непричастному к ее разводу человеку ?". ответ : "просто потому что". эмоции.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:02 | Сообщение # 883
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаэлл ()
ответ на мой вопрос оказался до невозможности прост -"почему БЖ испытывает такую ненависть по отношению непричастному к ее разводу человеку ?". ответ : "просто потому что". эмоции.
элл,
Если вы давно читаете форум, то наверно поняли, что жены ненавидят только фрях, которые разбили семью и нормально относятся к последующим бабам. Поэтому вот и вопросец возник. Если вы не разбивали семью, то что не так то? Думаю, что после гулек, ваш теперешний муж возвращался в семью, но брак заново не регистрировали. А потом возникли вы, и вытащили его из семьи опять, якобы свободного.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 884
Аграрий
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Вы 10 лет замужем, а отношения с детьми от первого брака не выстраиваются
C чего Вы решили, что они не выстроены? Мы же говорим о том с какой целью я пришла на этот сайт. Я ответила. А сейчас целей нет. просто отдыхаю.
ЦитатаCleo ()
элл, Если вы давно читаете форум, то наверно поняли, что жены ненавидят только фрях, которые разбили семью и нормально относятся к последующим бабам
Нет. это не так. Бывшая жена ушла не по причине гулек. Ушла сама. один раз. Никаких метаний не было. И это не верно, что ненавидят только фрях. Видимо, ненавидят и просто новых жен. Просто так. Как сказала моя подруга (разведенная). "просто потому что хочется, чтобы он зараза пострадал. и остался один."
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:40 | Сообщение # 887
Аграрий
Пользователь
у меня вот тоже не вязалось . совсем ;) даже был момент - порывалась звонить - задать вопрос по детям . хотела пригласить на детский праздник и наладить отношения. по моей наивности - я тоже думала, что раз я появилась позже развода - значит ко мне претензий нет. но ошибалась ) хорошо, что не стала звонить . молодая была . ;)
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:43 | Сообщение # 888
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
Ollana, Вы не просто спрашиваете . Вы даете оценку ситуации - кто чего хотел и зачем.
Нет.
Я не категорична. Я всего лишь высказываю предположения из доступной мне информации. Но не настаиваю на правильности своих выводов, а уточняю. В отличие от вас, например.) И, смею заметить, что мало быть логичной, последовательной и стратегически грамотной при взаимодействии с людьми, нужно быть ещё хотя бы нейтральной, если не дружелюбной. Вы не такая.) Сами знаете. Может поэтому вызываете негатив у бывшей жены и детей? Это опять же, только мое предположение, основанное на личном опыте общения с вами на форуме. Вы очень быстро делаете выводы о людях, не всегда верные. Но настаиваете на них.) Это кого угодно может вывести на эмоции, которые вы же сами и призываете гасить. Не логично, однако.)
Цитатаэлл ()
Не бывает агрессии на пустом месте, и не бывает эмоций на пустом месте. Если она ушла сама и не по причине измен мужа, то тем более любая её агрессия в адрес мужа и его новой семьи не понятна и не логична. Дело обычно в самих людях. В их личностях и манере общаться. Ваша манера вполне могла спровоцировать на негатив. Это я вам , как пострадавшая от неё сторона говорю.) Мне при первом нашем общении, тоже хотелось вас смести с форума, но я сдержалась. И не благодаря вашей хваленой стратегии, которой и не пахло в вашем подходе к общению, а исключительно благодаря своей выдержке и воспитанию. Ну это к слову и на заметку для вашего исследования.) Но если вы так же начали своё взаимодействие с бывшей семьей супруга, то ответ на вопрос: откуда агрессия? - очевиден. Более чем.)
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:50 | Сообщение # 892
Аграрий
Пользователь
Оллана,
я не агрессивна, а прямолинейна . Ваши самовосхваления тоже вызывают скепсис и раздражение. Однако, это не даёт мне повода дать Вам непрошеные советы . и я не пытаюсь определить причины Ваших многочисленных разводов. с бывшей женой я решила вопрос по-другому. я уже писала как.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:13 | Сообщение # 893
Красотка
Пользователь
элл, мы тут флудим в чужой теме. Убирайте по кат, во избежание бана.)
Цитатаэлл ()
Ваши самовосхваления тоже вызывают скепсис и раздражение.
Отнюдь.) Если пишут не вам и не о вас, то вас это вообще никак не касается и никаких эмоций вызывать не должно, в принципе. Человеку с железной логикой разве это не понятно? Ваше мнение в той ситуации было просто неуместно, а ваша настойчивость болезненна. Именно поэтому вы и вызвали мой интерес. Очень уж вы смотритесь предвзятой и нервной. На фоне своих призывов отбрасывать эмоции и включать логику, тем более. Вас то с чего так сильно цепляют чужие истории и мнения? Откуда эмоции и раздражение к посторонним людям?
Цитатаэлл ()
Однако, это не даёт мне повода дать Вам непрошеные советы .
А вам что дало повод давать непрошенные оценки?
Цитатаэлл ()
и я не пытаюсь определить причины Ваших многочисленных разводов.
Так и не сможете же. Никто не сможет. И два развода вовсе не многочисленны. Так то.)
Не ершитесь, элл. Здесь нет ваших врагов. Чего вы все время то в обороне, то в нападении? Бывшая жена вам нервы истрепала?
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:13 | Сообщение # 894
Завсегдатай форума
Пользователь
Вполне бывает такое в природе ненавидеть новую жену бывшего, особенно если у самой ни с кем не склеилось. И если есть общие дети, которых как бы априори подвинут новой женой.
Как пример, жена виноватит мужа в своей измене, потом виноватит в том, что не простил измену, оставил с детьми. При личной неустроенности новый брак бывшего может поднять приличную волну ненависти к новой пассии, с постоянным ее очернением перед детьми.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:19 | Сообщение # 895
Красотка
Пользователь
Зина,
если бы элл была спокойной и расслабленной, дружелюбной женщиной, то я бы скорее всего так и подумала, но она и сама очень нервозна и задириста. Так что не факт, что негатив бывшей жены на пустом месте.) Хотя могу и ошибаться конечно.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:49 | Сообщение # 896
Аграрий
Пользователь
Ollana,
из Вашего длинного поста поняла , что Вы пытаетесь мне устроить разборки за то,что сомневалась в Вашем IQ:) извините, у меня нет на это настроения и желания ) и это с Ващей стороны идёт агрессия и обида ;) это же не я уже которую страницу пытаюсь выяснить подробности Вашей жизни₽)) так что в отсутствии логики мне не откажешь ) я выразила сомнение в Ваших способностях и больше ни разу Ге выходила с Вами на дискуссию . мне это не интересно . У Вас же уже не первый раз нездоровый интерес к моей жизни . и по поводу БЖ моего мужа опять таки не верные выводы . пока я была мягкой и пушистой - терпела многочисленные выпады в свою сторону . стоило показать зубы - и проблемы уменьшились.
Добавлено (08 Декабря 2017, 18:47) --------------------------------------------- админ, извините, пишу с телефона. не получается убрать под кат.
Добавлено (08 Декабря 2017, 18:49) --------------------------------------------- Зина, я тоже замечала, что когда у неё кто-то появлялся - количество выпадов в мою сторону уменьшалось в тот период времени.